5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大虐殺の方法教えて♪★★★

1 :アウシュビッツ:2000/05/16(火) 07:08
手軽にできる虐殺の方法を教えてください。

桶川ストーカー事件、地下鉄サリン事件、和歌山カレー事件、
バスジャック事件、
・・・世間では大騒ぎしてるけど、
どれもこれもせこい事件ばかりです。
殺した人数はどれも一桁なんだよね。
そんな、せこいのじゃなくてもっとでかいことをやりたいんです。
少なくとも100人、欲を言えば一万人ぐらいをいっぺんに殺してみたいです。
何かいい方法はないでしょうか。ひとりずつ殺していたら、100人殺す前に警察に
捕まって失敗しそうだし・・・。
いっぺんに人を殺す方法を教えてください。

2 :ワラ:2000/05/16(火) 07:12
上水道に病原菌

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:12
ぎゅうぎゅう詰めのコミケの会場に手榴弾でも投げ込んでください。

4 : :2000/05/16(火) 07:13
高層ビルの上のほうで爆弾を爆発させて、
ごったがえす路上にガラスの雨を降らせるというのは如何?

5 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 07:14
高層ビルの屋上からパチンコ球を撒く、通勤途中のサラリーマンどもにヒットして即死。
これで100人くらいはいくんでねーかな?

6 :まゆ:2000/05/16(火) 07:17
悪い事をすると、つかまるよ

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:22
阪神大震災を起こす.

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:23
あくまでも聖書を引く事が出来る
身勝手な目的にな

シェイクスピア「ヴェニスの商人」

9 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 07:23
第1次大戦のときにセルビアの皇太子を殺害した犯人が
歴史上一番人を殺した人物だと思います。

10 :背徳の瞳五郎β:2000/05/16(火) 07:24
隕石を地球にぶつける

11 :00:2000/05/16(火) 07:25
もちょっと現実的なのを考えようよ。
手榴弾とか病原菌なんて普通の人は手にはいんないでしょ。
5なんてなかなかいいと思う。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:26
>9

交通事故の死者の方が多いいよ。
発動機の発明者ダイムラーとベンツが一番じゃない?

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:28
とうふのかどにぶつける

14 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 07:28
これからの有望株は最初にエイズに感染した奴か?

15 :背徳の瞳五郎β:2000/05/16(火) 07:29
イデを発動させる

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:29
通勤ラッシュの時間帯に踏みきりに車で突っ込めば
結構いけるんじゃないか?

17 :ジャスミン茶:2000/05/16(火) 07:30
1、銃乱射。
2、朝(?)運動場で会礼やてる小学校に大型トラックで突っ込む。

犯罪は犯さない方が良いです。本当に後悔しますよ。

18 :結構現実的:2000/05/16(火) 07:30
まず、自らエイズウィルスに感染する。
で、やりまくる。
倍倍ゲームだから、うまくいけば世界一の殺人鬼かも。
しかも捕まんないし。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:31
疫病もスゴイね。
スペイン風邪とか黒死病なんてマジで村ごと無くなるもんな。

20 ::2000/05/16(火) 07:31
旅客機ハイジャックして、墜落させる。
原発に命中すればなお良し。
自分もしぬけどな。

21 :sage:2000/05/16(火) 07:32
sage

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:32
航空機ハイジャック.貴重と副機長を隙を見て殺す.後は知らん.

23 :故・名無しさん:2000/05/16(火) 07:32
とりあえずがむばって、そおりだいじんになってみる。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:32
>18

AIDSって意外と感染しないのよ・・・
性病もらう可能性のほうが高いよ
免疫力が低下していたら性器から腐っていくよ・・・

25 :22:2000/05/16(火) 07:32
(-_-;)

26 :>24:2000/05/16(火) 07:35
激しくこすればオーケーだね?

27 :ザイールにいって:2000/05/16(火) 07:37
エボラ出血熱に感染後、香港あたりに行けばかなりの数殺せる。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:39
エボラの場合、かなり危険です。
エボラ感染者の事を米軍は「人間ウィルス爆弾」と呼んだそうです。
危険度を示すレベルもMAX

29 :ラッサ熱は笑えた:2000/05/16(火) 07:44
東京にエボラが上陸したら、たぶん関東終わっちゃうと思うよ。
日本ってそういうのダメダメだから。

30 : とある名無しさん:2000/05/16(火) 07:48
はっきり言おう。
俺は今はまだ死ぬ気は無い。
死にたい気はするが、まだがまんできる。
でももし俺が自殺することを決意したら、
必ず1人でも多くの人間を道連れにする。
まったく無関係の人間をな。
その時にはこの板で教えてもらった方法を利用させてもらうぜ!
ギャハハハ

31 :え?:2000/05/16(火) 07:51
実行可能なのあった?

32 :飛行機ハイジャックは難しいかな:2000/05/16(火) 07:54
この間あったばっかりだしね。
もっと確実な方法は、本気で勉強して飛行機パイロットになり
堂々と墜落する。これで多くの人を道連れにできる。

33 :タンゴ@黒猫:2000/05/16(火) 08:18
自衛隊に入隊すれ。
セキュアの甘さは、この前、証明されたよん。

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:31
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まずは武器を手に入れろ....
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

35 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:34
満員電車にガソリン撒いて放火。

36 :JCO:2000/05/16(火) 08:38
でバイトすれば?本気でやればもっと強い光を発することができるはずだ。

37 :e3e:2000/05/16(火) 08:51
te3

38 :a:2000/05/16(火) 09:03
vava

39 :シコーキって:2000/05/16(火) 09:08
裸眼視力がある程度ないと、免許取れないんじゃないの?

40 :北の方の将軍と:2000/05/16(火) 09:14
仲良くなる

41 :>39:2000/05/16(火) 09:17
滅茶苦茶厳しいよ。虫歯すらあってもだめじゃなかったっけ?

42 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 09:18
和田勉並みのダジャレおやぢになって、政治家デビュー。
んで、世界の政治家相手にダジャレ連発。
世界規模で死傷者続出(笑)

43 :s:2000/05/16(火) 16:00
gre

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)