5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇を「神らしく」改造してしまいましょうです。

1 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 08:48
 △。△  キンシン交配で遺伝的には常人に劣るのではないかと思われる天皇を
≦´.`≧y 神として崇め奉る森首相の言葉を容認するには、天皇を改造しちゃって
       神としての能力を持たせるのも一つの手です。まずは、目からビーム。

2 ::2000/05/16(火) 08:53
絵文字ずれてるね…


3 :タンゴ@黒猫:2000/05/16(火) 08:58
天皇は神だったのか・・・しかし、誕生日祝う神ってのも、どんなもんかね。

4 :猫耳きらりん:2000/05/16(火) 08:59
そして、鼻からうどん。

5 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:00
 △。△
≦´.`≧y 空中浮揚もしてもらわないと・・。

6 :旧姓名無しさん:2000/05/16(火) 09:04
ビックリマンのスーパーゼウス風きぼーん。

7 :定番:2000/05/16(火) 09:06
ロケットパンチ

8 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:16
 △。△
≦´.`≧y もっとインパク知な能力ってないでしょうか? バカシブでもいいです。

9 :毒鮪:2000/05/16(火) 09:28
いっこく堂並の腹話術を使える。

10 :旧姓名無しさん:2000/05/16(火) 09:53
記者会見で何を聞かれても「とんでもねえ私ゃ神様だよ」の一点張り

11 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:55
 △。△
≦´.`≧y DDR、ノーミスでコンプリートくらいはして欲しいです。

12 ::2000/05/16(火) 09:56
降臨できない神は神ではない。

13 :猫夏:2000/05/16(火) 10:00
神は美しくあって欲しいわ。
だから、全身整形をお薦めする。

14 ::2000/05/16(火) 10:04
父と呼んでみる

15 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 10:05
 △。△
≦´.`≧y お肌から金粉くらいは分泌してもらわないとね・・。

16 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 10:06
筋骨隆々。

17 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 10:07
引きこもる

18 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 10:10
霞を食う

19 ::2000/05/16(火) 10:12
右手にキャノン

20 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 10:13
 △。△  霞を食うのは安上がりで良いですが、どうせなら
≦´.`≧y ダイオキシンを吸いこんで無害な物質にする能力くらいないと、尊崇できませんです。

21 :旧姓名無しさん:2000/05/16(火) 10:16
神らしくなる為に、ガチンコ!神クラブを企画。天皇の態度にキレル城島。

22 :からす:2000/05/16(火) 10:16
分裂して増殖する。

23 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 10:19
超合金合体して攻撃力アップ。

同時に口から花出すんだよな>エーフィー@15

24 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 10:19
実は脳味噌だけになって水槽の中に浮かんで生きている。

25 :夜は:2000/05/16(火) 10:20
巨大化してあるき廻る

26 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 10:21
 △。△
≦´.`≧y 右手の指から戦術鬼。

27 :再度:2000/05/16(火) 10:22
神仏集合を図って、体内に仏舎利を移植

28 :ねこ電車:2000/05/16(火) 10:24
空が落ちてこないように支えてもらおう。

29 :ニュートリノ:2000/05/16(火) 10:25
とりあえず声量はある。
ご宣託を国民に直に届ける。迷惑極まりない。

30 :旧姓名無しさん:2000/05/16(火) 10:34
永六輔の声まねが出来る。

31 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 12:10
 △。△  ところで、「象徴」を壊せば、「器物破損」になりますですか?
≦´.`≧y 小腸を壊せば栄養失調になりますが。

32 :>31:2000/05/16(火) 12:11
罪に問われる前に、ある種の人々によって、殺害されます。

33 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 12:20
イヌとかネコとか殺すと器物破損罪なんですよね?

34 :小学生公爵:2000/05/16(火) 12:20
>エーフィー
これは前にも書きましたが、殺人罪は適用されません。
国家反逆罪です。 最高刑はもちろん死刑。

35 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 12:22
 △。△
≦´.`≧y ・・マジレス困ります・・

36 :ただ:2000/05/16(火) 12:23
天皇を殺すってことなの?

37 :小学生:2000/05/16(火) 12:26
もうやめ。 これは占いでつけたんじゃないんだよ。

38 :中兄大皇子:2000/05/16(火) 12:29
後継者になれる人なら、殺っていいんです。

39 :皇族が:2000/05/16(火) 12:54
天皇殺したらどうなるの

40 :>39:2000/05/16(火) 12:57
ドキュンは死刑!

41 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 12:58
 △。△
≦´.`≧y 17歳の少年が象徴を破壊した場合はどうなるんでしょう?

42 :>39:2000/05/16(火) 13:00
日本で内戦が勃発します

43 :CHAΟS:2000/05/16(火) 13:12
徳川家の人(証券マンだってTVでやってた)を征夷大将軍に任命しよう。
で、経済戦争で毛唐を討伐してもらう。

44 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 13:13
 △。△
≦´.`≧y 徳川家の人は、地下闘技場を仕切ってるんじゃなかったですか?

45 :羽賀研二:2000/05/16(火) 13:16
誠意大将軍解任。

46 :からす:2000/05/16(火) 13:17
甲羅を装着。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)