5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の片隅に生えたしめじのようなキノコちゃん

1 :チョンガー:2000/05/16(火) 07:28
とっても美味しい食べ方・調理方法を教えてくだちゃい。

2 :背徳の瞳五郎β:2000/05/16(火) 07:30
オムレッゴー長作

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:31
カレーマルシェに混入

4 :ヘルシ ンキ:2000/05/16(火) 07:34
「男おいどん」を読みましょう。

5 : それは:2000/05/16(火) 07:37
サルマタケといって・・・・やめた。

6 :5>4:2000/05/16(火) 07:38
かぶったね(笑)

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:39
バターソテー

8 :ヘルシ ンキ:2000/05/16(火) 07:41
>4
生で食ってたっけ?
えらくうまそうに見えたなー。
ウチでも育てるかな。

9 :7:2000/05/16(火) 07:41
訂正
>4→>5、6

10 :マタンゴ:2000/05/16(火) 07:54
まつたけより高価なものです。大事に食しましょう。

11 :ねこすけ:2000/05/16(火) 08:01
毒無いならオイラも食べたいナー

12 :ねこ電車:2000/05/16(火) 09:41
東京サバイバルには必需品ですよ。

13 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 09:47
うちでも部屋のかたすみにあったカップラーメンの残り汁にびっしり
カビがはえてました
きのこを育てるにはどうすればいいのでしょうか

14 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 09:59
☆椎茸でも買ってきて飢えて見たら堂でしょうか>13

15 :猫夏:2000/05/16(火) 10:00
掃除しろ!
今すぐしてくれ!

16 ::2000/05/16(火) 10:02
しかしそういうのってどこから
菌糸が入り込む余地があるんだろう…
あと最初に発生したゴキブリとか

17 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:08
>15
人に強要しないでください
そんなことは共用している部屋だけでいってください
そうじゃないとあなた教養のない人間に思われますよ
そんなあなたにはキョウヨウ板をお薦めする

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:20
>17
おめー誰?
いいきになってんじゃねーぞ?

19 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:23
>18
匿名板で人に誰?と聞くほどバカなことはありません。
いいき?いいきになってるように見えますか?
アナタにはいい気な板をお薦めします
ここで、いいきになってるひとをきちんとみてきてください。

20 :猫夏:2000/05/16(火) 10:23
まあまあ。厨房には優しく。
カリスマ厨房くんこそ、厨房板がお似合いよ。
あそこは君が求めている自由と顔文字があるわよ。楽しいわよ。

21 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:26
>20
えらそうに大人の女演じているのが痛々しく思います。
暇な大人に構うほど私も優しくありませんよ

22 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:28
>21
あなたも余程暇なんですね
新人コテハンのニセモノになるほどひまですか?
そんなあなたには暇つぶし板をお薦めいたします。

23 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 10:30
さっきゴキブリを見つけたんだけど、笹川先生の教え(人類皆京大)を
守って殺しませんでした。首都高から平和島を見るたびに涙が出ます

24 :名無しさん :2000/05/16(火) 17:30
カマドウマにも要注意。

25 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 17:32
>部屋の片隅に生えたしめじのようなキノコちゃん
サルマタケと言いますです。松本レイジが言ってましたです。

26 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 17:36
股の間にぶら下がってる毒キノコのメンテも大事だぞ

27 :チョンガー:2000/05/16(火) 23:51
ありがとうございます。バターソテーの案が1番候補です。

28 :だいきん:2000/05/16(火) 23:56
おいどん、、、

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:03
この時期なら公園とかに、アミガサタケ(モリーユ)が結構生えてます。

30 :名前無し:2000/05/17(水) 00:17
俺んちにもあるよ。なんか綺麗なのでそのままにしてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)