5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶下サイ

1 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:43
ネオむぎ茶は、いりまセン。
5個刺串団子(たれ)を3本食しまシタ。
口の中がすごいデス。

団子は何がお好みでスカ?

2 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 16:44
みたらしじゃない、ふつうの醤油つけたやつ。

3 :からす:2000/05/16(火) 16:46
ごまだれです。
つぎにしょうゆだれです。


4 :瞳・五郎:2000/05/16(火) 16:46
花見団子がベストです

5 :もち:2000/05/16(火) 16:46
伊勢の赤福。先週、金曜だということを忘れて大箱かったら大変だったけど。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:47
えび団子も捨て難い

7 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 16:47
しょうゆのりまき。
磯辺もち食え!!おれ!!!

8 :noscript:2000/05/16(火) 16:48
http://go.to/xamplempg/



9 :からす:2000/05/16(火) 16:53
小猫がかたまってできる(3匹ほど)
猫団子もよい・・・。

10 :あぅ〜:2000/05/16(火) 16:54
小猫萌え〜

11 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:54
で、団子食すとお茶も飲みたくナル。
ワタシは玄米茶!今淹れたトコ。
ティーパックのだケド。

12 :からす:2000/05/16(火) 16:55
うむ、玄米茶の玄米だけ先に食って怒られたことがある・・・。


13 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 16:55
うまいのか?>からす

14 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:56
>からす
それ食べたいデス。

15 :からす:2000/05/16(火) 16:58
>13
うまいよ。(玄米)
猫団子は、鑑賞するものです。(お月見といっしょ。)

16 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:58
×ティーパック
○ティーバッグ

17 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 17:03
小猫だから柔らかくて、とか言えよ〜>からす

んだが、小さきものはいとおしいもんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)