5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールフレンド募集掲示板は笑いの宝庫です

1 :ネカマハンター:2000/05/16(火) 13:02
最近さみしくて・・・

名前:絵理子
21歳 151 cm 44 kg
A型 みずがめ座
2000年05月15日23時06分
ppp09.mx4.owari.ne.jp

 最近、恋人が再び欲しくなったんで、ここにカキコしました。
告白してくる男は結構いるけど、みんな私に言わせれば馬鹿男なの。
煙草は吸うし、自分で自分のことをかっこいいと思ってるだけで、
中身がないようなやつばっかなの。
私は、煙草と馬鹿男は大嫌いなの。
メールでも「自分は、〜〜に似ててかっこいいってよく言われます。」
なんてことを書く奴がいるでしょう?お・馬・鹿だと思いません?
少数意見でそう言われて調子こいてるだけなんだよね、そういう男は。
最初に愚痴を書いちゃったけど、退屈しないメールを下さい。
ただし@年齢を必ず明記するAコピーメールを送らない(読めば分かる)
@とAの条件を必ず満たして、私にメール下さい。
@とAを満たしても、コピーメールは読めば大体分かるので送らないでね。
それと、例えばこんなメールも返事のしようがありませんね。
「暇してます。僕とメルトモになってください。」
誰が!って感じだよねまった(笑)。
いっぱい書いちゃったけど、私の簡単なプロフィールです
身長、体重、血液型は上述したとおりです。
サイズは、B:92 W:60 H:85です。
ちなみに、芸能人に例えると自他共に認める、
釈 由美子(めちゃイケにも出演してる子だよ)そのものです。
ちょっとわがままな面もある私だけど、メールまってまーす。(^。^)

率直な感想文をお待ちしております。
http://www.kouzui.gr.jp/100man/keijiban/read.cgi?woman&chiiki&aichi

2 :名蕪しさん:2000/05/16(火) 13:04
胸くそ悪いのでsage

3 :愉快な女じゃん:2000/05/16(火) 13:19
「自分は、〜〜に似ててかっこいいってよく言われます。」
なんてことを書く奴がいるでしょう?お・馬・鹿だと思いません?

芸能人に例えると自他共に認める、
釈 由美子(めちゃイケにも出演してる子だよ)そのものです。

自称は構わないらしい。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:20
この女犯してみてぇ〜

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:22
胸くそ悪いのでage

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:23
124もメール送られてるぞ…この女。

7 :つーかネカマだべ?:2000/05/16(火) 13:24
「この方にメールが送られた回数」がダントツです。

8 :無し:2000/05/16(火) 13:24
この方にメールが送られた回数:124 回

なんだよ〜124回のメールって

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:25
著しくつまらないのでsage。

10 :124回のメール:2000/05/16(火) 13:25
ドラマのタイトルか?

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:39
その後どうなったか知りたいのでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)