5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@どうして小渕ちゃんの後継は次女なのでしょうか@

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:44
どうして次女が後継候補なの?
長男長女は何をしているのでしゃうかぁ

2 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 15:46
父親が違うから。

3 :>2:2000/05/16(火) 15:47
殺すぞ。

4 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 15:51
>2
ホントですか?
あと長男長女は身障者か何かなんですか?

5 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 16:32
疑問なんであげです。
ロビーってこゆお話はすぐ落ちますです。

6 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 16:35
ごめんなさい。2ではデタラメ言ってしまいました…

7 :ねこ電車:2000/05/16(火) 16:42
長女は芸術家、長男は普通人だが、ちょっとぼーっとした奴らしい。

8 :からす:2000/05/16(火) 16:44
自分の人生が固まっているのでしょう。


9 :ミカエル:2000/05/16(火) 16:44
小渕首相の私設秘書をしていたからでは?>次女
多少なりとも政治に関係したってことで・・・


10 :常夏の島@アロハ:2000/05/16(火) 16:46
はたけが違うんだよ。

11 :>9:2000/05/16(火) 16:48
そゆとこでしょう。美談も作りやすいし。沖縄サミットで小渕さんの
通訳するために留学してたなんて泣ける話じゃないですか。うっう...


12 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 16:50
そうか。タネは一緒なのだな。

13 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 16:51
母親が違うんだったりして。

14 :良識くん:2000/05/16(火) 16:51
たまたまじゃないんですか?
次女は小渕さんの秘書だったし、留学してたのもサミットに向けて英語力を養うためだったらしいです。

15 :良識くん:2000/05/16(火) 16:52
あ、すいません。出てましたね。

16 :世襲反対:2000/05/16(火) 16:55
長男、長女は慎み深い人だからです。

17 :>10:2000/05/16(火) 16:55
うまい!おーい山田くーん。座布団一枚

18 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 16:57
>はたけが違うんだよ。
これが正解ですか?

19 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 16:59
ある意味、正解です。

20 :バッカーです:2000/05/16(火) 17:06
97年に長女は創価学会員と結婚して
本人も去年正式には学会員になりました
近所の評判はわりとよく
「上品な奥様」という印象が一番多かったようです
政治については無関心というよりも父親の苦労を
物心付いたときから知っているため逆に自分から距離を置こうとしたようです
そんなわけで出馬したとしても自民党からはムリだし、出馬するつもりも無いらしいです

あ ちなみにコレ全部作り話です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)