5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇VSネオむぎ茶

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:53
酒鬼薔薇              ネオむぎ茶

14歳(15か?)         17歳
女子供も容赦なし          ババア殺したが幼女殺せず
バモイドオキ神崇拝         酒鬼薔薇に影響される
ナチュラルkityguy         精神病


東君の勝ち


2 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 08:55
 △。△   ところで、官庁に立てこもって世の中に意見しようなんていう発想は、
≦´.`≧y サイコメトラーEIJIの影響ですか?

3 : :2000/05/16(火) 08:56
東君は女子供には手を出してないじゃん。

4 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 08:56
 △。△
≦´.`≧y 女児を襲ってますよ。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:56
酒鬼薔薇は二人か?ネオむぎも二人?
インパクトではネオむぎ70点酒鬼薔薇85点で東君の勝ち


6 :まちがい:2000/05/16(火) 08:57
子供だったね。

7 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 08:59
>今日人間の壊れやすさを確かめるための「聖なる実験」をしました。その記念としてこの
>日記をつけることを決めたのです。実験は、公園で一人で遊んでいた女の子に
>「手を洗う場所はありませんか」と話しかけ、「学校にならありますよ」と答えたので案内して
>もらうことになりました。2人で歩いているとき、ぼくは用意していた金づちかナイフかどちらで
>実験をするか迷いました。最終的には金づちでやることを決め、ナイフはこの次に試そうと
>思ったのです。しばらく歩くと、ぼくは 「お礼を言いたいのでこっちを向いて下さい」と言いま
>した。そして女の子がこちらを向いた瞬間、金づちを振り下ろしました。2、3回殴ったと思い
>ますが、興奮 していてよく覚えていません。そのまま、階段の下に止めておいた自転車で
>走り出しました。途中、またまた小さな男の子を見つけ、あとを付けましたが、団地の中 で
>見失いました。仕方なく進んでいくと、また女の子が歩いていました。女の子の後ろに
>自転車を止め、公園を抜けて先回りし、通りすがりに今度はナイフで刺しました。自転車に
>乗り、家に向かいました。救急車やパトカーのサイレンが鳴り響き とてもうるさかったです。
>ひどく疲れていたようなので、そのまま夜まで寝ました。「聖なる実験」がうまくいったことを
>バモイドオキ神様に感謝します。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:59
バスジャックして「このバスは天神行きじゃない!地獄行きだっ!」
つって一人ずつ殺していくのもすごいインパクトあるが
生首切り落として口切り裂いてそこに警察への挑戦状書いた東のほうが
やはりすごいと思う

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:03
偏差値はどっちが高いんだ?

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:04
東君の弟は灘いってるらしいから東君のほうがすごいのかー?

11 :タンゴ@黒猫:2000/05/16(火) 09:07
>8
生首にはチンパンジーですら、根元的恐怖を感じるって言うからね。
作り物の人間の生首でも、蜘蛛の子散らすように逃げ回るらしい。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:10
猫殺すのも東のまねー。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:12
今騒がれている少年犯罪の歴史は酒鬼薔薇から始まったんで
オリジネーターである酒鬼薔薇の勝ち!

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:20
>エーフィーさん
それはどこからの転載ですか?アドレス教えて


15 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:20
 △。△  ココです。
≦´.`≧y http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota13.htm

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:21
やっぱ東君でしょう。
幼少時代から、
血を好み、
奇妙な絵を書いたり、
図工で刃だらけの謎のモノを作ったりという、
生まれつきのキティちゃんですかんね。

17 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:22
 △。△  青年時代に、ニンゲンがオオカミに食われる絵を描いた
≦´.`≧y アーネスト・シートンもキティちゃんだったのでしょうか?

18 :真ちゃんに一票:2000/05/16(火) 09:31
東っちは、あれ本物。(オリジナル。キティ。)
谷口っぺは、モノマネ君。(模倣犯。正気。)
東っちは少年法を適応するべき少年で、
谷口っぺは適応すべきじゃないマジで悪い少年。


19 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:35
酒鬼薔薇聖斗 さあゲームの始まりです
愚鈍な警察諸君 ボクを止めてみたまえ
ボクは殺しが愉快でたまらない
人の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを
SHOOLL KILLER 学校殺死の酒鬼薔薇― ボクには一人の人間を二度殺す能力が備わっている ―ボクの名は酒鬼薔薇聖斗

夜空を見るたび思い出すがいい




20 :>17:2000/05/16(火) 09:35
現代の動物好きの極のムツゴロウさんを見れば、容易にキティーと想像がつきます。

21 :猫夏:2000/05/16(火) 09:36
どっちも愛に飢えている少年ね。
悲しいわ。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:37
ズれてしまった、、
一通り文章読んできたけど文章力あるっていっていいのか?
とりあえず俺が彼と同じ年齢のときには書けなかったような文章だと思う


23 :名無し:2000/05/16(火) 09:38
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□
□□■□□□■□□□■■■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□
□□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□■□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□■□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□■□□■□■■■■□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□


24 :からす:2000/05/16(火) 09:40
どちらも、呼び水としての「愛」が
心にない者達

25 :猫夏:2000/05/16(火) 09:41
私の周りのコドモたちは、こんな風にしちゃいけないって
思うわ。

26 :>"猫夏":2000/05/16(火) 09:46
でも惹かれるものがあるでしょ?
こんなすごいことして素敵とか思わない?
男はみんな歪んだ憧れありますよ、恥ずかしくいえないだけで。


27 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 09:49
>26
そう、惹かれる物はある
だが、惹かれている部分は犯罪という部分ではない。
世間にその名をしらしめた部分だ。
そこを勘違いして、犯罪がすべてだとおもって犯罪にはしる人は
犯罪板への移住をお薦めする。

28 :>27:2000/05/16(火) 09:51
それを、犯行前のネオむぎ茶に言えたら良かったのにね。

29 :>27:2000/05/16(火) 09:54
意味がわからないよ?
こんなすごい犯罪して有名になった東に惹かれるわけで、どっちが欠けてても
いけないわけでしょ?いくら有名になったってネオむぎはダサイってことです。
校門のまえに「口裂いてそこに警察への挑戦状くわえさせた生首」置いた東が
すごいっていってるんです。

30 :>27:2000/05/16(火) 09:55
少年だってのも惹かれる原因のひとつ

31 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 09:56
酒鬼薔薇を「さけ、おに、ばらと意味不明な言葉があり…」と伝えた
マスコミに逆切れしてさくっとアシがついた東君。
マスコミも厨房だということを知らんかったほんとの中坊。
シュールキラーだし。

32 :猫夏:2000/05/16(火) 09:57
>26
惹かれる。。。? そうね、私は彼らの脆い部分の方に
惹かれるわね。有名でなくても有名であっても、弱い少年には
独特の匂気があるものよ。

33 :>31:2000/05/16(火) 09:58
そうなんだけど、、、シュールキラーがスペル間違いだったってのは
ズッコケだけどね。

34 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 09:58
>29
あなたは犯罪がすべてだと犯罪にはしる人ですね
そんなあなたには青春板をお薦めする

35 :テロルの魅力って奴だね:2000/05/16(火) 09:59
凡人でしかない自分がそれで「特別な人間」になれる。
しかも何の功績もあげる事無く。

自分が特別な人間だと思い込んで育ってきた奴が、
凡人でしかない現実を思い知り初めて、
特別な人間になる手段として採るのがテロリズムだ・・・

ラスコーリニコフと同じだよ・・・

36 :>34:2000/05/16(火) 10:00
意味がわからないつってんだよ、おもしろかったら許すけどつまんないから
許せないよ、殺すよ?生首にされたい?>今度はオカルト板ですかぁ?

37 :>35:2000/05/16(火) 10:02
・・・・。(わかった?

38 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:03
>26
あなたには、カリスマわかんない子ちゃん板を特別に用意してあげますよ
感謝はその板でするように。

39 :>38はこれもんダネ(はぁと:2000/05/16(火) 10:08

  Λ_Λ  
 ( ´∀`)

40 :>32:2000/05/16(火) 10:09
http://www.k-basser.com/photo/busjack.jpg

こんなのにひかれるのか?すごいなちみ


41 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:12
>29
なにも言わずにこれもん板と顔文字板にいってください

42 :猫夏:2000/05/16(火) 10:13
>40
ルックスとかは、オトコではない為気になりません。
でも、なんか側にいて助けてあげたくなっちゃうの。


43 :テロルの魅力って奴だね:2000/05/16(火) 10:13
ん〜例えば、子供の頃、自分は何にでもなれる、自分は天才だ、
とか思い込んで育ってきた奴が、中学を卒業する頃から、現実を思い知らされる。

そこで普通は気持ちをさっぱり切り替えて現実と向き合うか、
またはウジウジと夢を見ながら布団の中のヒッキーになっていくかなんだが、

たまに肥大した自意識を制御できんような奴がいる。

そういう奴が自分は選ばれた特別な人間なんだって事を、
世間と、自分自身に思い知らせる為にテロリズムに走ったりする。

ドストエフスキーが罪と罰で描いた青年ラスコーリニコフはそんな奴。

とってもネオむぎ茶っぽくない?

44 :>43:2000/05/16(火) 10:15
そうだね(書き方か?

45 :40>42:2000/05/16(火) 10:17
パフィー似とやらの女の代りにちみがバスに乗ってたら良かった
のにな....

46 :猫夏:2000/05/16(火) 10:20
>45
それではもう手遅れだったんじゃない?
プライドがあるだろうし、彼のプライドは守ってあげたいと
思うわね。問題は、彼が事件を起こす前段階でつみ取れるものが
あったかも知れないってことよ。

47 :すると42は:2000/05/16(火) 10:22
ソーネチカ・マルメラードワか(笑)

48 :どうでもいいが:2000/05/16(火) 10:24
〜わね・・・ってすごくネカマ臭いんですけど・・・

49 :東くんかっこよすぎ:2000/05/16(火) 10:24
バモイドオキ神崇拝だよ?
やっぱ本物は違うねー。

50 :猫夏:2000/05/16(火) 10:29
>48
ごめんなさいね。ネカマじゃない女もこういうの使うのよ。

51 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:31
>48
貴方はネカマ臭さびんびん板にでもいってネカマでもしててください。
>50
貴方にもネカマ臭さびんびん板にいってもらいましょう
きっとカリスマネカマになれますよ。

52 :猫夏:2000/05/16(火) 10:33
>51
もう「カリスマ」って言葉は古いのよ。
厨房は流行に敏感じゃなくちゃ。ちょっと恥ずかしいわよ。

53 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:34
卵ご飯おいしかった


54 : 本物のKittyGuyだとしても:2000/05/16(火) 10:34
東。あいつは本物だよね。

でもネオむぎには本物になれない悲しさみたいのがあって、
キャラとしてはこっちの方が深いかもなあ・・・

Fに出てきた山口音也みたいな・・・

55 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:39
>52
言葉を流行か否かだけで使用の可、不可を決めるのですね、あなたは。
そんなあなたには流行ビンビンぬれちゃう〜板をお薦めします。
流行に飲まれて言葉をどんどん忘れていってください。

56 :>54:2000/05/16(火) 10:41
>Fに出てきた山口音也みたいな・・・
これはわからんよ。ラスコーリフならわかるけど(ワラ


57 :猫夏:2000/05/16(火) 10:43
>55
女の子が濡れる時はどういう時か知ってるの?
うふふ。

58 :>57:2000/05/16(火) 10:46
おちんちんの事かんがえたとき

59 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 10:48
>57
 池におちた時

60 :>57:2000/05/16(火) 10:49
しっ○ん した時。

61 :暇だし:2000/05/16(火) 11:05
age

62 :ひ丸だし:2000/05/16(火) 13:38
http://members.xoom.com/ahondara/1/012.gif

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)