5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額納豆者

1 :CHAΟS:2000/05/16(火) 13:21
俺、2パックで168円のやつ食ってるよ。

2 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 13:21
 △。△
≦´.`≧y 炭火熟成タイプがよろしいです。

3 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 13:22
やっぱ藁にはいってないとねぇ

4 :赤まむし:2000/05/16(火) 13:23
将来「チューブ納豆」というものを作って特許を取り、大もうけしようと思ってます。

5 :からす:2000/05/16(火) 13:24
わらのやつが、くいたい。

6 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 13:24
 △。△  スーパーで売っている藁入り納豆は、あとから藁で包んだだけのようです。
≦´.`≧y 藁と豆の間にビニールシートが挟んであったりして、涙を禁じ得ません。

7 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 13:26
 △。△  では、私は
≦´.`≧y お湯で戻して使う「ぬめるお豆ちゃん」を商品化しますです。

8 :赤まむし:2000/05/16(火) 13:27
>エーフィー
それは手間がかかるので売れないです。

9 :>4:2000/05/16(火) 13:28
それなら菌と保温器で、納豆製造キットを作った方が。

10 :からす:2000/05/16(火) 13:28
ん〜。いちおう、おいらのば〜ちゃんの手作りのやつだ・・・。>わらのやつ

11 :麦酒:2000/05/16(火) 13:30
>10   それ昔ながらの手作り納豆です。

12 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 13:30
 △。△  では、神社で一晩寝かすと食べごろになる、
≦´.`≧y 「人形型藁納豆」を発売しますです。初期ロットは5寸釘サービス。

13 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 13:33
黒豆納豆ってどうよ。

ばーちゃんのダシがきいててうまそうだな>からす@10

14 :からす:2000/05/16(火) 13:34
>11 鎌を刺して寝かせるのが、基本です・・。
五寸釘では、どうでしょうか・・・。

15 :からす:2000/05/16(火) 13:36
>13 よく、足づくりが出来そうなひとがいます。
涙を禁じ得ません・・・。

16 :>13:2000/05/16(火) 13:37
それだったら、枝豆納豆。あるいは豆腐。

17 :CHAΟS:2000/05/16(火) 13:41
黒豆納豆って何の豆?
枝豆は品種が違うだろうけど同じ大豆じゃん。

18 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 13:45
>からす@15
臭さ倍増、さらに倍でドン!……
>16
枝豆豆腐はこないだ酒のアテで食った。淡い緑色で、ほのかに甘い。
なっとーは知らね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)