5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人知れずに静かに死ねるおすすめスポット

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:56
僕は死ぬ事にしました。
誰にも知られずに死のうと思います。
どこかいい死に場所はないでしょうか?
死んだ後の死体は発見されたくないのです。
僕は死んだ後ぐらいは、誰にも僕にかかわらせたくない、
死んだ後ぐらいは僕をそっとしておいて欲しいのです。
富士山麓の樹海などは定期的に自衛隊が入るので
死体が見つかってしまいます。
絶対に見つからずに死ねる具体的な場所を教えてください。



2 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 14:58
砂丘で砂に埋もれて死んだ人いたっけ。


3 :CHAΟS:2000/05/16(火) 14:58
太平洋の真ん中

4 :ねこ電車:2000/05/16(火) 14:59
足コンクリで沈めてもらおう。

5 :赤まむし:2000/05/16(火) 15:00
富士山の火口って飛び込める?
時期が時期なので止めておきなと言っておくが。

6 :ミカエル:2000/05/16(火) 15:00
クレバスに挟まってみる。遠い?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:00
 そんなこと言ってたら死ね無いから、
早く首でも吊った方が良いと思います。
 遺書書いた方が話題性があるので、
インターネットで書いてから死んでください。では、さよなら。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:00
まず、誰にも見つからないようにと言うのが
抜本的に間違っています。
貴方の知り合いなり、親族が金をかけて探すので、
その手間を省いてあげる為にも見えるようにして下さい
遺族は貴方が帰ってくるか、死体が発見されるまで
貴方の生を望んで生活しなければなら無いので
それは非常に苦痛ですから・・・・・

9 :メフィスト:2000/05/16(火) 15:01
呼び出した悪魔に食われる。

10 :良識くん:2000/05/16(火) 15:02
風船に乗ってみると良いです。

11 :からす:2000/05/16(火) 15:02
雪崩・・。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:04
海のもずくになればいいとおもうよ

13 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 15:04
>誰にも僕にかかわらせたくない
親が泣ク。

冬の八甲田山。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:04
1です。>8さん
僕は親族を恨んでます。親に虐待されて育ったので、
トラウマを背負ってます。
大人の人間を好きになることができません。
死んだ後は家族の墓には入りたくない、
それぐらいだったら、野ざらしになったほうがましだと思うのです。


15 :ななし:2000/05/16(火) 15:04
大学のほこりかぶった倉庫の中

16 :ねこ電車:2000/05/16(火) 15:05
亜空の瘴気ヴァニラ・アイスという手もあったな。

17 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 15:05
 △。△
≦´.`≧y 仁徳天皇陵の中に忍び込んで死んでくださいです。>1

18 :てく:2000/05/16(火) 15:05
琵琶湖(北湖)って水温の関係で死体があがりにくいんですよね。
おまけに水圧や水流の関係で立ったような状態で回遊してるらしいです。
ホントだったらコワイですね。

19 :明るい田中麗奈:2000/05/16(火) 15:08
>1 死ぬなよ。

20 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 15:13
スペースシャトルから途中下車してください。

21 :赤まむし:2000/05/16(火) 15:15
ごめん、>東京にんじんでした。わざとじゃないよ・・・。

22 :赤まむし:2000/05/16(火) 15:15
どうも今日はスレ間違いが多くて・・・。すまん。。。

23 :あはは:2000/05/16(火) 15:20
>赤
よりによって間違ってるスレッドがねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)