5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出ました!森総理の本音。(お昼のニュ−スより)

1 :目黒マングロ侍:2000/05/16(火) 15:28
「(日本は)神の国、天皇を中心に〜どうたらこうたら〜。」

さあ大変。とんでもない右翼野郎でした、森ちゃん。
やっぱり小渕ちゃんに毒を盛ったというのも実話?

立ちあがれ!この国を天皇(朝鮮人)なんかに渡すな!



2 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 15:30
 △。△  そんなことより、天皇を改造しましょう。
≦´.`≧y http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958434515&ls=50

3 :22:2000/05/16(火) 15:30
いまごろになってさけんでるので
*********終わり*******************

4 :うむ:2000/05/16(火) 15:31
神國JAPANに栄光あれ!

5 :怒・欽ちゃんLv5 ≦゚∀゚≧y:2000/05/16(火) 15:33
△。△
≦゚∀゚≧y 皇太子になりたいよね

6 :モリ:2000/05/16(火) 16:29
えっ?だって川渕君が言ってたよ。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:38
みんこ

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:49
ということは?・・・・・・・・

また戦争?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:51
さりげなく「自分が先に持ってきたネタだゾ」と主張している
エーフィーLv6 ≦´.`≧y が微笑ましい、、、、、、、。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:03
早くやつをおろさなきゃ日本はつぶれます。

11 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 17:05
 △。△
≦´.`≧y 昨日の夜にはすでにスレッド立ってましたよ・・。>9

12 :>1:2000/05/16(火) 17:11
朝刊一面のネタだ・・・
----------終了-----------

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:17
遅いね。俺は3日前から予知してた。

14 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 17:31
春は受信感度があがるんだな……

15 : :2000/05/16(火) 18:12
soune

16 :アギャキャーマン子:2000/05/16(火) 18:17
 なんだか、神道関係の人々の前だったんでしょ?
選挙も近い(たぶん)しねえ。
別の宗教関係者の前じゃ別の事言うから、そう目くじら立てんな。


17 :>16:2000/05/16(火) 18:19
言葉遣いがネカマじゃないぞ。

18 :ぷりぷりくん:2000/05/16(火) 18:20
神の国、そう思うのも悪くないじゃないか。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:21
公明党との決別宣言では?

20 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 18:25
 いや〜ん、失敗しちゃったあ。はずかP!


21 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 18:26
三国人vs神の国。
必ず新内閣には問題発言をして辞任する閣僚がいるが、それが今回は
総理とは。 まぁこれが問題発言かどうか私見は差し控えますが。

22 :うーん:2000/05/16(火) 18:28
キリスト教もすごい気がするが気のせいか?
おいらは仏教だからわからんが、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)