5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートのとなりの人と壁叩き戦争勃発

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:57
隣りの人がときどき壁をどすんと叩くので僕が叩き返すと
また叩き返してきます。どうしたらいいですか。絶対に
負けたくないです。

2 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 17:00
まぐわっているだけカモ・・・

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:01
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < か、壁をぶち抜いた方が勝ち。。。。
    ∪∪   \_________


4 :いや:2000/05/16(火) 17:01
実は隣人がガス中毒に陥っており助けを求めているのかも。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:02
さっきもそんなスレ出てたっけ。
もしかして、お隣さんも2chを・・

6 :ねこ電車:2000/05/16(火) 17:02
壁越しの会話を交わすうちにいつしか愛が…。

7 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 17:04
モールス信号で。

8 :ニュートリノ:2000/05/16(火) 17:04
楽しそうですね。周辺近所の方とのコミュニケーションは大切に・・・。
薄壁通してセクスの喘ぎ声が聞こえる中、
悶々としながら晩飯を食べるより遥かにマシです。

9 :ねこ電車:2000/05/16(火) 17:06
夜中の3時にガラス窓が何枚も叩き割られる音を聞くよりはいいかも。

10 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 17:10
スピーカー(拡声器)は逆配線するとマイク(集音機)になりますです。
コップを壁に当てると隣の部屋の音がよく聞こえて集音機になりますよね?つまりコップの底を叩けば拡声器にもなるってコトです。
勿論コップでは割れるしサイズが小さすぎるので、お寺から釣り鐘を借りてきて隣の部屋の壁に当てて釣り鐘の吊りもと部分を思いっきり叩けばOKです。釣り鐘が入手できなければ志村ケンの頭の上に落ちてきたタライでも可です。

11 :あほ>10:2000/05/16(火) 17:11
包茎です>10

12 :からす@怪談系:2000/05/16(火) 17:26
その壁の向こうに部屋はなかった・・!!

13 :わすれながさ:2000/05/16(火) 17:33
壁をブチ破ってみたら、そこには2畳程の部屋があった。
その部屋にはちゃぶ台があり、台の上にはコチコチになって
カビの生えてる飯があった。茶わんには箸が立てられていた…。

14 :同じ経験ありの人:2000/05/16(火) 17:35
そうですね〜スピーカー壁に引っ付ける事です。
後たたくのは三三七拍子(推奨)か笑点のリズムで。
かなりむこうをさかなでる事ができます。

15 :だめ検@森林系:2000/05/16(火) 17:36
その壁の向こうにキツツキがいた・・!!

16 :"管理人"さんの談話:2000/05/16(火) 17:37
「え?その部屋はもう5年以上空き部屋ですよ?
 なんでも、10年以上前、あたしがここに来る前に
 4人家族の一家心中があったとか...
 最後に父親に殺された中学生の子が、死にものぐるいで
 カベを叩いて、助けをもとめたんだそうです
 なんて、うわさですけどね」

17 :おもろいねー:2000/05/16(火) 17:38
1つ多く叩くことに専念すし

18 :名無しさん@格闘系:2000/05/16(火) 17:39
単に頭突きの練習だった・・!!

19 :同じ経験ありの人 :2000/05/16(火) 17:40
うーむ、みなさん怪談にもって行きたそうなのですね。
まあ我が道を行きます。
隣のヤツにあだ名付けましょう。

20 :からす:2000/05/16(火) 17:44
だってさ・・叩く理由が不明なんだもん。
ラップ音じゃないかと思うわけですよ。


21 :同じ経験ありの人:2000/05/16(火) 17:48
>20
なるほど。
でも俺オカルト話あんま興味無いからなぁ

22 :ぷりぷりくん:2000/05/16(火) 17:51
壁の向こうにか、なんかいいね。

23 :お屋敷住まい歴22年:2000/05/16(火) 17:54
なんだその生活環境。
ドラマとかで見るけど実際居るんだ。

俺んちは、隣の家まで50メートルはあるよ。
もちろん隣接してるんだが、俺んちの庭と隣家の庭が広いからね。



24 :ネオむぎ茶:2000/05/16(火) 18:10
俺は偉い。これ定説。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)