5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにお薦めの板紹介しますよ

1 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:33
名乗りでなさい

2 :暇だし君:2000/05/16(火) 11:36
暇だしー

3 :あっくん:2000/05/16(火) 11:36
倉木舞の髪型がかわいいと思う
シイクレットマイハートだっけ??

4 :赤坂のカツ丼屋:2000/05/16(火) 11:36
国民に親しまれる総理を目指していましたが、
すでに冥界のもんをくぐりました。

5 :弐ch編者:2000/05/16(火) 11:37
>2
貴方にはインドア板をお薦めします。
>3
あなたはヤフーをお薦めします。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:39
押忍! たいやきは頭から食う派っす!

7 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 11:39
オブは?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:39
倉木麻衣だろが。

9 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:40
>5
何回もいいますが
真似はやめてください
迷惑ですよ
迷惑帽子条例板に即刻退去してください

10 :あっくん:2000/05/16(火) 11:41
>8
そうですか。かわいいですよね。一生懸命歌ってるところが

11 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:43
>2
妄想板
妄想して常時幸せになってください
>3
なにもいわずに誤記板いけ
>4
死者板でOOOOooOOoooooOOOoOOOOooいっててください
>6
アンドレカンドレ板ですね
>7
タイピングオブザデット板で上級をクリアしてください
>9
あなたも揚げ足鳥足千鳥足板にいってください。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:46
あんまり面白くないです。

13 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:47
>12
面白くないならレスするのをやめてください。
あまり面白くないですねってレスつけたい症候群板に紹介状だしときました

14 :あっくん:2000/05/16(火) 11:47
>11
5番への返しレスが抜けてるけど墓穴を掘ったのかな??

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:48
弐編>
自作自演ならもっと上手にやってくれよ・・・

16 :あっくん:2000/05/16(火) 11:50
あ、8番も抜けてた

17 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:51
>14
よくスレッドを見てください。
貴方には眼鏡板をお薦めしますよ。
>15
自作自演と感じるのはなぜでしょうか?
貴方は弐ch編者自作自演疑惑板にでもいって喧喧囂囂しててください。

18 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:52
>16
>9
が>8の間違えなだけです
あなたも一緒に揚げ足鳥足千鳥足板へいってください
2人の仲間がまってますよ。

19 :おもろない:2000/05/16(火) 11:54
おもろない

20 :おもろない:2000/05/16(火) 11:55
omoronai

21 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:56
>19
とりあえずもう落ちます
あなたはsage板であっくそとたわむれててください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)