5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットは君の生活をどう変えた?ん?

1 :ねこ電車:2000/05/16(火) 11:10
とりあえず深夜放送を見なくなりました。

2 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 11:10
仕事に集中できなくなりました

3 : :2000/05/16(火) 11:11
電話代大幅アップ

4 :弐ch編者:2000/05/16(火) 11:12
インタネをやらなければ
今俺は宮城にいて学校いってるでしょう
インタネをやった俺は東京で新しい学校、生活を始めている。
それが将来的にどのように変わるかわからないが
今の時点では大きな変化である。

5 :あっくん:2000/05/16(火) 11:12
運動不足

6 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 11:14
長電話しなくなった。

7 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 11:16
ガンが治った。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:17
モテモテになりました!!マジです!
本当です!

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:17
>4

亡命したのか?

10 :ただ:2000/05/16(火) 11:20
勉強しなくなった

11 :ちゃばら:2000/05/16(火) 11:21
>4
にしーえっちヘンジャのしとのインタネといふ略語が
しっくりきまちぇん。
そういうヘンな略語をきくやうになりましちゃ。
ほむぺとかめるあどとか。

12 :弐ch編者:2000/05/16(火) 11:23
>11
にちゃんねるへんしゃ
とよんでください

13 :2ch大学事務局:2000/05/16(火) 11:30
”ヘンジャ”じゃなかったのか・・・
失礼しました。。

14 :ちゃばら:2000/05/16(火) 11:33
>にしーえっちヘンジャ
心の中ではそう思ってしまいましゅ。
「氏ね」「厨房」「弐ch編者」などのむつかしい読み方を憶えたじょ。

15 :弐ch編者 :2000/05/16(火) 11:34
>13
小学校から行きなおせ!
このダイコンヤクシャが----------!!!!

16 :弐ch編者:2000/05/16(火) 11:35
>13
実は俺も最初の頃へんじゃと呼んでました
でも変換するときへんじゃじゃ変換してくれなくてへんしゃだと
変換してくれるんで
にちゃんねるへんしゃとしました

17 :弐ch編者:2000/05/16(火) 11:35
>14

やかーしーんだよ!
草レマン湖が---------------!!!!!!!

18 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:36
>15
では貴方に小学校を紹介してほしいです。
あなたにはニンニク役者板を紹介しますけど。

19 :2ch大学事務局 :2000/05/16(火) 11:38
>16
なるほど・・・
それと、例の亀の件ですが、土曜日には写りませんでした
また次の機会に挑戦します。。

20 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:40
お前ら全員カルビクッパで顔洗って出直して来い!!!!!
くせーんだよ!!!

21 :アウターネット少年:2000/05/16(火) 11:44
通信費が食費より多くて困っています。
これもNTTのせいです。

22 :ちゃばら:2000/05/16(火) 11:46
>20
チャプチェは?

23 :弐ch編者:2000/05/16(火) 11:46
>19
頑張ってくださいねぇ
機会あったらイキマスよん

24 :マジレス推奨組合:2000/05/16(火) 11:50
>1
ヒッキーだった僕に、少々攻撃性が加わりました。
マジです。

25 :2ch大学事務局:2000/05/16(火) 11:55
今週辺りが人多そうですね、
桜子?さんが行くとか行かないとか、
野次馬でごった返しそうです。。

26 :あっくん:2000/05/16(火) 11:58
>25
そうそう。アホかと思うよ本当に。
なんでわざわざ見に行くんだろう
まわりに女性いないのかね。全く


27 :2ch大学事務局:2000/05/16(火) 12:05
実は誰も見に来ないと思うんですよ、、
この間だって散々レス付いて六人しか来なかったしね。


28 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:12
世の中お前らみたいに暇人じゃねーんだよ

29 :>27:2000/05/16(火) 12:15
いいともきぼー若しくはプラスワンエンディング

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:55
世の中がくだらなく見えてきた

31 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:02
>30
人殺すなよ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)