5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたに似ている芸能人は?

1 :オネーギン:2000/05/16(火) 05:55
あなたが自分で似ていると思う芸能人
似てるといわれた芸能人をあげて下さい。
ちなみに俺は原田竜二(字こうだっけ?)に似てるといわれました。


2 :き〜:2000/05/16(火) 05:59
オレ、男だけど和田アキ子に似てるって言われた・・・・。

3 :まゆ:2000/05/16(火) 06:00
プリンセステンコ−

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:01
>2
男だからだろぅ?

5 : :2000/05/16(火) 06:01
関係ないけど稲増教授、ヅラ型っていうのかな髪型変わったなあ。


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:01
TOKIOの長瀬

7 :ありす:2000/05/16(火) 06:03
芸能人はないです。
キューピー人形に似てるって言われます。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:03
加藤晴彦。。

9 ::2000/05/16(火) 06:03
三浦洋一に似てるといわれたことがある。
他人事じゃないみたい。合掌・・・・。

10 :ゆう:2000/05/16(火) 06:04
椎名へきるに似てるって。私。誰それ?

11 :まゆ:2000/05/16(火) 06:05
8さん、つきあって・・・

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:07
藤井フミヤと尾崎豊と奥田民生

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:07
保坂直己(字がわからん

14 :名撫しさん:2000/05/16(火) 06:07
島田伸助・・・(哀


15 ::2000/05/16(火) 06:08
自分で思ってるだけ・・他人から言われたことないです。。

16 :この時間はやはり:2000/05/16(火) 06:08
男だらけの水泳大会・・・

17 :>:2000/05/16(火) 06:09
木之本桜

18 :>17:2000/05/16(火) 06:10
二人きりでOFFしよう。是が非でも

19 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:10
芸能人やないけども、日野レンジャーに似とるとはよう言われるで〜無生物やがな〜

20 :ありす:2000/05/16(火) 06:13
>19さん
日野レンジャーってなんですか?

21 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:13
トラックや>ありす

22 :ありす:2000/05/16(火) 06:18
ト、トラック・・・!
見てみたいかも・・・。

23 :ねこごろし:2000/05/16(火) 06:20
ブラッド・ピッドに似ています。まったくの日本人顔ですが、よく似てると
言われては爆笑が起ります。ちなみに不細工です。

24 :ガクト:2000/05/16(火) 06:20
マリスミゼルのGackt


25 :>24:2000/05/16(火) 06:23
2編寝ろ!

26 :おれ:2000/05/16(火) 06:27
男だけどヒロスエに似てるって言われてホモっぽい男に
迫られた事がある。レズっぽい女にも。

27 :>26:2000/05/16(火) 06:40
まともな恋愛はできなさそうですね。

28 :わたし:2000/05/16(火) 06:42
まりえに似てる。

29 :ヽ(´ー`)ノ:2000/05/16(火) 06:42
中村トオル&豚バラ肉15キロ


30 :>28:2000/05/16(火) 06:43
ごちになります。

31 :弐ch編者:2000/05/16(火) 07:05
>25
は?
なんでおれなんだ?

32 :>18:2000/05/16(火) 07:08
OK!

33 :あすみ:2000/05/16(火) 07:15
カイヤに似てるって言われてショック。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)