5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユズ願望について教えて下さいです。

1 :小学生:2000/05/16(火) 12:35
「柚子の方が柑橘系に走りやすい傾向がある。」という話を聞いた事がありますです。
そう言われてみるとポンカンぐらいの年代のお蜜柑さん達の行動は不可解です。
・柚子同士でちちくりあったお話
・柚子ぐらいの頃同性に誘惑されたお話
・柚子ぐらいの頃、腐ってっぽい蜜柑がもてたお話(害虫がついたとか)
ってのは柑橘類に比べてよく聞きますです。ただ単にこの年代の柚子さん達は欲求不満で
果実なら何でもいいってカンジなんでしょうか?それとも蜜柑の方が柚子の要素は強いのでしょうか?
そいえばCMとかいよかんがあまり画面に大きく映っているとカボスは萎えますけど、柚子が大写りでも
グレープフルーツは関係無いみたいです。

2 :明るい田中麗奈:2000/05/16(火) 12:39
>小学生 伊予伊予諸法無我の境地に辿り疲れたようですね。

3 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 12:40
ユズり合いの精神が肝心

4 :小学生:2000/05/16(火) 12:46
いや お名前も「腐れ厨房」でいこうかと思ったのですが、
この単時間ではひねりが十分ではなかったから、迷惑かな
と思ってやめときました。

5 :MJ12:2000/05/16(火) 12:56
松本伊予かな?(笑)

6 :ポン酢には:2000/05/16(火) 13:03
ゆず

7 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 13:07
まユズみ敏郎は右翼な作曲家でした

8 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 13:08
諸行無常だろ。

9 :明るい田中麗奈:2000/05/16(火) 13:08
私も小学生にならってひとつ長文スレを立ててみました。いかがですか?

10 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 13:12
もっと「、」が少なければ尚よかった。>田中


11 :明るい田中麗奈:2000/05/16(火) 13:12
>ナナシ 諸法無我とは、ありのままの世界に一切意味などないという意味であるので、諸行無常とは異なります。

12 :明るい田中麗奈:2000/05/16(火) 13:13
>だめ そうか。それはすまん。

13 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 13:27
たぶんおれだろ田中@11
つーことで
>田中 そうか。それはすまん。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)