5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日幽霊をみた。

1 :ぁゃιぃ :2000/05/16(火) 06:23
奇妙な話だ。
ネタだとか言われても仕方ないと思っている。
でも、昨日を境にある種のものが失われてしまったことを
僕は感じる。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:54
幽霊を見る貴重な精神状態をお持ちなのですね?
大事にしてください。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:55
お祓いの人呼んだらどうですか?
霊感強い方だけど、肩とかこりますよ。。

4 :ぁゃιぃ :2000/05/16(火) 06:56
>2
真実はわからんが、煽りなら結構。
そのうち話すだろう。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:56
地縛霊だったら怖いよ・・
低級の動物霊だったら良いけど

6 :バッカーです:2000/05/16(火) 06:57
柳ユーレイ?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:58
幽霊ならともかく、幻聴や幻視なら何度もある。
三日寝なかったときデッカイねずみが
目の前を何度も走るのをみた。

8 :ヘルシ ンキ:2000/05/16(火) 06:58
ジャンヌダルクと同じ病気の方ですね。


9 :どうせ:2000/05/16(火) 06:59
居酒屋ゆうれい(映画)を見たとか言うんだろ?
寒すぎ

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:59
少女のような心ってやつですか?
大槻ケンチ”氏の著書に自称霊感少女の話がありますが、、
いやはや、電波ですね〜

11 :MJ12:2000/05/16(火) 07:00
>5
自・爆礼ですな(笑)

12 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 07:00
それで山口智子のファンであったというオチか?

13 :ぁゃιぃ :2000/05/16(火) 07:01
>3
いえいえ、僕にとってそのとき感じた
体ごとぐるりとひねるような
「異」な感覚というのは、
貴重なものでした。

>5
そお?

14 :ぁゃιぃ :2000/05/16(火) 07:01
>7
それもこわいネ。
鼠かぁ。

15 :ヘルシ ンキ:2000/05/16(火) 07:02
>11


                 爆笑


逝ってよし

16 :フォックスモルダー:2000/05/16(火) 07:03
その幻は政府の国民集中管理システムの実験だ!!!

〜真実を求めるモノよ、、、何も信じるな〜

17 :ぁゃιぃ :2000/05/16(火) 07:04
>10

ああ、
おまえみたいな人間にならなくて良かったと
今つくづく思うよ
(ワラ

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:05
幻聴や幻は何日間も睡眠をとらなければ見れるそうです
アメリカの大学で行われた学生を使った実験では、
リス?が走った!と言うヤツが多かったそうだ。。。
なんか7の意見に似ている

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:08
幽霊を見た?
それで?髪の長い白い服を着た女か?
人類が生きている以上、何処だって墓があるんだよボケ!

20 :ありす:2000/05/16(火) 07:08
>ぁゃιぃさん
で、どんな幽霊だったんですか?

21 :ジョン・ローエンガード:2000/05/16(火) 07:12
歴史に隠された真実を見よ!!


22 :ぁゃιぃ :2000/05/16(火) 07:12
>20
ごめん。
そのうち書きます。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)