5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレーステーション版携帯エディタ

1 :もりたか ちさお@CAN直人:2000/05/16(火) 10:52
プレイステーション1のソフトで、携帯電話のメモリーエディタってのが
あるそうです。
携帯電話のメモリーの移し変えって、Docomoだと一回2000円も
かかるじゃないですか?(IDOは無料でしたっけ?いいなぁ・・・)
私は今まで、液晶破損が1回。機種変更4回。水に落としてデータが
消えたのが1回あるんですが、PCの携帯電話のエディタソフトって
どれも高いじゃないですか?でも、これは値段もPSのソフトなだけ
あって5800円(あれ?6800円かな?)とPC用のソフトより安いですね。
実際にデータを写してもらったのは2回なんで、今までDocomoに
4千円も払ってるんですよね。。。皆さんは、データバックアップ取ってます?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:55
わしはi-modeなんで、html書いてDLしてつかっとるよ

3 :あっくん:2000/05/16(火) 10:55
こんにちわ。

4 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 10:56
>データバックアップ取ってます?
リダイヤル以外のデータは入ってないから大丈夫です。

5 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 10:58
携帯買い換えとともに友人関係もリセット。

6 :どうせよく使うのは:2000/05/16(火) 11:03
10件程度だから手動で充分。

7 :>1:2000/05/16(火) 11:28
>かかるじゃないですか?
>どれも高いじゃないですか?
君が普段、どんな話し方をしているのかがよく分かるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)