5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体罰せんせい

1 :戸塚:2000/05/16(火) 12:09
この先生は怖かった というのを語ってくれ

2 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 12:09
川久保先生。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:12
井出先生

4 :わすれながさ:2000/05/16(火) 12:16
先生じゃない人に中腰にさせられて
お尻を思いっきり蹴られました。小学校の頃。

5 :ねこ電車:2000/05/16(火) 12:17
体育教師が隔離されているのは何か理由があるのですか?

6 :戸塚:2000/05/16(火) 12:18
ケツバットを発明した人は誰?

7 :>5:2000/05/16(火) 12:20
切れやすいんじゃないですか?

8 :ねこ電車>7:2000/05/16(火) 12:26
体育教官室は不良のたまる保健室に近いものがあります。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:28
井出先生知ってるよ。ひどい奴だった。説教好きで永遠と説教する奴だった。

10 :神山プシガンガ:2000/05/16(火) 12:28
中学時代の先生が、体罰でニュースに出たことのある人でした。
怖かった。

11 :離婚経験者:2000/05/16(火) 13:05
の教師は自己中心的でかんしゃく持ちで直ぐ暴力を使いますが、
ドスノ聞いた説教が得意でした、自分も大きくなったからこんど会ったら
説教してやります。
 それにしても最近の先生は尊敬できませんねロリコン多すぎホモも少し
いたな

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:53
秋元氏ね
こいつは嫌味たらしかった

13 :砂族:2000/05/16(火) 13:57
遅刻1分に付き、シャモジビンタ1発の井手先生なら知ってます。
シャモジで殴る理由は「手が痛いから」。

1度20分遅刻してきたヤツがいて、7発目で泣き出しました。

14 :うさぎ肉:2000/05/16(火) 13:59
今にして思うと、体罰教師って必要悪だね。。。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:00
俺の事じゃないから どうでもいいが
復習しないの?


16 :ねこ電車>14:2000/05/16(火) 14:01
同僚教師からも野蛮人呼ばわり。

17 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 14:09
中学の時聞いた話。
剣道部顧問だった英語教師。
煙草吸っていた学生を見つけて職員室へ連れ込み、竹刀でボコボコ。
廻りの教師も止めなかったらしいデス。
やられた奴は確かに入院していましタガ、表沙汰にはならなかったようデス。

18 :うさぎ肉:2000/05/16(火) 14:11
世の中には理不尽なこともたくさんあるというのを
身をもって学ぶには最適。


19 :赤まむし:2000/05/16(火) 14:13
中学の頃、林間学校でお菓子を食べていた(お菓子禁止でした)生徒、それを見ていた生徒を
計40人ほど殴打し(俺も殴られた)、そのうちの何人かが歯が折れてしまい、
そいつらに帰宅後にチクられて(当然だが・・・)PTAに吊るされた先生がいました。

20 :>19:2000/05/16(火) 14:20
そおゆうときは
PTAもやくにたつね

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:21
高校の頃、英語の小テストでカンニングがばれてしまった友達(♀)は、
教師からひっぱたかれ、あげく蹴りまで喰らっていました。
ちなみに森口博子が福岡にいたころ通っていた高校の当時担任。


22 :赤まむし:2000/05/16(火) 14:22
ちなみにその時のPTAの会長はあっしの母でござんした。
とばっちり食らうんじゃねーかとドキドキもんでした。

23 :沢田まこと:2000/05/16(火) 14:22
ファックスがあります…。
一応、答えをお待ちしています……。

24 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 14:24
小学生のときにうさぎ跳びで校庭10週させやがった
教師。これも体罰ということでOK?

25 :みんマニ:2000/05/16(火) 14:26
小学校のころ、友達の家に行ったA君。行ってみたが誰もいない。
すると勝手に、いつも鍵を隠してあるポストの裏を探り中で待つことにした。
その間、暇なことをいいことに家の中を物色してしまったおちゃめさんはA。
その家には緊急用?としてクッキーの缶に50万ほど現金で置いてあった
のをそいつが見つけてしまい、その金を持ち帰ってしまった。
急に大金を手にしたA君。クラスの仲間に金を配りみんなで豪遊。
金を配ったメンバーに、盗まれた家の子も入っていたのは皮肉だった。

しかしシアワセは長く続かないもので悪事はばれ、当然先生の耳にも入った。
授業は自習、主犯から順に悪いと思われる順序で向かいの空き教室に一人一人呼び出された。
俺は主犯から5万もらっていて、順番は最後のほうだった。
「みんマニ!、B,Cこい!」3人で教室に入ると先に入ったヤツらは鼻血を出しながら倒れていた。
その光景にすでに圧倒されてしまった俺。先生は「一人ずつ事情を説明してみろ!」と怒鳴った。
Bがまず喋り始めた。一通り聞いていた先生は思いっきり殴る蹴る。
次はC。こいつも同じ目にあわされた。
最後に俺。ところが先生は「手が疲れた」とつぶやきながらボールペンをとりだし構えてる。
震える声で事情をしどろもどろに説明し終わった俺にボールペンの突きが。。。
シルバーチャリオット並のスピードで何度も繰り出されるボールペンに失禁しそうになったよ。。。
(長くてごみん)

26 :栗之助:2000/05/16(火) 14:26
給食の時間、「プリン先食うなぁ〜!」と言って生徒を本気で殴った先生。
いつも竹刀を持って、下駄を履いているイタイ先生でした。

27 :沢田まこと:2000/05/16(火) 14:26
23の、スレ間違いしちゃった。
許してくで〜。
んで、ウチの高校はスゴかったよ。女子も竹刀で殴られたなり。

28 :赤まむし:2000/05/16(火) 14:29
>みんマニ
スタープラチナじゃなくてよかったですね。

29 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 14:29
消防のとき、掃除さぼると鉄物差しのムチがとんだ。
体操着の半ズボンの腿に。
少年調教願望があったのか、保健教諭。

30 :三角屋:2000/05/16(火) 14:30
小1の時の教師が最悪だった。
殴るし、蹴るし。
でも、何が最悪かというと、給食時間内に食いきれなかった給食
を全部、歯磨きコップの中に入れられて食わされるの。
忘れられないなあ、八宝菜の牛乳ミックス。
それからは、まず一番に牛乳を空けるようになったね。
ヒス女は怖いね。

31 :良識くん:2000/05/16(火) 14:34
個人的にその5万の使い道が気になります。>マニさん

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:37
中学とのとき、掃除中にうちわを持ってた女子が
頬を数十回往復ビンタされてた。不細工なやつだったけど
真っ赤に腫れててさすがに同情した。
殴った先生は冷たい眼をしていた。

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:47
やられるばかりではなく、やり返せ
復讐しろー

34 :戸塚:2000/05/16(火) 17:12
もっと語れや。

35 :3年B組体罰先生:2000/05/16(火) 17:14
たいばっつぁーん!

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:44
なんで暴行事件として逮捕されないの?
「暴行のライセンス」でも持ってるのか?

そういえば、中学の時に暴力教師がいたけど、周りの教師はみんな
蔑みの目で見てたな。「イタタタ、また馬鹿が暴走してるよ」みたいな
感じで。

37 :山田:2000/05/16(火) 17:57
小学校の頃三階の窓からエアガンを撃って遊んでいたら、一人が誤って先生を狙撃してしまった。
すると物凄い形相で教室にやってきて(僕達は教室に逃げ込んでいた)、
「いまやったのは誰だ、正直に言えば許してやる」
と言ったのでそいつは、
「先生、俺がやりました。」
と即答した。すると
「なめてんじゃねーよ、てめ教師なめてんのかー」
と怒号をあげながら15発位往復びんたを繰り出した。
そのときは「大人って嘘つきだー」って文句言ってたけど、
いま考えると殴られて当然の行為だな。

38 :ねこ電車:2000/05/16(火) 17:59
中学生の頃、白い上履きにマジックで落書きをされた音楽の先生は泣き寝入り
してました。

39 :名無し:2000/05/16(火) 19:40
僕も中学の時、音楽の先生が泣いて職員室にいじけて帰ってしまってからは、
教師をからかうのをやめました。その先生若くて可愛かったから。

40 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 19:44
高校の頃の野球の監督は凄かった。
俺のクラスの不良四天王のトップがぼこぼこにされた。
しかも、みんなの目に見えるところで。(あれは引いた)
体にすれば良いのに、顔殴るから体罰ばればれだった。
よく首にならなかったなぁって思うよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)