5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8歳女児を襲い手提げかばん奪う…埼玉・戸田

1 :眼三郎:2000/05/16(火) 14:09

> 十五日午後七時ごろ、埼玉県戸田市喜沢南の十一階建てマンションの五階踊り場で、
> 同県川口市内に住む公立小学三年の女子児童(8)が、エレベーターから降りた直後に
> 同乗していた若い男に後ろ髪をつかまれ、ふりむきざまに腹部を傘で一回殴られた。
> 男は児童から楽譜、筆箱などが入っていた手提げかばん(計四千四百円相当)を奪って、
> 非常階段から逃走した。児童にけがはなかった。

> 蕨署は強盗事件として調べているが、男は茶髪で身長約一メートル六〇、中学生か高校生風。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20000516ic05.htm

2 :また:2000/05/16(火) 14:13
17歳の犯罪か

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:16
なげかわしいですな。

4 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 14:17
よわっちそうな学生と見た

5 :赤まむし:2000/05/16(火) 14:19
殴ることはないだろうに、しかも婦女子のおなかを!

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:20
なぜ手提げかばんが四千四百円相当?

7 :栗之助:2000/05/16(火) 14:21
捕まったら、かっこわるいですねぇ。 U´ェ`U

8 :ワイン比呂有紀:2000/05/16(火) 14:22
な、何が欲しかったのだろう・・・・
筆箱マニア?それとも縦笛マニア?


9 :赤まむし:2000/05/16(火) 14:25
多分、というか確実に「CCさくら」見てるな、犯人。

10 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 14:27
心的外傷抱えた女の子がまた一人・・・

11 :CHAΟS:2000/05/16(火) 14:29
8歳じゃ挿入できないだろうな……

12 :masq:2000/05/16(火) 14:32
なんかさあ・・・

160センチの馬鹿はどうでもいいけど、
ヤラれた女の子がかわいそう。
大人になったら是非復讐させてあげたい

13 :からす:2000/05/16(火) 14:33
茶パツか・・・。

14 :CHA〇S :2000/05/16(火) 14:46
茶髪のロリコンがいたっていいじゃないか。

15 :いや:2000/05/16(火) 14:48
どれみファンかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)