5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HNの由来

1 :建太:2000/05/16(火) 17:24
おい、お前等のセンスのねーHNは何からとったんだ。
聞いてやる。話せ。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:26
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < な、名無しさん。。。。
    ∪∪   \_________


3 :健太:2000/05/16(火) 17:32
こら!1、俺の偽者だろ。

4 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 17:32
扇子無くて当然ですガナ。

5 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 17:33
健太やります

6 :常夏の島@アロハ@181cm:2000/05/16(火) 17:35
ティムポは18cm

7 :コテハンっていうけど:2000/05/16(火) 18:02
一人いくつHNつかいこなしてんだ?

8 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 18:03
昼用と夜用の2つだけです。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:04
名無しさん一本です。

10 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 18:05
捨てハンは数え切れません

11 :小学生:2000/05/16(火) 18:08
ここではこれ一本。
で由来? ナニが小学生並だからというわけではないよ。

12 :コテハンの人は:2000/05/16(火) 18:10
板ごとで変えてんの?複数の板に居るコテハンって見かけないんだけど

13 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 18:10
 現在二つのハンドルを使い分けてます。
ひとつは通常用、もうひとつはネカマ用。

って、ぜんぜn質問に答えて無いね。答えるまでも無いけど。


14 :からす:2000/05/16(火) 18:13
ねかまようって・・・あれか・・・?


15 :悪意の塊:2000/05/16(火) 18:13
俺も二つ。一つは一応オフとかに出る時用になごみ発言しかしない。
他の板に行くときも変えるし、もちろん2ch以外では全然別の使ってる。

16 :ドッグソルジャー:2000/05/16(火) 18:13
マスターさんにつけてもらいました。コミックのタイトルだそうです。
本籍の方の固定ハンも、スレッドを設立した方につけていただきました。
ロビーのみなさま、どうかよろしくお願いします。

17 :健太:2000/05/16(火) 18:14
なんだ、この板つまんねーな。

18 :アギャキャーマン子:2000/05/16(火) 18:14
 あ〜ん、ばれちゃったあ?


19 :まつ:2000/05/16(火) 18:14
オレは何も考え無しでつけたので個性的なHNの人はうらやましいっす。
よくネタスレにいらっしゃる「おすぎです」さんなんかHNだけでツボっす。

他にも3つぐらいHNはありますが、面倒なのでこればかり。。


20 :瞳五郎GX:2000/05/16(火) 18:16
DXとGXを間違えたんだなも。

21 :>13:2000/05/16(火) 18:16
あぎゃさんって桜子だったの? ショック!

22 :>まつ:2000/05/16(火) 18:16
他のを教えてください

23 :まつ:2000/05/16(火) 18:19
>22
ネカマ用×1(漢字の方)
ネナベ用×2(平仮名の方)(全く使っていない)
っす。

24 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 18:22
>21
 桜子と言う人を、ワタシは殆ど知りません。どう言うキャラとか、
どんな言葉遣いかとか。

 なんだか、ストーカーがいるとかうっとおしいとか、良くない評判は
見かけますけどね。



25 ::2000/05/16(火) 18:22
「お前は今日から豚だ」って感じのレスつけられてから豚だブー。

26 :良識くん:2000/05/16(火) 18:26
前から聞こう聞こうと思っていたのですが、、、
エーフィーLv6 ≦´.`≧y さんの
 △。△
≦´.`≧y

は、これですか?
http://www.hh.iij4u.or.jp/~loopao/photo/101222.jpg
だったらありがとうですけど、じゃなかったら見せてくださいです。

27 :でもコテハンって:2000/05/16(火) 18:32
めちゃめちゃ自作自演してそう。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:42
基本です

29 :>27 28:2000/05/16(火) 18:45
お前らこそ自作自演じゃねーの

30 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 18:49
 そうか? あたしゃできないが。


31 :小学生:2000/05/16(火) 18:53
あぎゃさんの女HNは アギャキャーまんこ です。

32 :アギャキャーマン子:2000/05/16(火) 18:54
 まあお下品!

33 :常夏の島@アロハ:2000/05/16(火) 18:56
アガ喜屋武あきら

34 :常夏の島@アロハ:2000/05/16(火) 18:56
ガになっちゃった。

35 :楽天娘:2000/05/16(火) 19:01
楽天市場の偽プラダ疑惑スレッドにポツンと書いてあったのを、とりあえず拾っただけ。
当初は捨てハン予定だったんですが、騙りクンが
やっきになってスレッド建てまくってくれたんで、勢いでキャップまで取ってしまいました。

36 :明るい田中麗奈:2000/05/16(火) 19:06
前にも書いたが、「明るいスレッド」にいた明るい田中麗奈をからかっているうちに定着してしまった。初代は去年の暮れまでは見かけたがいまは消息不明。

37 :コテハンで:2000/05/16(火) 19:49
古株は誰?

38 :七音:2000/05/16(火) 19:50
思いつき

39 :>37:2000/05/16(火) 19:51
水谷わひょみ

40 :よいよ:2000/05/16(火) 19:52
絵里子ちゃんの口癖です。

41 :山本隆雄:2000/05/16(火) 19:53
お前らもっとましな名前考えつかねーのか!!!

42 :>41:2000/05/16(火) 19:58
デブうるさい。

43 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 20:13
プリンス王子の命名による。それまでは捨て&名無し状態だった。

44 :エデン:2000/05/16(火) 20:16
さよう、山本隆雄の言うとうりじゃ。

45 :神山プシガンガ:2000/05/16(火) 20:20
なんとなく思いついたものに加筆修正を加え、現在の形になりました。


46 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:22
マスターべーションから取りました。(嘘)

47 :きいぼー:2000/05/16(火) 20:22
キイボードから。
確か、哲ちゃんのKX−5の話してたときだったと思う。
http://www.yamaha.co.jp/product/decbx/midicon/kx5/index.html
なかなか寝ない人さんの命名(^^;

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kotei&key=937906941

48 :そうか:2000/05/16(火) 20:31
いいなコテハン、おれもつけたいな。どんなのが格好いい?

49 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 20:33
>48
 アルファベットの羅列はどう?
INAX とか TOTO とか。例えば。


50 :はまや:2000/05/16(火) 20:35
騙られやすいよ。

51 :ドッグソルジャー(名づけ親"マスター"さん):2000/05/16(火) 20:37
私の名前は最強です。
キャットキラーが2chに戻ってきたら厨房板で直接対決します!(宣言)
ドッグソルジャー:元グリーン・ベレー隊員。 「地獄で懺悔しやがれ」
ソロミッションにおいて、受勲記録を持つ程の優秀な戦士。

・・・でしたよね、マスターさん!

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:37
>アギャ
 便器ばっかやん(陶器の会社かもしれんけど)

53 :うーん:2000/05/16(火) 20:38
INAX、TOTOか・・ってなんか便器っぽいよ。
カッコ悪いよー。

54 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:40
>ドッグさん
そうですよん♪
言い忘れてましたが、あの作品はかなり死体がでます。
見る時はご注意を。
でも、社会問題を題材にしているので、見応えは在ります。
って言うか、はまりました。


55 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 20:44
 いや、だから例えばですてばよ。

 記号が入ってもかっちょいいかも。
K&K とか P&G とかみたいな。
「国分」はカッコ悪いでしょ? 「プロクターアンドギャンブル」は
長いし。

56 :背徳の瞳五郎β:2000/05/16(火) 20:45
プリンス王子に押し付けられましたいがぞう

57 :ところで:2000/05/16(火) 20:46
アギャキャーマンって何から取ったの?語感がいいから?

58 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 20:49
 うーん、やぱしご存知無い世代の人が増えてるんですね。
われながら脳の無いやり方だったけど、昨年逝去された天才漫画家
谷岡ヤスジさんの代表作のひとつなのです。


59 :そうかー:2000/05/16(火) 20:50
ドッグさんってマスターのひとだったんだー
やるねぇマスター

60 :奈々死:2000/05/16(火) 23:58
死んだ彼女

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)