5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスジャック少年、「目的がだいたい達成できた。注目されてうれしい」

1 :眼三郎:2000/05/16(火) 14:25
> 捜査本部によると、少年は取り調べのある時以外は新聞を読んいる。
> 連日、事件のことや、自分の供述が大きく報道されていることに喜び、
> 「目的がだいたい達成できた。注目されてうれしい」などと話しているという。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200005/16/0516m198-400.html
やはり

2 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 14:25
とりあえず目的は達成されたみたいだし、
あとは心置きなく罪を償ってもらおうか。

3 :>1:2000/05/16(火) 14:28
なんか同じような光景をなんかのドラマで見た

4 :からす:2000/05/16(火) 14:29
「まだ、人間じゃない」という言葉がぴったりです。

5 :ひどい:2000/05/16(火) 14:30
オナニーだこと

6 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 14:32
喜んでいるって、あンタ・・・。


7 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:43
新聞紙上に「ネオむぎ茶」の文字を見つけた時はさぞや興奮したことでしょうな。

8 :SFC蹴り2漏:2000/05/16(火) 14:45
はやくにんげんになりた〜い

9 :小学生:2000/05/16(火) 14:54
ここもきっと覗いて見たいんだろうね。

10 :ワイン比呂有紀:2000/05/16(火) 14:58
究極のかまって君ですな。

11 :ねこ電車:2000/05/16(火) 14:58
誰か後悔させてやってくれ。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:01
惨めじゃのう(笑)

13 :ちゃばら:2000/05/16(火) 15:01
処刑台の上で
わが人生に、一点の後悔もなし。
とのたまへば、ヨロシ。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:02
初めて達成できた目的がこれか

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:12
http://kichigai.virtualave.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)