5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急線なんでもケトばす会発足!!!

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:29
OFF会って何でいつも東京、新宿、渋谷なの?
僕は小田急線が、スキです、偏愛しています、愛しています
小田急沿線の方は是非!小田急線何でもケトばす会(飲み会)
をやろうではありませんか!!!!!!
さあ、超ローカルな小田急の話で盛り上がろう!


2 :東林間在住:2000/05/16(火) 14:31
小田急ネタか?

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:31
東武東上線でもおねがい

4 :町田:2000/05/16(火) 14:33
飲み会はもちろん町田だよな?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:34
ローカルネタ?っても・・・
町田近辺にドンキーホーテが出来たくらいかな?
南町田の大型ショッピングモールもなかなか使える!

6 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 14:35
大丸にメディアバレーと、閉店続きの町Dに明日はあるのか(笑)

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:36
ソフマとパルテックがあるじゃん!!!

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:37
町田にネットカフェあったな・・・
名前はしらねーけど

9 :赤まむし:2000/05/16(火) 14:38
>8
ゲラゲラですな、今居ります。

10 :名前いれてちょ:2000/05/16(火) 14:39
箱根湯本でゲー者あげようぜー

11 :町田:2000/05/16(火) 14:39
ルパンってやつ?
富士そばの通りにあるよ
会員制で時間四百円

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:41
登山鉄道で強羅までいってみてーな。
offっていつも飲み会で終わるじゃん?
ハイキングとかピクニックに方が小田急らしくないか?

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:42
lupinは飲み物無料だから飲みすぎちまうよ・・・
もうちょっとやすけりゃいいんだけどね。


14 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:44
芸者って売春婦か?
高そうだけど・・

15 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 14:45
>9 赤まむしはいつもそこからのアクセスだよね。

16 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 14:45
小田急沿線なら、鶴巻温泉とか向ヶ丘遊園とカ、
駅名でいやみったらしく善行とかでやレバ?

17 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 14:45
芸者と娼婦はぜんぜん違うぞ。
「今の芸者→和服のコンパニオン」だな

18 :赤まむし:2000/05/16(火) 14:46
家のPCはテレホ以外使えないんです。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:46
鶴巻温泉って汲み上げの人工温泉じゃない?
箱根まで行こうぜ!!!
ロマンスカーに乗って!!!!!!!

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:48
藤沢から江ノ電に乗るのも風情があって良いね!
江ノ島OFFも良いかも!!

21 :名前いれてちょ:2000/05/16(火) 14:48
>12 あじさいが咲いてるときがいいよ
>14 朝まで引っ張ると1人=3万とられるぞぃ

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:51
きーぼーが小田急線沿線でやれってぼやいてたし
結構多そうだよね。

23 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 14:52
偉そうな高座渋谷とか、なぁんにもない黒川とか
昔大根今東海大学前、駅名並べてみるとすごいワァ。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:52
もっと範囲を広げてくれ
京王多摩線もJR横浜線・相模線、東急田園都市線
江ノ電もいれてちょ。

25 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 14:55
ぜんぜん読売ランドの前にない「読売ランド前」駅(笑)

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:55
東急田園都市ってハイソだぁぁぁぁぁぁ
チープさが無いので却下!

27 :CHAΟS:2000/05/16(火) 14:57
東急田園都市線使うとわかるけど、乗客少ないんだよね……

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:57
読売ランドは京王線だよね
小田急だと山登らなきゃならないし

29 :ゴッテス:2000/05/16(火) 14:58
ガミ線ってのはどう?

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:02
相模線もチープで良いよね・・
ちょい前までディーゼルだったし。


31 :きいぼー:2000/05/16(火) 15:18
<町田
 ハンズも閉店目前かもね(^^;
 ヨドバシができてもJ&Pはがんばってる。
 なさけないぞ、メディアバレー。              (ゆ)

32 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 15:20
「はじめてきたけど いいまちだ」
ルミねぇ(談
JRってセンスなさ過ギ。

33 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 15:25
ガミ線、一度だけ乗ったこと蟻。
ボタン式ドア、駅にてすれ違い待ち、時刻表は役立たず。
なんとものすたるじっくなキヴンでした。

34 :相模大野在住:2000/05/16(火) 15:27
やっぱ小田急線っていえば町田。

35 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 15:30
オバQ線というと皆さんシラ〜っとしますです。どしてですか?

36 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 15:32
東京から普通電車(各駅停車)で1時間以上かかるところは、
どんなに取り繕っても田舎デス。


37 :東京都内にも:2000/05/16(火) 15:34
田舎情緒満点なモロ田舎は存在するので「東京」にこだわる時点で田舎者に認定されます。

38 :赤まむし:2000/05/16(火) 15:34
小田急線の朝のラッシュは異常です。
以前、小田急線で通学していた友人が席に座っていたとき電車がゆれ、
その拍子に女子高生がひざの上にチョコンと座ったそうです。
でもあまりの混雑で立ち上がれなくてずっとそのままだったそうだ、うらやましい。

39 :CHAΟS:2000/05/16(火) 15:46
今度は胸に顔を埋めたまま……ってのを目指そう!

40 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 15:49
>37
ワタシも田舎ものデス。


41 :小田急人生@銃夢:2000/05/16(火) 16:07
小田急相模原(実家)→向ヶ丘遊園(学生時代)
→和泉多摩川(現在社会人)→来月経堂に引越します

ラッシュはそんなに感じないが、
時間によってスピードにムラがあることに関しては日本一だろう…

42 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 16:08
東武東上線も、通常は志木−池袋間20分ですが、ラッシュ時30分ぐらいかかっちゃいます。

43 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:09
>41
遊園以外急行止まりませんネェ。


44 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:11
町田くらい田舎もめずらしい

45 :ちなみに:2000/05/16(火) 16:12
僕はラッシュ時に乗る必要ないけど好んで乗る時があります。
女子高生万歳!

46 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:14
ワタシ的田舎の定義。
駅前にパチンコ屋がアル。
周辺娯楽がそのパチンコ屋ノミ。

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:24
田舎の雰囲気を楽しむのも小田急OFFの目的でッス!
俺的には町田集合→移動が良いような・・・

48 :SFC蹴り2漏:2000/05/16(火) 16:25
小田休戦にマグロを蹴飛ばされるのまちがいでは>1

49 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:26
>46

藤沢あたりなんかそんな感じだよ!
サウナとパチンコしかないし

50 :???:2000/05/16(火) 16:29
本厚木から先=田舎にしといてー

51 :ワイン比呂有紀:2000/05/16(火) 16:29
>49
駅前に牛乳ラーメンがあります。

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:30
田舎とか都会だとか気にするのって
地方から出てきた学生連中が多いいよね。。

53 :牛乳ラーメン?:2000/05/16(火) 16:31
牛乳ラーメン?

54 :yoko:2000/05/16(火) 16:31
牛乳ラーメン、食べたことあります。
マズイ。。。

55 :ななしさん:2000/05/16(火) 16:32
ラーメンか・・・
六角屋とか壱発なら知ってるけど。
横浜ラーメン博物館いったやついるか??

56 :赤まむし:2000/05/16(火) 16:33
>ワインさん
牛乳ラーメン店の店名は?

57 :タモリ:2000/05/16(火) 16:35
ウシのチチだよ?飲むの??

58 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:37
やるなら町田でやってくれ・・・
厚木じゃ目も当てられない。

59 :うむ:2000/05/16(火) 16:37
美女のチチが大量に販売されていれば牛のチチなぞ飲む必要はないのだが。

60 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:38
箱根そばの時代が来ました!!!!
小田急線利用者よ!決起せよ!!!!

61 :yoko:2000/05/16(火) 16:39
>牛乳ラーメン
店の名前は忘れました。
スープに牛乳が入ってる、、、んだろうなあ。
すごく白いスープでした。

62 :ラヰオン@目次郎:2000/05/16(火) 16:40
ホワイトソースをのばしたおつゆだと思えば。

63 :揚げ足鳥>59:2000/05/16(火) 16:40
乳牛の乳が出るのは妊娠しているせいだそうですよ。


64 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:40
>60
箱根そばまずスギ〜!

65 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:41
馬乳酒をジョッキで飲みながら牛乳ラーメンを食うのもおつかな!

66 :パンキー:2000/05/16(火) 16:42
牛乳らーめんは高円寺にもある!
食った事ないけどさ。

67 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:42
>64
失礼な!!!!!
限定ものだった”あげだし豆腐そば”は凄かったぞ!!!
豆腐一丁入ってたんだから・・・・
はじめてみた時は笑ったけどね

68 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:43
>1

新宿も小田急なんだけど・・・・

69 :>67:2000/05/16(火) 16:44
でも、美味いとは言わないのね・・・。

70 :>66:2000/05/16(火) 16:45
高円寺のどこですか?
マジレスですみませんが。

71 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:45
高円寺純情通商店街か、、、
東京の香りがしていやですね。

〜〜WeLove KANAGAWA〜がんばろじゃん!〜
〜神奈川を愛していますか?〜〜〜〜

72 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 16:45
>67
どこだったか、駅そば凄いまずかったもノデ。
その「揚げ出し豆腐そば」まだありまスカ?


73 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:46
>69

おもしろいそば屋だ!!!!

74 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:47
>72

季節限定ものでキワモノすぎて無くなった。

75 :うし:2000/05/16(火) 16:48
町田は一回さら地にして全部作り直したほうが良いに1票

76 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:50
>75

駅の裏側が開発失敗してるからね
右翼と朝鮮部落、赤線とかあるし、
行政が入るにはいろいろ難しいよ。

77 :名無し産:2000/05/16(火) 16:51
向ヶ丘遊園と登戸の間に最近出来た「トタン屋」という飲み屋はステキだ。


78 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:52
>77
どんな感じの飲み屋?

79 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 16:53
>右翼と朝鮮部落、赤線とかあるし、
関東で小料理屋風赤線が残ってるのはあそこ以外ではどこですか?

80 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 16:53
川向こうの売春地帯は相模原なんだよねぇ<町D

81 :ぎゅう:2000/05/16(火) 16:53
登戸も一回さら地にして全部作り直したほうが良いに1票

>76
登戸も右翼と朝鮮部落だらけだな・・・

82 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 16:54
>79
川崎の堀之内にはあるよ<料理屋風

83 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 16:54
神奈川ってなかなかエキサイティングな土地なんですね。

84 :名無し産:2000/05/16(火) 16:56
>78
右翼と朝鮮部落の町にぴったりマッチした店だ

85 :パンキー:2000/05/16(火) 16:58
>70
南口のルック商店街を新高円寺方面に歩いて、右側の路地
(トンカツ屋が角にあった気がする)を入ったとこだったかな。。
名前は忘れちゃいました。その食堂の正面は朝鮮家庭料理の
お店だった気がします。んで、その隣が古着屋さん。

86 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:59
>ラヰオン(π」π)ノ
町田は東京都です(嘘)

87 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:00
新宿じゃダメっすかねぇ? 小田急線来てますよ(ワラ
それに営団地下鉄・京王・西部・JRの人もOK!!!

88 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:01
OFFやるなら寿町でやらないか?
最高にエキサイティングだぜ!
山下で集合→中華街→寿→親不孝通

89 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:02
86補足
仮に東京都だったとしても、町田市民はあくまで市民であって、
東京都民ではありません。あしからず。



90 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:03
すんずくでえろおふ

91 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:04
>89

お前馬鹿?区民じゃないけど都民だよ?


92 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:05
>88
そんなスペシャルな場所でのOFFなんてお断りです。

93 :70です:2000/05/16(火) 17:05
>パンキーさん

ご教示どうもです。
「ルック」っていうとだいぶ先ですねえ。

94 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 17:05
寿町……でぃーぷだな……

95 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:06
>92
ネタです・・・
ちなみに神奈川県民と横浜市民もちょっと違います。

96 :わすれながさ:2000/05/16(火) 17:07
町田ってジグソーのピースのはめ込む所みたいですよね。
町田はウチから時間かかるなあ…。

97 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 17:08
>仮に東京都だったとしても、町田市民はあくまで市民であって、
>東京都民ではありません。あしからず。

 皮肉を言いたいんだろうけど、いかんせん筆力&機知が不足。
もうすこしがんばりましょう(わははは)

98 ::2000/05/16(火) 17:09


99 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 17:11
町田は神奈川
清瀬は埼玉
そちらに編入した方が地図上しっくりきませンカ?

100 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:12
南町田に出来た大規模ショッピング街でOFFやって!
オネ−チャンがたくさんきそうじゃない?

101 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:12
>99

大泉もな!!!!

102 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 17:13
・・南町田は・・・町田から行くのはかなりの苦労が(笑)

103 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:14
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < あ、歩いていけば。。。。
    ∪∪   \_________

104 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:15
南町田ったら田園都市線じゃない?
小田急じゃないよ。。

105 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 17:17
どですか?

106 :森野:2000/05/16(火) 17:18
森野

107 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:18
神奈川部落探訪OFF

足○〜○机迄を巡る素敵な一時を満喫しましょう。

108 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:19
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < み、南町田なんてとばす駅だったのに。。。。
    ∪∪   \_________

109 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:22
>108
お前名無しやめて名前付けれ!


110 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:22
JR小机ってBだったの?
知らなかった、、

111 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:24
無難に町田の養老でも行くのが良いんじゃない?
席取るのが面倒だけどね・・

112 :な無しさん:2000/05/16(火) 17:24


     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < こうもりだよ〜ん。。。。
    ∪∪   \_________

113 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:28
俺様がお前に名前をやる!!!
>112
「マジで食われる五秒前」

114 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:30
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < い、112は僕じゃないよぉ。。。。
    ∪∪   \_________


115 :きいぼー:2000/05/16(火) 17:31
町田だったらバナナワニ園か薬師池(^^;
養老だったらオダサガにもあるよー。             (ゆ)

116 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:31
田舎ものが東京に出てくんのが礼儀だろ?
何で俺らが交通費高く出さなきゃあかんの?
間違ってませんか?

117 :町田派:2000/05/16(火) 17:31
タワーレコード復活希望!みんなどこのレコ屋いってるの?

118 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:32
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < た、タハラ。。。。
    ∪∪   \_________


119 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:32
バナナワニ園?それって熱川じゃない?

120 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:33
>117

タイタス入ってるかい?

121 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:34
田原楽器イッテンノ?
結構ミュージシャンぽいのかな?

122 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 17:34
>117
タハラ・・・
鈴木楽器・・・

123 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:36
お前ら本当に近いな・・・
マジでOFFやんないか???
土曜辺りでも、何なら今日でも良いけど。。

124 :町田派:2000/05/16(火) 17:36
>120
入ってません。入ろうと思ってるんですが。
つかいごこちはどうなんでしょうか。

125 :南町田は:2000/05/16(火) 17:37
別名なんちゃって町田。
ナンマチです。

126 :>124:2000/05/16(火) 17:37
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < さ、サイコーです、。。。。
    ∪∪   \_________


127 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:38
>124

いまの所快適だよ。
マイクロソフトに買収されたから経営が楽になるそうです。

128 :>123:2000/05/16(火) 17:39
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < き、きっと誰も来ない。。。。
    ∪∪   \_________


129 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:39
>128

リーマンなら仕事帰りに来るだろ?
時間が悪かったんだよ・・・

130 :沖田艦長:2000/05/16(火) 17:41
小田急相模原・・・何もかもが懐かしい

131 :???:2000/05/16(火) 17:41
     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄≡゚ェ゚≡< ナオン来れば行ってもいいよ
 UU ̄ ̄ ̄U^U  \_______

132 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:42
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < お、オダサガの駅の階段はパンチラスポット。。。。
    ∪∪   \_________

133 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:46
↑エロ

134 :町田派:2000/05/16(火) 17:48
オダサガのゲーセンよくいったなぁ
なんだっけ

135 :小田急人生@銃夢:2000/05/16(火) 17:48
>117
町田だったらdiskunionでしょう。

136 : :2000/05/16(火) 17:49
ローカルすぎです。

137 :小田急人生@銃夢:2000/05/16(火) 17:49
>134
ニコニコランドか?ペンギンか?

138 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:49
いこいか?(笑)

139 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:49
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < 「0427」ってタイムプラスあり?。。。。
    ∪∪   \_________

140 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:50
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < そ、相武台前なら。。。。
    ∪∪   \_________

141 :町田といえば:2000/05/16(火) 17:52
リップスティック

142 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:54
町田ならムスタングだろ!!!

143 :ローカルすぎだ!:2000/05/16(火) 17:54
でも、相武台高校出身
座間キャンプ氏ね

144 : :2000/05/16(火) 17:55
>何でもケトばす会
椎名誠?

145 :町田派:2000/05/16(火) 17:56
>137
なんだっけかなぁ。2階があったところだと思う。
>142
ムスタングってなんの店?

146 :"七資産":2000/05/16(火) 17:56
>141@`142
どっちもあり
つーかリップスティック懐かしいな
「毎度おさわがせします」かなんかのロケでつかってて
堀江しのぶを見に行ったっけ・・・

147 :.:2000/05/16(火) 17:57
それって、げーせんなの?

148 :釈さん:2000/05/16(火) 18:03
リップサービス

149 :小田急人生@銃夢:2000/05/16(火) 18:20
ん〜
むすたんぐ今日行こう

150 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:22
ムスタングはピンサロです。
小田急線踏み切りのチョイ前の交番近くにあります。

151 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:23
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < ま、マツキヨの通り?。。。
    ∪∪   \_________


152 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:26
唐木田ばんざい。

153 :>152:2000/05/16(火) 18:29
笑った

154 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:40
唐木田・・・はははははははは、、、、

155 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:41
じゃあさー今日、ネットカフェLupinに集まって
OFF会に行かねーか???

156 :ミカエル:2000/05/16(火) 18:43
なぜ唐木田を笑うですか。
大妻のお嬢ちゃんが一杯いるです。

157 :ゴー:2000/05/16(火) 18:43
そんな田舎知りません。

158 :>156:2000/05/16(火) 18:44
だからでしょ。

159 :とりあえず:2000/05/16(火) 18:44
みんなで小田急ジャックしようぜ!!

160 : :2000/05/16(火) 18:46
百貨店なら出来そう。

161 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:47
か、からきだははははははははははh、、、、、
はらいてぇぇぇぇぇぇぇ--------------!!!!

162 :町田派:2000/05/16(火) 18:50
矢部駅に包丁男あらわれる・・だって。

163 :唐木田:2000/05/16(火) 18:50
からきだをばかにするなぁぁぁぁぁぁぁぁ
むっきぃぃぃぃぃぃ------------------!!!!!

164 :駄洒落さん:2000/05/16(火) 18:51
本当にヤベーな!

(C)笑いすぎ注意------

165 :とりあえず:2000/05/16(火) 18:51
みんなで唐木田を埋めようぜ!!!!!

166 :ミカエル:2000/05/16(火) 18:53
以外に盛り上がるもんですね>唐木田

167 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:54
土は多摩丘陵から持ってくんのか?(笑)

168 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:55
多摩線はイタイな

169 :秦野:2000/05/16(火) 18:56
唐木田には勝ってると思う秦野

170 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:57
唐木田には勝ってると思う開成&栢山

171 :唐木田:2000/05/16(火) 18:59
秦野には勝ってるよね?

172 :もひとつ:2000/05/16(火) 18:59
唐木田には勝ってると思う長後



173 :ミカエル:2000/05/16(火) 19:00
6両編成あたりまえ〜>多摩線

174 :唐木田:2000/05/16(火) 19:01
長後って湘南でしょ?
ぜんぜんかってるじゃん!!!

175 :七誌さん:2000/05/16(火) 19:02
>171
微妙だな・・・
もっと言うと開成&栢山とも微妙だな・・・
長後には完全に負けとるな・・・



176 :ルパン町田店:2000/05/16(火) 19:04
http://www.lupin-1.net/

ココだよ〜〜〜ん

177 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:05
コンビニもないんだろうな。

178 :小田急の限界点:2000/05/16(火) 19:06
厚木←町田→新宿

179 :ミカエル:2000/05/16(火) 19:07
コンビニもマックもあります。
人がいないだけです。

180 :defined:2000/05/16(火) 19:07
超碁 〜 駅は新しいが@` 街が古いな.

181 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:07
>人がいないだけです。
笑えました(笑)

182 :京王線(多摩線):2000/05/16(火) 19:10
自然溢れる情景、宮崎アニメの「耳を澄ませば」「平成狸合戦」にも
出てきた京王多摩線こそ素晴らしい電車であります!!!
小田急は下品なドキュン電車丸出し!!!

183 :現世捨て人:2000/05/16(火) 19:11
江ノ電萌え〜です。
あのまたーり感が大好きです。

184 :defined:2000/05/16(火) 19:13
玉線 〜 小田急乗換用路線だし.

185 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:13
>182
堀ノ内とか南大沢とか?
あれは京王相模原線?

186 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:14
江ノ電って本当に生活電車だよね・・
町のおばちゃんとか横切るし、
線路沿いに民家あるし、レールの横に家の門あるし。

187 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:15
”耳を澄ませば”に出てきた駅は実際にありません。


188 :五月台:2000/05/16(火) 19:16
>人がいないだけです。
ほんとにいないよな。
隣りに新百合があるのが嘘のようだ。


189 :defined:2000/05/16(火) 19:17
エノ殿 〜 デモ収入源は高校生な@` 朝凄イゼ.

190 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:18
京王多摩って良いよね・・
自然破壊の縮図が良く見えるよ

191 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:23
飲み会は何処でやるんですか
僕は沿線なら参加したいんですが?

192 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:28
町田じゃない?
金曜の夜のテレホ辺りで決まると思うよ。

193 :defined:2000/05/16(火) 19:30
>五月台
あの変は街が綺麗でいいですね.

194 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:33
さつき台?ってどこ???

195 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:36
アド街っく天国に決して紹介されることのない所>五月台

196 :五月台:2000/05/16(火) 19:44
ひとつも反論できません・・・

>194
百合ヶ丘

新百合ヶ丘→五月台→栗平

柿生

197 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 21:17
鶴川の駅前は原っぱ(藁)

198 :>197:2000/05/16(火) 21:19
ゆで卵吹き出しちゃったよ

199 :defined:2000/05/16(火) 21:33
なんかローカル自慢なってる.

200 :"七資産":2000/05/16(火) 21:50
栗平はいいよね?

201 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:52
栗平が無人駅ってホント?

202 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:55
>201
んなわけない。

203 :defined:2000/05/16(火) 21:55
クリ比良 〜 私立の学園があるよね@` 玉線の学生は大抵ココ.

204 :defined:2000/05/16(火) 21:57
ヤベッ唐木田(ププ)線ダッ!!

205 :"七資産":2000/05/16(火) 21:57
>203
スポーツに強い学校ね。

206 :"七資産":2000/05/16(火) 21:59
七資産ってなんでダブルクォーテーションが付くの?

207 :ひげおやじ:2000/05/16(火) 22:01
あ、それじゃあ秦野でオフやりますか?
 んじゃ

208 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:03
いいね、秦野オフ。駅前はきれいになったの?

209 :橋本君:2000/05/16(火) 22:19
ねえねえ、唐木田から相模原駅まで延長される計画があるらしいよ!
間に米軍基地があるけど、そこを地下化するんだって!


210 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:19
あり得ません。

211 :209:2000/05/16(火) 22:21
この前新聞に書いてあったもん。かなり現実的な話らしーよ。
でも小田急線嫌い!小田急線って色々な所が汚い!デザイン悪い!
JR、東急、京王のほうがいいもん!

212 :nanashisann:2000/05/16(火) 22:21
唐木田か・・・大妻にサークルの勧誘で行ったな。ド田舎

213 :defined:2000/05/16(火) 22:22
意味無いジャン!

214 :サイバーシティ:2000/05/16(火) 22:23
多摩センターが何故出てこない?あん?

215 :>211:2000/05/16(火) 22:24
机上の空論でしょう。どこぞの親父が勝手に推進派とか作ってやってる
だけじゃないんですか?

216 :defined:2000/05/16(火) 22:24
某中央大最寄液!!

217 :佳乃古:2000/05/16(火) 22:26
>215

ほんとですよ ただ10年くらいの計画らしいですが。

218 :ミカエル:2000/05/16(火) 22:26
>209
 結構前からその話はあったような・・・。今だ実現せず。

219 :209の計画は:2000/05/16(火) 22:27
ぜったい出来ないに一票

220 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:34
小田急線からもこんなに大きい富士山が見えるんだね。普段使っているのに全然
気づかなかった。

http://www.asahi-net.or.jp/~WA7Y-INUE/odakyu1.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~WA7Y-INUE/odakyu.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~IJ7T-SNHR/odakyuvm.htm


221 : :2000/05/16(火) 22:36
合成ですよ。

222 :>221:2000/05/16(火) 22:36
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


223 :>221:2000/05/16(火) 22:40
よく見ると不自然な位置にあるもんな

224 :を@富士山:2000/05/17(水) 00:13
いえいえ
冬の冷え込んだ朝とかは見えますよ@多摩川の橋は特に綺麗

225 :@ちゃん:2000/05/17(水) 00:18
1は椎名誠のファンなの?

226 :瞳五郎@豚の方:2000/05/17(水) 00:25
何でもケトばす会っつったら椎名だね

227 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 00:31
209話は99%没デス。
相模原だと橋本の京王線と変わらないから、淵野辺という計画もあったそうデス。
小田急延伸より、モノレール延伸の方が多少現実感ありマス。

228 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 00:34
221富士山、本物でスヨ。
ていうか、撮る鉄サイトでスネ。
友人に教えてあげヨウ。
一番綺麗に見えるのは新松田付近だそうデス。

229 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:42
あげてみる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)