5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名掲示板だろ?

1 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:25
何を書いても信憑性なんて要らないんだよ!
誰が傷つこうとしらねーんだよ!
それがいやならヤフーでも行け!!!!

2 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:26
あの、、、私このHNで書き出したのほんの1時間前ぐらいからなんですが
なんでいきなりニセモノが現れるんでしょうか、、、
あなたにはニセモノ板をお薦めしますよ。
むしろあなたがヤフーにいってください。

3 :栗之助:2000/05/16(火) 10:27
U^ェ^U ???

4 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:27
いや、おれがヤフーに行く。

5 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:28
自作自演の売名行為は痛々しい・・・
キミは「−3K(ケルビン)」板がお勧め!

6 :ななしさん:2000/05/16(火) 10:30
>2
かぶっただけじゃねーのか?

7 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:30
匿名掲示板だろ?売名も自作自演も何が悪い???
みんなやってる事だろ?

8 :栗之助:2000/05/16(火) 10:30
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958429733
これにムカついた人の仕返し? U´ェ`U

9 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:31
>8
あなたも余程暇なんですね
新人コテハンのニセモノになるほどひまですか?
そんなあなたには暇つぶし板をお薦めいたします

10 :栗之助:2000/05/16(火) 10:47
え、なに?

11 :カリソメ厨房:2000/05/16(火) 10:49
で?なに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)