5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーバラ=26歳妊婦

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:41
って本当?
もしそうだったら人生板や主婦板を荒らしてメチャクチャにしたのはバーバラ?
そうだったら「さすが厨房」もバーバラ?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:42
嫌われ者寄り添いスレッドを立てて1000レス超えたから2CH辞めるって
言ってたのもバーバラ?

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:43
主婦板で今叩かれて開き直ってるのもバーバラ?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:44
>1
ちなみに女の子を身篭ってます

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:45
今のはおいらが立てたからそれはない。>2

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:47
そうなの?
じゃバーバラの自慢の1000越えスレって何?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:48
キチガイ妊婦から生まれる女の子ってどうなるの?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:50
都合のいい女スレをお下品板に追いやった妊婦からはどんな子供が
生まれるの?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:51
妊娠6ヶ月で2ちゃんで煽り続ける精神回路って?

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:52
悩める女性に「奇形児でも産め」という女から奇形児が産まれる確立は?

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:53
不妊の女性をダッチワイフ呼ばわりって妊婦に出来る?

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:54
知らない女性を公衆便所呼ばわりする自分は公衆便所?

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:55
花沢ルイとはメル友なの?

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:56
>10
障害児なら約1000人にひとりの割合です。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:56
アダルトチルドレンってそんな他虐的なの?

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:59
中絶した女性を罵倒する女性が流産したら罵倒される?

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:00
26歳にもなってさすが厨房って固定ハンを持つ神経って?

18 :ハルカ・ホーゲン:2000/05/16(火) 09:00
なんだこのやっかみどもの会話は。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:01
26歳で普通の大人になりたいって、まだ若いつもりなの?

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:02
あんな女にやっかむ人っているの?

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:07

でバーバラどうなの?



22 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:33
気になるわね

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:00
そうですね


24 :あっくん:2000/05/16(火) 12:03
黒夢のインデーズの作品は「亡骸を」と「中絶児」と「生きていた中絶児」
と「中絶」だっけ、

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:12
いいぞ〜
もっと書け〜

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:42
どうなの?バーバラ

27 : :2000/05/16(火) 13:44
主婦ばっかり

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:55
マタニティ・ブルー?

29 :MAYBE:2000/05/16(火) 14:11
26歳妊娠中は初心者板にもいたぞ。

30 :どうせだったら:2000/05/16(火) 14:13
リンク貼って

31 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:21
マジで?>29
やっぱ煽ってた?

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:51
>1〜31

馴れ合ってんじゃねーよ。ブタ共が。

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:53
>1〜32

馴れ合ってんじゃねーよ。ブタ共が。




34 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:02

荒らしてんのバーバラか?



35 : :2000/05/16(火) 16:43
まんこ!

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:52
>33
バ〜バラはっけ〜ん

37 :r:2000/05/16(火) 16:59
rrrrrrrtp

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:38
バーバラ萌えー♪

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:40
バーバラ萌え〜

40 :常夏の島@アロハ:2000/05/16(火) 17:41
ババーラはどこいった。

41 :ぞうのババール:2000/05/16(火) 17:43
呼んだか?

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:47
バーバラちゅわ〜ん(はあと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)