5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急車輌ドア上広告 『東海林さだおの いま時食べ時』

1 :猿2000人バゴーソ:2000/05/16(火) 12:44

死ぬほどうぜぇと思っているのは俺だけはないはずだ

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:46
あははは。笑える。
確かに、うぜぇです・・・・。
どこがどう、と言われてもわからないけど。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:47
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < ま、まだ続いてるんですか。。。。
    ∪∪   \_________

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:50
ほのぼのしてないか?

5 :NANASISAN:2000/05/16(火) 12:53
うざいのになぜ見る?

6 :CHAΟS:2000/05/16(火) 12:54
口調がちょっとね。
宮崎学並にアレ。

7 :猿2000人バゴーソ@山梨出身:2000/05/16(火) 12:54
>2
とくに今張ってあるやつ。
「サラダのドレッシングが上唇につきました。ペロッ」
とかやってるやつ。マジで広告破りたくなる

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:54
見たことない。

9 :きいぼー:2000/05/16(火) 12:55
えー。どこがうざいの?
トレインボイスと日能研とあわせて、毎月楽しみにしてるけど(^^;

10 :CHAΟS:2000/05/16(火) 12:58
トレインボイスは大好き。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:58
小田急はドキュン鉄道!デザイン悪すぎ!東急や京王を見習え

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:59
小田急は都市計画を考えずに作ってしまったので路線の脇に大きな
道がありません。下北沢なんかが好例です(;;)


13 :そう?:2000/05/16(火) 13:50
東海林さだおの食べ物エッセイは好きだよ

つーか有名じゃない

14 :きいぼー:2000/05/17(水) 00:40
東急や京王って安っぽいじゃん(笑)
そんなのよりかはマシ。                   (ゆ)

15 :楽天娘:2000/05/17(水) 00:44
井の頭線(ゴリにあらず)のパステルカラーって可愛いと思うんだけど。

16 :>14:2000/05/17(水) 00:47
バーカ

17 :>15:2000/05/17(水) 00:52
デーブ

18 :きいぼー@鉄:2000/05/17(水) 00:52
実は井の頭線は小田急になるはずで、直通路線の計画まであったん
だよ。でも大東急分割のときに京王になっちゃって。
だから、仲間はずれっていうか中途半端な感じになってる。   (ゆ)

19 :偽門か?:2000/05/17(水) 00:53
猿復活?


20 :楽天娘:2000/05/17(水) 00:54
>17 ハーゲ

21 :現世捨て人:2000/05/17(水) 00:58
小田急江ノ島線ばんざーい。ヽ(●´ー`●)ノ

22 :>20:2000/05/17(水) 01:02
彼氏無し。職無し。人気無し。

23 :ロマンスカーは:2000/05/17(水) 01:03
かっちょいいね

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:05
擬古のあの発言誰かきぼーん(W

25 :でも:2000/05/17(水) 01:08
楽天さんはおデブさんなんだ

26 :楽天娘:2000/05/17(水) 01:14
とにかく生きろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)