5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目覚めました。やっと・・

1 :美雪:2000/05/16(火) 17:25
 自分の視野の狭さにキズキマシタ。

 私は生きるのが「ヘタ」でした。

 もう2ちゃんねるは今日でやめます。ここは楽しかったです。
 そして逃げ場としては最適な場所でした。
 自己管理をみちっとできる人にとってはいい息抜きになるでしょう
ね。(私は自己管理できませんでした・・・)
 長時間2ちゃんねるをやっているわけではありませんでした。
 私の心の比率に2ちゃんねるが半分以上占領されてしまったのです。
 真剣にモナー人形の製作をある業者に依頼しようとしてました。
(つづく)
 

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:27
糞マンのくせして、そんなことでいちいちスレ立てんでよし。


3 :美雪:2000/05/16(火) 17:28
 私の立ち上げた合資会社は仕入れができない状態になってしまい
ました。そこで2ちゃんねるが頭に浮かびました。
 「そうだ!モナーだ!」
自分の発想の貧困さに驚きました・・・

4 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 17:30
頭ワル・・・

5 :美雪:2000/05/16(火) 17:32
 もう末期状態でした。
 例えば、寝る前にこんなことを思ったりしました。
「腐れ厨房ってなにしてるんだろう。ワインは結構賢いなあ。
 良識くんは額面ドウリだなあ。電撃はホントに女?」
 

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:34
>美雪さん
こっちはあなたのセンスの無さに驚きました。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:34
自己管理を・・・みちっと・・・・・

8 :波平:2000/05/16(火) 17:37
>1
どうせならモナー人形を作ってもらってからやめてね。
で、その人形ちょうだい。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:39
どういうつもりだコラ!

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:39
おはよう、ところで今何世紀?

11 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 17:40
なんか理解できないナァ・・

12 :美雪:2000/05/16(火) 17:41
 そして、ロビー、無職板、哲学板へと書きこみをつづけました。
各板それなりにおもしろいので驚きました。
 そして、共通点をみつけました。
 それは中毒になっちゃうことです。それはゲームのような生半可
な中毒ではありません。だって相手の返答が予想できませんからね。

 

13 :ぷりぷりくん:2000/05/16(火) 17:46
ふむふむ

14 :美雪:2000/05/16(火) 17:47
 このように10のようなレスをだれが予想できるのでしょうか?
9のようなレスをだれが予想できるのでしょうか?

 まっ話を戻すとここの人は生きるのが「ヘタ」な人が多いのでは
ないでしょうか?(私を含め)

 

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:48
聞いてますよー続けてください。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:48
そんなあなたに乾杯

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:50
なんか、面白そう。続けて

18 :美雪:2000/05/16(火) 17:51
キンタマ

19 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 17:53
>ここの人は生きるのが「ヘタ」な人が多いのではないでしょうか?(私を含め)

逆に勘違いして悟ったように見下しにくる人がおおいとおもう。(あなたを含め)

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:53
 |
 |ミヽ_
 |冫、ミ
 |` ─┛~~
 | /
 |/

21 :なんつーか:2000/05/16(火) 17:55
>14
生きるのに下手かどうかなんて誰が決めるんだよ
自分が我慢しきれないのに理由を求めたくて講釈垂れる暇があったら
さっさとウィンドウ閉じろよ

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:55
 |
 |
 |  サッ
 |)彡
 |
|

23 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 17:57
>22 爆笑


24 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:58
>22
俺も。

25 :美雪:2000/05/16(火) 17:59
>ここの人は生きるのが「ヘタ」な人が多いのではないでしょうか?(私を含め)

ごめんね。別に悪意はありません。言いかえると
自己嫌悪を過度にしてしまうという意味です。感じませんか?
私は割り切ってできませんでした。人を煽ってる時、私は感じた
ものです。

26 :ぷりぷりくん:2000/05/16(火) 18:01
>もょもと@163cm
美雪さん、見下しているだろうか?
自分はそうは思わないな。

27 :なんつーか:2000/05/16(火) 18:01
>25
自己分析してからいらっしゃい

28 :チンカス丸儲け:2000/05/16(火) 18:06
悟っても馬鹿にしてもいねーけどここにはこねーほうがいいよ。

29 :美雪:2000/05/16(火) 18:07
生きるのが「上手い」人っていうのはホントにこういうバーチャル
の世界でストレスを発散できるのでしょう。
うまく心のスイッチを切り替えられる人なんでしょう。

もう、私は切り替えることができなくなってしまいました。
もう、死ぬしかないと思っています。
現実には興味がなくなってしまいました・・・


30 :>1:2000/05/16(火) 18:09
お前のせいでこうなったということを自覚しろ。
お前のせいでロビーの住民みんなに迷惑をかけたということを自覚しろ。
お前がおとなしく消えれていればこうならなかったということを自覚しろ。
お前のような人間は生まれてこなければ良かったんだと自覚しろ。
お前はいますぐ死んだほうが世のため人のためだということを自覚しろ。



31 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 18:10
自己嫌悪からの鬱ですナァ

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:11
SEX一杯しろって。最高だぞ。

33 :ぷりぷりくん:2000/05/16(火) 18:11
>29
おいおい
偽物か本物か、シャレか本気か、ネタか真実か分からないが、
秋田の少年が昨日の今日だけに、ぞっとするな。


34 :美雪:2000/05/16(火) 18:12
比較的恵まれて生きてきました。
肩書きも社会的地位も外見も収入も・・・
親も尊敬できる立派な人でした。
ただ、私の脳は他人と違うようです。貞操観念もゼロです。

まあ最後に「きっかけ」を作ってくれた2ちゃんねるに感謝していま
す。

35 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:12
やめてもいいけど死なないで。

36 :認めたくないものだな:2000/05/16(火) 18:13
バカさ故の過ちというものを

37 :にゃおむぎちゃ:2000/05/16(火) 18:13
人でも殺せば?(笑)

38 :瞳五郎GX:2000/05/16(火) 18:13
死んだら妹が困るでごわす。

39 :これを君に…>1:2000/05/16(火) 18:13

○ 蒼樹山
3勝4敗 引き落とし 朝乃翔
0勝7敗 ●
● 十文字
4勝3敗 突き落とし 肥後ノ海
3勝4敗 ○
○ 琴ノ若
5勝2敗 寄り切り 金開山
2勝5敗 ●
○ 闘牙
6勝1敗 押し倒し 追風海
5勝2敗 ●
● 寺尾
2勝5敗 寄り切り 時津海
3勝4敗 ○
○ 栃乃花
6勝1敗 はたき込み 安芸乃島
4勝3敗 ●
● 敷島
3勝4敗 寄り切り 琴竜
6勝1敗 ○
○ 海鵬
2勝5敗 送り出し 千代天山
2勝5敗 ●
● 旭天鵬
3勝4敗 寄り切り 玉春日
4勝3敗 ○
● 旭鷲山
1勝6敗 押し出し 隆乃若
4勝3敗 ○
● 和歌乃山
1勝6敗 寄り切り 小城錦
3勝4敗 ○
○ 朝乃若
2勝5敗 押し出し 貴闘力
2勝5敗 ●
● 栃乃洋
2勝5敗 寄り切り 魁皇
6勝1敗 ○
○ 栃東
5勝2敗 上手投げ 貴ノ浪
5勝2敗 ●
○ 千代大海
5勝2敗 突き倒し 浜ノ嶋
1勝6敗 ●
● 出島
4勝3敗 はたき込み 土佐ノ海
4勝3敗 ○
● 大善
1勝6敗 寄り切り 貴乃花
6勝1敗 ○
○ 曙
6勝1敗 寄り切り 雅山
5勝2敗 ●



40 :ななぴさん:2000/05/16(火) 18:13
何があったか知らんがすべて忘れろ
名前さえも
そうすれば死なずにすむ

41 :ぷりぷりくん:2000/05/16(火) 18:15
結構、美雪さんのレス、好きだったから、
死ぬとか言われると胃が青くなるよ。


42 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:15
只今より、ここを『自殺予告スレッド』と認定いたします。

43 :>42:2000/05/16(火) 18:17
やめれ。

44 :美雪:2000/05/16(火) 18:17
>30
今では笑えますね。
>31
鬱の症状は勉強しました。鬱ではないですよ。

この世のすべては私の脳というフィルターを通して私に伝わります。

ということは現実でも虚構でもなんでもいいです。

スイッチは私に委ねられています。

45 :頼む!>1:2000/05/16(火) 18:18
だまされたと思って死んでくれ…一回でいいから

46 :美雪さんやめて!:2000/05/16(火) 18:18
ずっと君の事が好きだったんだ。
居なくなるなんて嫌だ!

47 :というか:2000/05/16(火) 18:20
貞操観念ないんだったら
一度ヌード画像アプしてよ。

48 :美雪:2000/05/16(火) 18:21
別に将来に悲観しているわけでもありません。
自分の将来はそんなに悪くないとおもいます。
このスレッドは妹に宛てた遺言のようなものです。
>45
OK!

49 :>美雪:2000/05/16(火) 18:21
がんばれ痛いのは一瞬だけだから

50 ::2000/05/16(火) 18:23
了解!
あとは任せて♪>ねえちゃん

51 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:23
>美雪
ダメ板を代表して発言します。「やめてください。」

52 :うさうさ:2000/05/16(火) 18:23
∩∩
(・x・) ン ??

53 :なんだかね:2000/05/16(火) 18:24
>美雪さん

負け犬の遠吠えみたいに聞こえます。
あなた自身が負けたことを2ちゃんねるの責任にして、
あなたは被害者顔するっていうのが、
あなたのスイッチとフィルターの出した答えですか。
2ちゃんねるにはまりこんだのは他でもないあなたですよ。
自己の責任を放棄して自殺するならわざわざ予告などせず、
静かに消えて下さい。

死ぬのが怖いのなら、もっと現実に目を向ける事です。
2ちゃんねるには何も答えはありませんよ。

54 :ぷりぷりくん:2000/05/16(火) 18:25
>美雪
先ほどから美雪さんの言う「死ぬ」とは、
ただ単にネットに繋がなくなるだけのことですか?
それとも、血の通った躰をどうこうするってことですか?

55 :そうだな。いい事言う>47:2000/05/16(火) 18:26
せっかくだからこれまでのせめての罪滅ぼしに
煽ってきた名無しさんたち相手の乱交オフでもしようか。
死ぬ気になればなんでも出来る…つーか元々
貞操観念無いんだから簡単だろ。。
…罪滅ぼしになるのかな?泥棒に追い銭だったりして。
まいいや。

これがネタでないならおっけーなはずだ!!!>美雪

56 :>55:2000/05/16(火) 18:28
参加きぼーん

57 :うさうさ:2000/05/16(火) 18:28
レス全部読んでいないのですが、
何か有ったのですか?
「死んで花咲くもので無し」
昔の人は言いました。
∩∩
(・ロ・)  アチキニオシエテ

58 :場所は:2000/05/16(火) 18:28
四日市のえーと…どこだ

59 :ライ・エイトハンドレッド:2000/05/16(火) 18:29
>美雪
    / ̄ ̄ ̄\
    从ノ从八从、 |~\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / )(● ●).6)O |   | 守ってあげる
    | .人" 匸l "/ /丶| <  私が守ってあげるよ
    レ /\ /~、/     \_________________
    / ̄ -Y- .|
   O/|____|
      ./|_|_|_|_|〉
     /// /
    б~ б


60 :からす:2000/05/16(火) 18:29
>53 まあ、だれかが悪いことにしないと、
もたない人もいるんでしょうね。
べつに、いいではないですか。
責任の追及をはじめずにそう思い込む分には。

61 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:30
どうする気?
キーボード打てる間は独り言続けてね


62 :ちゃばら:2000/05/16(火) 18:31
友人が「友達がネット自殺した」と言っていた。
あちきはびっくりして顔が青くなったが、
ネット上から消えただけだった。
そゆこと?

63 :ノミ:2000/05/16(火) 18:31
美雪って誰?知らないのがどんどん増えるな。桜子とか。

64 :美雪:2000/05/16(火) 18:31
>53
自分でもこんな感情は初めてです。ちょっと驚いています。
ただ、死ぬのは怖くありませんよ。
その死のうとする時「怖さ」がくるのでしょうか?
ちょっと楽しみです。19時までには死のうと思ってます。

65 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 18:32
「サイバー死」というのはよく聞く言葉ですね。

66 :>美雪さん:2000/05/16(火) 18:32
一度、寝てから出直してこい。寝言を言ってるんじゃないよ。

67 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:32
まさか、実況中継まで?>61

68 :ちょっとお願い:2000/05/16(火) 18:35
死ぬのは勝手なんだど、
少しで良いから残される人たちの事考え見てくれないかな?
あなたの事を愛してくれた人が無く姿が見たい?
自殺して皆に嫌な記憶植え付けるのが本望?

あなたは一人じゃないんだよ?

69 :うさうさ:2000/05/16(火) 18:35
>美雪さん
考え直しませんか?
∩∩
(・ロ・)  マァ、マァ

70 :みみなし:2000/05/16(火) 18:36
こういうスレ見るとロビーって冷たいよな、って思う
俺だけ?

71 :ダメ板から出席してる人:2000/05/16(火) 18:36
点呼しまーす。

72 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:37
提案:宝くじを買ってみる

73 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:37
美雪の妹は今何処にいるんだ!

74 :>70:2000/05/16(火) 18:38
それってスレ立てた自己中心的な人に対して?

75 :現世捨て人:2000/05/16(火) 18:38
親御さんを悲しませちゃいけませんよ。ヽ(●´ー`●)ノ

76 :53:2000/05/16(火) 18:40
>美雪さん

死ぬくらいなら生き恥さらしても生きていた方がいいよ。
たかが2ちゃんねるにはまり込んだぐらいで死んでたら
命がいくつあっても足りないよ(笑)

77 :美雪:2000/05/16(火) 18:41
肉の塊になったら精神はどうなるんでしょうかね?
今からこの永遠の課題に挑みます。(ワクワク)

>うさうさ
個人的に好きでしたよ
>68
そこなんですよね・・死ぬのをためらうのは・・・
ソノヘンの感情は薬で対応するつもりです。

78 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:41
>ダメ板から出席してる人

呼んだ?



79 :ブラックピエロ:2000/05/16(火) 18:42
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  「死」の言葉を軽々しくつかうんじゃねーよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


80 :>77:2000/05/16(火) 18:42
誰かに肉の塊となった人の画像見せてもらえ

81 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:43
本気だとしたらさ、なんで自殺予告スレなんか立てて
人を不快にさせるわけ?
あんたの最後の愚痴なんて誰も聞きたくないの。
自殺した人に最後に会った人って、いやな気持ちでしょう?
死ぬなら黙って独りで死ね。
迷惑です。
私達はあなたの妹じゃない。
妹に封書を残して死ねば良いのでは?
もちろん、葬式代もちゃんと作ってあるんでしょうね?
作ってないなら、精神的にも、金銭的にも、家族に迷惑です。

82 :ちょっとお願い:2000/05/16(火) 18:43
美雪さん、お願いだからやめて、、本当に、お願いだから

83 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:43
その前に1発やらせろ
無職で暇だし時間は有る
退職直後で車も金も大丈夫

84 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 18:43
 ご要望とあればいくつか上げますが、あんまり意味は無いかな?


85 :>77:2000/05/16(火) 18:44
ばーか肉が精神作ってんだよ。

86 :美雪:2000/05/16(火) 18:44
ハリシオン10錠、アサヒスーパードライ、注射器、
(後一つは秘密)
準備は万全です。
失敗はありえません。


87 :どうでもいいけど:2000/05/16(火) 18:45
ばかみたい
.
.

88 :>アギャキャーマンさん:2000/05/16(火) 18:45
上げちゃってください。

89 :からす:2000/05/16(火) 18:45
>77 われた壷に水が入るのか熟考すること。

90 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:45
日本中で一日に何人が自殺する?
日本人のネット利用率は何%だ?
先日来話題になって2chの注目も高い。
ネットのヘビーユーザーで2chを知ってる確率は高いはず。
2chで自殺予告する奴が居たっておかしくも何とも無い。
むしろ居て当然。

・・・けど、自殺の理由が2chってのはどーだろう?

ネオむぎ茶の時も思ったけどな。同じ事
日本中で一日に何人が犯罪を犯す?
日本人のネット利用率は何%だ?
先日来話題になって2chの注目も高い。
ネットのヘビーユーザーで2chを知ってる確率は高いはず。
2chで犯行予告する奴が居たっておかしくも何とも無い。
むしろ居て当然。

けど犯罪の理由が2chってのはどーだろう? ってね。

どっちも責任転嫁だよ。
人生に耐えられなかったり、生きる事に興味を無くして死ぬんだろ。
2chは関係ない。違うか?
違わないと思うならそれはまともな精神状態じゃないな。
死んでみる前にカウンセリングでも受けておいた方が良い。


91 :ちょっとお願い:2000/05/16(火) 18:46
やめて、、、

92 :おい!:2000/05/16(火) 18:47
顔文字板にこんなのあったよ
スゲーよな
          -―- 、
     /     ・ ヽ
     6         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (( )ミ       ノ < ぼのぼの
      >      <   \_____
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---------― .J

93 :地味すぎ:2000/05/16(火) 18:47


94 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 18:47
なんだ?
説明きぼーん

95 :>美雪:2000/05/16(火) 18:47
乱交オフの日程を発表するか
今すぐクスリ飲むか
どっちかにして

そろそろ退社時間だし

96 :つーかさー:2000/05/16(火) 18:48
死ぬのは2ちゃんねるがきっかけなのヨ♪
せいぜい自己嫌悪を感じてネ♪
って感じにしか読めない。
うざいの極致。

97 :>94:2000/05/16(火) 18:48
        ∧   ∧
       .| ||  || |
       | __|l−l|__ l
      /__   __\
    < =\_・)o(・_/= > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \彡(_人_)ミ / < それは秘密です
       >_ _ <    \______
      <@`@` (/ _)、 @`@`>
    _ \_/ \_/ _
   (  \|ニ  ニ|/   )
    \゙ ¬、 ___べ/
       \_(⌒__/
         ̄

98 :"どら""どら":2000/05/16(火) 18:49
物質の保存の法則があるように、死んだ後も精神(魂)は残りつづけるよ。
死んだ後に後悔しなければ、死んでもいいんじゃない!?


99 :>美雪:2000/05/16(火) 18:49
は〜や〜く〜♪

100 :美雪:2000/05/16(火) 18:49
>81
不快ですか?
私は前向きに自殺するんですよ。私の死を伝え聞いたら
\(~o~)/万歳と叫んでください。
さあどうなるのか

精神はこの三次元の世界に宿るのか?興奮してきました。

101 :>92:2000/05/16(火) 18:49
すごい!ぼのちゃんだ。
上手、うわーなんだか嬉しいな。

102 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 18:49
92より97に感動。

103 :楽天娘:2000/05/16(火) 18:49
それはさておき、ネットワークウォークマンてどうよ?
http://www.jp.sonystyle.com/Style-b/Meets_wm/

104 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 18:49
>97
そうか、ならしょうがないな・・・・
って、何でやねんっ!(笑)
教えれ♪

105 :いぢめる?:2000/05/16(火) 18:49
      rn っ っ
   / ̄・ヽ っ
  ・、_ ノ /  ̄ヽ
  (__)⊂ヽ/  @`-、  )
   (___)__人_ノ
    ~ ~

106 :どうでもいい:2000/05/16(火) 18:50
脳がいかれてるんですか。じゃあどうしようもないですね。
消費大国の日本人が1人減るわけだし全然オッケー。(笑顔)

107 :りぞっちゃ:2000/05/16(火) 18:50
死ぬほど恥ずかしいスレを立てて
それをきっかけに2chを去る、に5000点
さらに倍、ドン

108 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:51
3万人も自殺する今、どーやってあんたが死んだことを知れというの?

自殺ネタは非常に不愉快。

109 :>美雪:2000/05/16(火) 18:51
ホントに自殺しても確認しようがありません。ネタと言われるのがオチだな。
本気なら個人情報書いてくれ。
自殺者なんてたくさんいるから特定しようがないのよ、、
本気ならできるよな?

110 :ぷりぷりくん:2000/05/16(火) 18:51
若い人は自殺ではなかなか死ねないよ。
楽に死ねるのは40を過ぎてからだそうだ。

111 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:51
>100
すごく不快だねー。これがネタなら大笑い、本気なら超ウザイ。
死ぬなら黙って死んでほしいんだよ。
あんた、自分勝手にも程があるよ。

112 :からす:2000/05/16(火) 18:52
>100 べつに死んでもいいが・・。
「ふ〜ん、死んだんだ」でお終い。

113 :>100美雪:2000/05/16(火) 18:52
切り番ゲットを冥土の土産に
早くしろよ
イライラしてきた

今夜のニュースに間に合うようにしろ
遺書に2chのことを書けば間違いなく
ニュースに出るから

それが無い場合お前は電撃以上のわるふざけオンナとして追放ね

114 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:52
せめて、死ぬ前に金借りれるだけ借りて豪遊したら・・・

115 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 18:52
死ぬ?尋常では無いな。
妹はどうする?家族や友達は?


116 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:52
回向や引導が載ってるページって無いのか?
コピペしてくれ>見つけた奴

って言うか戒名は誰が付けるんだ?
供養してやらんと成仏できんぞ。ネット的に。

117 :りぞっちゃ:2000/05/16(火) 18:53
>精神はこの三次元の世界に宿るのか?
自殺した後、アクセスできるようだったら答えてやる

118 :ななしさん:2000/05/16(火) 18:53
あと8分

119 :そうねー:2000/05/16(火) 18:53
どうせ死ぬならマスコミと官庁に自殺予告メール送ってよ。
それで自分の個人情報ちゃーんと2ちゃんねるのニュース板に書いてね。
またしばらくネタに困らなくていいな。

120 :>100美雪 :2000/05/16(火) 18:53
切り番ゲットを冥土の土産に
早くしろよ
イライラしてきた

今夜のニュースに間に合うようにしろ
遺書に2chのことを書けば間違いなく
ニュースに出るから

それが無い場合お前は電撃以上のわるふざけオンナとして追放ね


121 :ちょっとお願い:2000/05/16(火) 18:53
私の友達も自殺しました。
本当に空虚で、ショックで辛かったです
死んだ所で幸せになんて成れないんだよ?
お願いだから死ぬのなんてやめて

122 :美雪:2000/05/16(火) 18:54
>98
それを今から立証します。

ではこれを最後にします。
「優子、愛していました。壁は私にとって高かったです。同じ性
 同じ血、同じみよじ・・・
 欲しいものはすべて手にいれてきた私にとってこれほどの
 ストレスは耐えれません。
 ほんじゃ(^-^)/~ 」

123 :残り5分:2000/05/16(火) 18:56
残り5分

124 :ブラックピエロ:2000/05/16(火) 18:57
>1
板間違いです、ダメ板にいってください。


125 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:57
つーかさ、飲んですぐ死ねるわけじゃねえだろ?>クスリ

126 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:57
こういうの、作って欲しいか?

http://mikesyan.virtualave.net/cgi-bin/gakuto/



127 :GO!:2000/05/16(火) 18:57
美雪GO!

128 :美雪@リアル嘘付き推進委員会:2000/05/16(火) 18:57
皆さん楽しんでいただけましたか?

129 :>ちょっとお願い:2000/05/16(火) 18:58
あんたの動揺しぶりを見て笑ってる厨房が一匹いるだけの話だ。

130 :すげえ:2000/05/16(火) 18:58
始め言ってたのと最後の遺書の内容がまるで合ってない。
途中からすり替わったな

131 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 18:58
ネタでも本気でも寂しいな・・・・
俺の気持ちではなく、行動がね。


132 :よいよ:2000/05/16(火) 18:59
死にたければ、死ねば?
本当に死にたければ、こんな大型掲示板にカキコする前に、「女子高生あやちゃんの部屋」とか読んでみてはいかがでしょう?

ちなみに、NY州ではこういう場合、自殺幇助罪に当たらないらしいです。

133 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:59
こんなところに遺書なんか書かれたら
遺された家族がどんな風に扱われるのか・・・わかってるよね

134 :残り1分:2000/05/16(火) 18:59
残り1分

135 :いやいや、:2000/05/16(火) 19:00
葬式代もなにも用意せずに2ちゃんねるに、妹宛ての遺書残されてもなー
ちょっとお門違いだね。なんつーかネタはもうちょっとヒネってくれ。

136 :>よいよさん:2000/05/16(火) 19:00
アドレス下さい

137 :>129:2000/05/16(火) 19:00
そっとしといてあげてください

138 :いつもながら:2000/05/16(火) 19:00
うまいね

139 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:01
最低>美雪

140 :死ぬ前に:2000/05/16(火) 19:01
住所、氏名、年齢を書いてくれないと死亡欄で確認できないよね。

141 :今頃:2000/05/16(火) 19:01
悶え苦しんでるところか?

142 :まぁ、:2000/05/16(火) 19:02
皆を不快にさせようって魂胆でしょう。
性格悪いにも程がある。
というか、こんなネタフリは、もうネタとは言えないな。
まさに

「人間的モラルに反した発言はやめましょう」

あぼーんよろしくー、削除屋さん♪

143 :さようなら・・・:2000/05/16(火) 19:02
さようなら・・・

144 :>141:2000/05/16(火) 19:03
ビール飲んで笑ってるよ。

145 :これからのあらすじ:2000/05/16(火) 19:03
美雪の妹が出現するに一票

146 :930:2000/05/16(火) 19:03
ガクトに遠く及ばない。二番煎じ萎え

147 :>142:2000/05/16(火) 19:04
いやむしろ残すべき。

148 :>141:2000/05/16(火) 19:06
ハルシオンとビールで悶え苦しまないよ。
1時間ぐらいしたら眠くなるだけ

149 :このスレッドで一番可哀相な人:2000/05/16(火) 19:06
「ちょっとお願い」さん。
気の毒だよ。
こういう、過去に傷のある人の古傷エグッて楽しいか?
美雪、お前は人の気持ちをわからないにも程がある。

150 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:07
このスレッド、上げるのは断固反対
とにかく美雪は最低

151 :つまんなかった:2000/05/16(火) 19:08
======================終了===================

152 :名無し仮面:2000/05/16(火) 19:08
>149
同感。。

153 :よいよ:2000/05/16(火) 19:08
>136
49 13th. Ave New York@` NY USA

154 :151:2000/05/16(火) 19:09
いやん上手くいかないわ
============終了============

155 :ちゃばら:2000/05/16(火) 19:09
さて、予定時刻をしゅぎたところで
ネタなのか、ネタでないのか考えましょう。
ネタじゃなかったら、美雪ぶっきょろちゅ。

156 :さらし:2000/05/16(火) 19:09
あげ

157 :名無し仮面:2000/05/16(火) 19:09
上げてすまん>150@`151

158 :ねた:2000/05/16(火) 19:12
ネタでした

159 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:12
やめよう、さらし上げも可哀相だ。
今ここに、昔傷ついたことがある人がいるのに。
こんなにつまらない上に低級なネタ、ひっぱるのはやめよう。
いくら美雪にムカついても、やっぱり、本当に傷を持ってる人が
いるんだから、

160 :美雪:2000/05/16(火) 19:15

なんちゃって。
明日からしばらく出張でここから離れます。

なんかインパクトのあることしとかないと
忘れられちゃいそうだから・・・。

ごめんね♪エヘヘ



161 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:16
傷ついた人はどうしたの

162 :>よいよさん:2000/05/16(火) 19:17
いや、あの女子高生のページの、、、です。

163 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:17
>160
また、偽美雪でしょう?
このネタを作ったのも偽ものだろうね。
いい加減にしな。
匿名性を利用した、悪質でくだらないネタだよ。
人の気持ちを少しはわかれ。
わからないなら、本当にお前は生きてる価値がないよ。

164 :>160:2000/05/16(火) 19:18
また来てね。もうレスしないけど。

165 :>美雪:2000/05/16(火) 19:18
お前とは口きかん。永遠に寝てろ。

166 :>160:2000/05/16(火) 19:18

ほんとに氏ねよ!こらっ!!おぉ!!



167 :現世捨て人:2000/05/16(火) 19:19
下げていいですか?

168 :>160:2000/05/16(火) 19:19
引退スレッドを立ててすぐに戻ってきた馬鹿な最低男と同じことをするなよ。

169 :160:2000/05/16(火) 19:20
>163
確かに俺はニセモノだけど、1は断じて俺じゃないよ。
つーかつまらんネタふる1の美雪を煽ってた方。

170 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:20
なんかテストみたいなのを
されちゃったような気がするんだけど・・・・・まあいいか

171 :>160:2000/05/16(火) 19:21
こうやって、お前が遊ぶとレスはまた付きはじめる。
楽しいだろうな、レスがついていくのは。
でも、本当に、モニタの向こうに実在する、誰かの気持ちを
またエグッた事は忘れるなよ。
人を傷つけたということを。

172 :ちゃばら:2000/05/16(火) 19:21
やたー!ネタだー!
これで自殺予告の信憑性がうすれるじょー!
ロビーの自殺予告には馬鹿なレスつけちゃえ決定。

173 :170:2000/05/16(火) 19:21
こういうネタで楽しむのが2ちゃん住人なんだな

174 :171:2000/05/16(火) 19:22
じゃあ、今のレスは
>1に変更だ。でももうやめてやれ。

175 :よいしょっと:2000/05/16(火) 19:23
それから

176 :こうやって。:2000/05/16(火) 19:24
狼少年が何人も何人も何度も何度も出てくるたびに、
ロビーの信憑性が薄れていくね、本当に。

これで、本気の自殺予告を出されて、実際死なれた日には
たまらない。
いい加減、自殺予告ネタはやめよう。
現実とつながりすぎてるから。

177 :179:2000/05/16(火) 19:25
169=160=1=美雪

178 :160:2000/05/16(火) 19:25
>1の美雪@ROM

つーわけだ。わかったか。もうお前の帰る場所はここにはない。
せいぜいこっそりHN変えて潜伏しとけ。そのときはタイポで
足がつかないように注意しろよ。つーかお前馬鹿だな。簡単に
追い込まれるようなネタ立てて。ほんじゃ。

179 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:26
なんでもネタ化するのは却って危ないよ

180 :160:2000/05/16(火) 19:28
>177

だから俺は1ではないってば。
乱交オフを提案したのが俺。わかる?

つーか

>177 名前:179
って何だ

181 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 19:29
む?誰だ?俺の事言った奴が居るな?


182 :よいよ:2000/05/16(火) 19:31
>162
今、行ってみたら、閉鎖されていました。代わりに。。
「嬢ちゃんの部屋」
http://www.ymds.net/akatuki/index.html

183 :ん?:2000/05/16(火) 19:35
「自殺する」って言ってたのは160なのか?
優子って誰だ?

184 :160:2000/05/16(火) 19:39
ま確かに「美雪」というHNの自殺行為であったことは間違い無いか。
ただそこでは“自殺予告”が“自殺行為そのもの”になってるけど。

185 :万歳:2000/05/16(火) 19:47
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


186 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:01
>185
あげんなコラ!

187 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:04
>186
めげんなコラ!

188 :ちゃばら:2000/05/16(火) 20:06
>179
自殺や犯罪はいいの!
本物がなくなればいいの!

189 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 20:08
なんつうか、、、1は哀れな奴だな。
つうか、近頃の女固定どもは自らをネタ化し過ぎてる。はっきり言ってイタイぞ。


190 :あげ:2000/05/16(火) 20:19
たら怒る?

191 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:23
>190
怒らないよ。チュッ。

192 :真相はわからない:2000/05/16(火) 20:24
真相希望

193 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:35
あげ

194 :美雪:2000/05/16(火) 20:35
呼んだ?

195 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:45
常にあげ

196 :タンゴ@黒猫:2000/05/16(火) 20:46
>194
うんにゃ、ぜんぜん。

197 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:50
あげ

198 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:07
あげ

199 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:21
あげ

200 :>173:2000/05/16(火) 21:27
ってゆーかそれを見ているヲタクも似たようなもんデショ?

201 :M子:2000/05/16(火) 21:33
68と同意見だ。
カマってほしくてネタとして言っているならやめろ。
悪ふざけにも程がある。
あんまりひつこいと、攻撃対象として認識する。
よろしいかな?

202 :M子:2000/05/16(火) 21:50
腐れ同盟広報部M子課(Gackt for ever)をUPしました。
もう一つの所とは雰囲気が違いますが、画像を少なくし、
JavaScriptをOFFでも見られるようにしました。
ただし、全てCSSですので対応していないブラウザ―では
ご覧になれません。
IE3、NN3以上でフレーム対応のブラウザ―を入手して
下さい。

それと、取敢えずブックマークにブチ込んで下さいね〜☆
では、チャオッ!
〜腐れ同盟広報部M子課〜
http://web.muvc.com/mko/

〜腐れ同盟広報部M子課(Gackt for ever)〜
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8766/

〜Le chocolat au poison〜
http://www5.tok2.com/home/lcap/index.html


203 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:54
これはある意味すごいスレッドだな。

204 :>美雪:2000/05/16(火) 22:03
26歳にもなって情けない。行き遅れってアワレだね(ワラ。

205 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:14
ひょっとすると美雪って主婦板のあの人では?

206 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:20
>205
私もそれを感じてた。なんか似てると思う。

207 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:43
ねたネタ寝た・・・もううんざり

208 :涙守:2000/05/17(水) 00:38
人間の命そのものを甘く見るな。カス

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)