5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなー、心暖かく!!!

1 :マイク谷重:2000/05/16(火) 15:49
最近の2CHはどうもおかしい。
大量にヒッキーが流れ込んできてる。
そこで俺は考えたここに昔からいる健常者がヒッキーニ相手に無駄レスしすぎている。
これは俺も同じ事をしていた。マジウザかったから、当分こいつら放置していこうと思った。
でもよく考えたらヒッキーって心の中で俺らにSOS送ってんだよね。
そう考えたら今、何不自由なく心の蟠りもない俺が幸せを独り占めしてせこいな俺、っていう部分もあるのね。
だったら、健常者の俺達が少しでもヒッキー達の心に勇気、闘争心を与えてやらねぇーかなっておもう。
今回のネオ麦茶の件でも、こいつ一時相手されないからって娘板でウンコあみのHNで荒らしに来てた。
彼は麦茶を尊敬しているといってた。
麦茶も病気だから、てれずにこのスレッド入ってきてよ。まだいるか分からないけど。

2 :マイク谷重 :2000/05/16(火) 15:52
じゃあ3文字しりとり始めるよ!!

まずは「こいぬ」

次は「ぬ」

3 :マイク谷重:2000/05/16(火) 15:58
これだけ書いてくだらんレス一件かよ・・・

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:59
>2
ぬまき

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:00
ぬらりひょん

6 :留年は人間のクズ:2000/05/16(火) 16:01
>1 読みにくい。
>4 きがだ

7 :ななし:2000/05/16(火) 16:02
ダンボ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)