5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ギレ

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:17
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000516/dom/15290000_maidome093.html
家に連れ帰るまで全然気がつかなかったのかなあ?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:20
マジレスですが、祖国にお金を送るためにニューハーフになって
渡来してくる人が増えてきてるそうです。

3 :ねこロマン=(ー人ー)=:2000/05/16(火) 16:21
夜に連れてきて朝追い返してるんですね。なーんだ。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:21
>1
既出

5 :でもでも:2000/05/16(火) 16:21
フィリッピンの男の子で電撃さんよりも可愛い子がいっぱいいるそうだよ?

6 :うむ:2000/05/16(火) 16:21
容疑者36歳ねぇ。ふぁふぁふぁ

7 :ちゃんと:2000/05/16(火) 16:24
ちんこ切ってれば問題なかったのに・・・

8 :ワイン比呂有紀:2000/05/16(火) 16:25
普通はこのように、他の乗客に取り押さえられ、お笑い事件として終
わるはずなんだけどね。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:26
切ってたから朝までわからなかったのかも

10 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 16:28
夜つれかえり、朝怒る。

結局金のもつれか。

11 :からす:2000/05/16(火) 16:28
切れてなかったから、包丁持ってたのかも・・。

12 :まぁ!:2000/05/16(火) 16:29
実は親切くん?

13 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:30
キモチイイことして、斬れるなンテ。

14 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 16:35
上手きゃ、な……

15 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:39
オクチでも気持ちよくなれる、ハズ。

16 :ぜったいに:2000/05/16(火) 16:40
イヤん。

17 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 16:41
>普通はこのように、他の乗客に取り押さえられ、お笑い事件として終
>わるはずなんだけどね。
ホントですね。ただバスの中だと通路が狭いのでタイマン勝負になりますので躊躇する気持ちはわかりますです。
ネオむぎ茶さんは新幹線でもよかったと言ってるそですが通路幅があるのでああゆう風には成功しなかったハズです。

ところでこの激昂した人は前の晩素股+指マンコで騙されたのでしょうか?

18 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 16:41
でもそーゆー奴のほうがテクはありそ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)