5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンボ鶴田フィリピンで死亡!

1 :49歳だとか...:2000/05/16(火) 15:36
若かったんですね、合掌...

2 :既出侍:2000/05/16(火) 15:38
http://www.zakzak.co.jp/top/top0516_2_08.html
ソースとか

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:40
うっそー!って概出してるやん。

4 :ねこロマン:2000/05/16(火) 15:42
慨出?=(ー人ー)=

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:43
で、まだ死因が判らない・・・・
B型肝炎を患ってたというのは判ってるんだけど

6 :ねこロマン:2000/05/16(火) 15:45
> 関係者によると、鶴田さんは今年に入って、肝臓疾患が悪化し、
>治療のためフィリピンのマニラ市内の病院に入院。同日未明になって、
>容体が急変し、帰らぬ人となった。

だそうです。=(ー人ー)=


7 :赤まむし:2000/05/16(火) 15:46
天龍源一郎ならみたことある、横浜の場外馬券売り場で。

8 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 15:48
ソニービルの前でスタン・ハンセンを見た

9 :5:2000/05/16(火) 15:58
どうも、肝臓移植のドナー待ちだったらしいです。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:01
16時から会見があるって

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:12
4時だとどこも中継しないよね

12 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 16:13
レディス4は?

13 :SFC蹴り2漏:2000/05/16(火) 16:16
SFCの体育教師だったそうな。

14 :NANASISAN:2000/05/16(火) 16:18
大昔に東通りでブロディとハンセンを見た。

15 :にゃんと:2000/05/16(火) 17:24
死因は移植失敗らしいです

16 :山田:2000/05/16(火) 17:27
中学の時鶴龍対決に熱くなったなあ・・・。

17 :ぞるる:2000/05/16(火) 17:38
去年の横浜アリーナで家族と、三沢、小橋と一緒に観に来てるのを見かけたのが最後だった。
合掌。

18 :ぞるる:2000/05/16(火) 17:41
あ、ちょっと文抜けた。
去年の横浜アリーナのイエモンのコンサートに、鶴田が来てたんだよ。
その翌日鶴田は日本を発ったんだよ。

19 :記者。:2000/05/16(火) 17:55
肝臓移植の手術中にショック死だって

20 :googooがんた:2000/05/16(火) 17:58
東南で手術ってやっぱ怖いな。

21 :常夏の島@合掌:2000/05/16(火) 18:00
手術ミスだな。外交問題にしたい。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:00
>19
マジ?

23 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 18:01
そういえば、死因とかは遺族の意向で発表不可なんですよね、公式には。

24 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 18:04
>肝臓移植の手術中にショック死だって
多重債務でフィリピンに売り飛ばされた人の肝臓を買ったのでしょうか?

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:07
銃撃により死亡した17歳の少年の肝臓です

26 :>19:2000/05/16(火) 18:07
どこの記者??

27 : :2000/05/16(火) 18:07
出血多量だってよ。
腎臓移植センターで肝臓移植して失敗、出血多量で多量の血液パックを
輸血するも死亡。
なんで肝臓移植専門の病院でやらんかったんだろう。 

28 :長州:2000/05/16(火) 18:09
自業自得だバカ。

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:15
鶴田ってイノキ!ボンバイエ!の人??

30 :うさうさ:2000/05/16(火) 18:22
∩∩
(;x;) シクシク

31 :defined:2000/05/16(火) 18:25
  ∩ ∩
ψ(▼∇▼)ψ ウッシッシッシ

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:25
アメリカですればよかったのにフィリピンなんて。。。

33 :うさうさ:2000/05/16(火) 18:25
──トリャー!   く く    バックドロップ!
── ⌒(=・x)ヽ(  )ノ
─((⌒ヽ∪∪ (。。)☆バキ!

34 :うさうさ:2000/05/16(火) 18:33
2chでは年代的にジャンボ鶴田のファンが居ないのでしょうか。
アチキは何だか悲しいのですが、、、、
∩∩
(・ロ・)  ドウデモイイケド

35 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 18:35
矛盾しまくりだよ、うさささうん。

36 :山田:2000/05/16(火) 18:39
>うさうささん
鶴龍対決では数少ない鶴田ファンでした。リング下で痙攣する鶴田に萌えでした。
あとハンセンにブルロープで殴られて痣作ってみんなに自慢した事がある。

37 :にぃ〜。。:2000/05/16(火) 18:43
残念です。。 にぃ〜とか、おぉ〜といっていた人ですね。。

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:49
憎たらしいほど強すぎて当時は嫌いでした。
悲しいよ〜〜!
手術失敗が原因らしいけど、フィリピンって…。
はぁ。
つ〜る〜た!オッーーー!!!(;_;)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)