5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ここは犯罪者の巣窟だ!!!★★★★

1 :よろしく:2000/05/16(火) 17:17
http://bbs.towax.ne.jp/a46/child.cgi?
ここ見てください!!!!
ロリコンどもの溜まり場なのですが、
ロリビデオの売買までが堂々となされています。
中には実メアドで書き込んでる馬鹿もいます。
どうぞ警察に通報してやってください。
お願いします。

ちなみに・・・
削除人の中にロリコンがいるらしく、
ロリコン告発スレッドを立てるとすぐに削除されますが、
今度削除があった場合、
誰が削除したのかひろゆきに問い合わせます。
教えてくれないかもしれないが、
おそらく削除した人間は削除人資格を剥奪されることだろう。
自分の都合の悪い書き込みだからといって削除しないように。
もし、個人情報などの暴露があった場合には、
発言のみを削除しなさい。スレッドごと消さないように。
犯罪を犯罪として告発しているのに、
何もスレッドごと削除されるいわれはないはずだ。
ロビーの皆さんも、スレッドごと削除されないかどうか、
よーく監視しててください。

よろしく頼む!!!!!!!!!!!!

2 :たしかに:2000/05/16(火) 17:19
俺も前からおかしいと思っていた。
ロリコン告発系はすぐに削除されてるもんな、実際。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:20
 削除'忍=ロリコン?

4 :キラーン:2000/05/16(火) 17:25
∧ ∧
(ΦェΦ) だいぶ前に ロリ嗜好の男が告白、みたいな事テレビでやってて
     「ロリネタの雑誌やら画像があるから僕たちは一人で楽しみますが
     その雑誌や画像が規制されてしまったら実際行動に移しちゃったり
     何しちゃうかわかんないですよ僕らは」とか言ってたイカレポンチがいた....
     ツクリかどーか知らないけどホンモノのロリ好きっぽくてキショかった....

5 :誰だよ:2000/05/16(火) 17:25
削除してるやつ

6 :そういやさっき:2000/05/16(火) 17:26
一時間ぐらい前に似たようなスレッドがあったのに、
いま探してみたらなくなってるじゃん。

このスレッド監視だな。

7 :sarashiage:2000/05/16(火) 17:42
監視!!!!!!!!!!!!!!
じーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!

8 :ってゆーか:2000/05/16(火) 17:47
そんなURL貼ってんじゃねーよ>1

9 :ロリビデオ販売に手を染めた犯罪者:2000/05/16(火) 17:51
yoshi-buzz@docomo.n*.j*
zozpop@h*tmail.c*m
blowbywind@mail.g*o.ne.j*
hashizume@ma4.justn*t.ne.j*

上記掲示板で自ら掲載したものなので、問題ないと思うが、
一応少しだけ伏せておく

なお、このアドレスさらしを理由に、スレッドごと削除することは許されない。
削除するなら、この発言だけ削除するがいい。

ちなみに、刑法の名誉毀損について、
「公共の福祉に見合う場合」は、適用されません。
よって、ここで犯罪者の告発を行うことは、
何ら違法行為ではありませんので、あしらからず。


10 :どうやって:2000/05/16(火) 17:52
警察にチクレバいいのですか?
誰か教えてください。
直接電話するとかはいやなので、
ネットで匿名で告発したいのですが・・・。

11 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 17:53
>8
ロリコンはだまってろ!!!!!!!!

12 :こんにちは。警視庁です。:2000/05/16(火) 17:59
いつも貴重な情報をありがとうございます。
告発はこちらのフォームからできますので、
どうぞよろしくおねがいします。
名前や住所等は匿名でも送信できますので、どうぞよろしく。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket2.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket1.htm



13 :>11:2000/05/16(火) 18:00
ちゅうぼーはだまってろ!!!!!

14 :>13:2000/05/16(火) 18:01
 キチガイはだまってろ!!!!!!!!!!!!!!

15 :>12:2000/05/16(火) 18:01
てめえがやれよ!!ぼけ!!

16 :10:2000/05/16(火) 18:02
>12
ありがとうございます。
チクッておきました。

>1
私は本当に子供が大好きなので、
児童ポルノは許せません。
今後とも告発がんばってください。

17 :.:2000/05/16(火) 18:02
あほだ。

18 :>18:2000/05/16(火) 18:02
 うっせーな! 厨房!!!!!!!!!

19 :18:2000/05/16(火) 18:03
 あっ! おれ?

20 :ははははは:2000/05/16(火) 18:03
やれーやれーもっとやれーーー!!!
1の掲示板は閉鎖だなははは

21 :>24:2000/05/16(火) 18:04
うっせーな! 厨房!!!!!!!!!

22 :age:2000/05/16(火) 18:22
age

23 ::2000/05/16(火) 18:23


24 :sarasimasu:2000/05/16(火) 19:10
12 名前: こんにちは。警視庁です。 投稿日: 2000/05/16(火) 17:59

いつも貴重な情報をありがとうございます。
告発はこちらのフォームからできますので、
どうぞよろしくおねがいします。
名前や住所等は匿名でも送信できますので、どうぞよろしく。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket2.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket1.htm


25 :ふん:2000/05/16(火) 19:11
そんなの2ちゃんねるだって負けてないわい。

26 :それじゃあ:2000/05/16(火) 19:22
ついでに2ちゃんねるも
「犯罪の巣窟」として
告発しようか。

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:31
おねがいします > 26

28 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 19:34
この程度ではなぁ・・・・露利とは言わんわな。
せめて炉板ぐらいにはならないと。
って言うか、外国の板行けば拾い放題なんだけどな・・・・
まぁ良いか、ロリコンじゃあるまいし。(笑)

29 :ひろゆき:2000/05/16(火) 19:39
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ペドは逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:44
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/professor/petit.cgi
あれれ? ここはどうなった?

31 :30:2000/05/16(火) 19:51
知ってる奴いないの?

32 :30の掲示板にはいかないこと!!!:2000/05/16(火) 19:51
アメリカ・カナダ等の捜査機関に監視されており、
日本もそれに協力しています。
最近、逮捕者が13人ほど出て、うち一人は日本人でした。
30の掲示板に行けば、IPからなにからが記録され、
監視下に置かれることになるので、気をつけましょう。

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:53
 もう行ったよ(ワラ

34 :たくや:2000/05/16(火) 19:55
>32
30の板がしばらく閉鎖してた理由がそれだってね。
でもそれって、30のページに書いてあったことだよね。
ってことは君も30の常連か?

35 :たくや:2000/05/16(火) 19:58
30の板がしばらく閉鎖してたときに書いてあった説明
I know the serious visitors here have been to Professor's FGB BBS.
Most of you know me as Radmin.
I have some troubling news. A recent regular poster by the
name of "Cornholio" has apparantly entrapped (we hope it is entrapment)
13 regular FGB members@` 9 in the US@` 2 in Canada@` 1 in Japan@` and 1 in the UK.
He did this by using a number of advanced tricks that
I cannot go into detail about now@` but they involved ISP cooperation@` particularly at
S*xhound -- TO ALL SURFERS@` DO NOT VIEW ANY ON-TOPIC MATERIAL AT S*XHOUND!!
(to all surfers@`Do not view any on-topic material at S*XHOUND!!)
This is serious; Prof has shut down FGB an is officially leaving the "business".
GFC had warned this would happen for a few months --he had inside info--
and most regulars believed him and followed his lead@` leaving the Prof board for good.
As it turns out@` GFC's info was right on.
We *think* that the sweep is over; there were 13 arrests in a 6 hour period and
nothing for the last 5 hours. But we don't know.
We suggest that ANYBODY who has been to Prof's FGB in the last week
should use BC Wipe and Windows Washer and remove all traces of their history files.
We do know that the LEA agency that started this is in Canada.
We do knot know how many LEAs are involved@` but obviously the countries named
above have been cooperating.
Please copy-and-paste this message and post on other ontopic boards or
send via email to your friends. I will do same.
This disaster may be over. But if it is not@` it
WILL make the headlines when it is all over. That's how big it is.
And much as I love loli@` I am officially retiring from my hobby TODAY.

36 :たくや:2000/05/16(火) 19:59
35の訳
私は、深刻な訪問者が、プロフェッサーのFGB.BBSに訪れていることを知っている。
あなた方の殆どは、私をRADMINとして、知っていよう。
 私は、やっかいなニュースを知っている。最近のレギュラーの投稿者の一人、Chrnholioという名前の人物は、明白に、13人の常連のFGIメンバー、9人はアメリカ、二人はカナダ、一人は日本、そして一人はイギリスの人たちを、だまそうとしていた(我々はそれがおとり捜査だと思う)。
 今、私は詳しいことを述べられないが、しかし、彼らは ISPコーポレーション、こと、セックス・ハウンドに参加している−−みんな、セックスハウンドのネタを見てはいけない!!
 これは深刻だ;享受はFGBを公式には”仕事”として離れ、閉じている。
 GFCは数ヶ月前から起こっていた、と警告している−彼は内部情報を持っている−そして、殆どの常連は彼を信じそして、かれの導きに従っている。教授の板から離れるのはいいことだ。
 そして、この自体が明らかになり、GFCの情報は正しかったとわかった。私たちは、嵐は去ったと”思う”;13人の逮捕者が六時間の間にあって、後五時間の間にはなにも起こっていない。
 しかし、私たちは知らない。我々は、先週において教授のFBGを訪れた者はだれであっても、BCwipeと、ウインドウズ、ウオッシャーを使い、そして全ての彼らのヒストリーファイル(アクセスログのこと?不明)の形跡を取り除くことを提唱する。
 私たちはLEA機関がこのことを、カナダから始めているのをしっている。我々は、どれだけのLEAのメンバーが含まれているか知っている、しかし、上にあげられた国々は明らかに協力している。
 どうか、このメッセージをコピーし、ボードに貼るなり、e-mailで送るなりしてほしい。私も同じ事をしている(後略)。

 

37 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:04
ロリコンばっかりだな・・・・・
勿論俺は違うぞ。

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:08
あらら、たくやも風穴の常連か?(笑)

39 :>37:2000/05/16(火) 20:11
うそつけよ。
おまえがロリコンだってことは知れ渡ってる

40 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:12
>39
違うも−ん♪ロリコンじゃ無いも−ん♪
年上が好きなんだも−ん♪
ねっ♪そうでしょ?

41 :炉理は:2000/05/16(火) 20:16
フジでもみとけ!萌え幼女がでとるぞ

42 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:19
おー、陸上か懐かしい・・・
中学時代を思い出すよ。

43 :スマター@時計草 :2000/05/16(火) 20:23
…た、たまらん

44 :はやく:2000/05/16(火) 20:24
バスタイムにならんか?

45 :わーい:2000/05/16(火) 20:26
風呂じゃ〜

46 :小野真澄:2000/05/16(火) 20:28
腹筋に萌え

47 :>32:2000/05/16(火) 20:30
そんなことって
マジであるんすか?

48 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:32
陸上の試合って結構穴場なんだよ、ロリコンにとって。
クラウチングスタート然り、棒高の着地然り、高飛びの着地然り、
休憩中の体育座り然り、横から見ても然り・・・・
と、言った具合に、いろいろと良いシーンに遭遇できます。
競技場が近くにある奴は、望遠レンズ付けたカメラで撮って見ろ。
絶対声かけられるから。(笑)
中学、高校だけの特権だな。

49 :age:2000/05/16(火) 20:51
age

50 :1のサイト:2000/05/16(火) 21:05
異常性欲者の世界ですね

51 :はははっはは:2000/05/16(火) 21:14
逮捕されろーーーーーーーーーー

1のサイトに逐ッ田馬鹿がいるな

52 :age:2000/05/16(火) 21:39
age

53 :■■■■■■警  報■■■■■■:2000/05/16(火) 21:42
悪名高い2ちゃんねるにリンクされたぞ。
すでに警察に通報されて
書き込んでるやつのIPは抜かれているらしい。
すぐに逃げろ。
できれば引っ越せ。
追っ手は容赦ないぞ。

だそうだ(笑)

54 :まゆ:2000/05/16(火) 22:07
カキコするだけなら捕まらないよね?

55 :>54:2000/05/16(火) 22:09
 リンクも犯罪だよ(ヮ
URL書いたらアウト、

56 :tukamare:2000/05/16(火) 22:10
犯罪幇助でつかまれーーーーーーーーーーーーー

57 :>55:2000/05/16(火) 22:12
おいおい

58 :ちょっとまって:2000/05/16(火) 22:15
あれは、コピペでURLつかうから
ここの2chのような自動リンクじゃないからリンクとはいわないのでは?
なら自動リンクした2chが閉鎖するのでは???

59 :どこまでが犯罪幇助かは:2000/05/16(火) 22:18
今後の動向できまります。
警察の動向と、裁判の動向です。
今はまだ確定してません。
よって、犯罪幇助の可能性あり、という程度です。

60 :警察の動向:2000/05/16(火) 22:20
「2chも犯罪幇助の可能性あり」ですね

61 :age:2000/05/16(火) 22:30
age

62 :まあ、あの板の:2000/05/16(火) 22:44
売りに出してるやつは逮捕だね

63 :女児性愛者:2000/05/16(火) 22:49
ここは頭の弱い高校生の溜まり場か?

64 :>55:2000/05/16(火) 22:50
どんな犯罪なんだ
詳しく教えてくれ?

65 :女児性愛者:2000/05/16(火) 22:59
掲示板のつまらん書きこみに警察が
動くわけねーだろ、ボケが。

66 :え?動きますよ:2000/05/16(火) 23:02
だから、直リンはだめなんですよ2ちゃんは直リンだから閉鎖です
ちゃんちゃん
―――――――――――――終了――――――――――――――――――

67 :転載:2000/05/16(火) 23:03
いつも貴重な情報をありがとうございます。
告発はこちらのフォームからできますので、
どうぞよろしくおねがいします。
名前や住所等は匿名でも送信できますので、どうぞよろしく。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket2.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket1.htm


68 :>64:2000/05/16(火) 23:04
児童ポルノ法違反です

69 : :2000/05/16(火) 23:05
こわいのは見せしめのターゲットになった時だな。
どんなつまらん事でも動くからな。

70 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:08
しかし、警報書き込みはツボを突いてるな。

71 :あほか:2000/05/16(火) 23:14
ストーカーでも動かん警察が犯罪幇助のあるか!あほか。
正義感面するな、他人の性癖に干渉するお前らのほうがよっぽど
気持ちわるいとは思わんのか?

72 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 23:18
>71
ロリコンはだマットれ

73 :いいじゃんべつに:2000/05/16(火) 23:20
児童ポルノ法がどうこういったて俺的には実際の少女が性犯罪にどんどん
巻き込まれて行ってもっともっと毒牙にかっかってくれることに興奮するから
ケッケッケッケッケもっともっとすっげーロリコン犯罪が起こらないかと思うと
本当に興奮するね、いいよね妄想ってぜってつかまらないから
 今後も児童ポルノの取締りが厳しくなって全国のロリコン犯罪予備軍が
目覚める事に期待大である いや児童ポルノ法を賛成してるんですよ僕はクックックック

74 :age:2000/05/16(火) 23:44
age

75 :名も無き修羅:2000/05/16(火) 23:59
ネカマウザイ

76 :あまり:2000/05/17(水) 00:00
刺激与えすぎてロビーをここみたいにしないでくれよ
http://www3.2ch.net/kitchen/subback.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)