5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森総理へ神のお告げを聞け!

1 :熾天使:2000/05/16(火) 10:24
憐れな人間たちよ・・・・
お前たちがどんなに願おうとも・・・人間が永遠の楽土を創り出す事はできないのだ
なぜならば・・・・憎悪や戦争は、お前達の外からやって来るのではなくお前達の内からやってくるのだから
お前達人間が平和を望みながら戦いを起こさずにいられないのは人間の魂が「罪」の穢れに満ちているからなのだ
神に背き邪悪に堕ちたお前達人間は間もなく総て地獄の闇に封じ込められるそして「主」は永遠にお前達の存在を忘れるだろう
お前達を狂わせたのは欲望だ!
他人よりも楽したい得をしたい羨ましがられたい浪費したいより多くの悦楽を愉しみたい他人を思い通りに支配し自分を讃えさせたい
もっともっともっと
愚かな人間たち憐れな人間たち最早お前達は悲しいほどまでにお前達を愛し続けて来た「主」にも見捨てられてしまったのだ!
神に祈りながらお前達は神を信じない愛し合いながらお前達は憎み平和を求めながらお前達は殺し合う親子で兄弟で夫婦で
「欲望」に汚れたお前達の愛にできるのは奪う事だけだ
滅びよ人間たちお前達の愛は壊れている

2 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 10:26
で、次の選挙ではどこに入れるの?>1

3 :森総理:2000/05/16(火) 10:35
>1
確かに人間には邪悪な面がある愚かな行ないを重ねて来たかもしれない
しかし総ての人間が邪悪なわけでは無い
人間の中には善良で心優しい清い者達も大勢いるではないか!!!!!
神よわたしは貴方に尋ねたい!!!神はそれら善き者をも一緒に滅ぼされると言われるのか!!!!
神は善き者達も悪しき者達も一まとめに葬り去るのか!!!
これが「神」たるお方のやりかたなのか!!!!

4 :>3:2000/05/16(火) 10:37
キャー森総理かっこいい。

5 ::2000/05/16(火) 10:44
>3
その一部の人間が、真に善良ならば、その心の光を持って、全ての邪悪なる者
の心の闇を打ち払い、その光の力を示してみせよ。
見事、それを成した暁には、今一度、汝らの元に降臨しようぞ。

6 :>3:2000/05/16(火) 10:45
森っぽくないから却下。



7 :>6:2000/05/16(火) 11:08
たしかにおうてないね。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:58
1=3=5

自作自演。
アニメオタクの妄想。

9 :ねこ電車:2000/05/16(火) 16:59
電波総理は怖いよね。びーびーびー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)