5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌募集

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:43
■■■まずは開会式です■■■
き〜み〜が〜あ〜ち〜ん〜こ〜
ち〜ん〜こ〜にぃ や〜ち〜ん〜こ
さ〜ざ〜れ〜 ち〜ん〜こ〜
ち〜んこ〜に な〜りて〜
こ〜け〜の〜 む〜ぅすぅ〜ち〜んこぉ〜♪




2 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:43
>1
暴走すんな(笑

3 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:53
ブラクラ〜なんて〜きーにーしーないわー


4 :黒サンタ:2000/05/16(火) 05:54
じゃあクリスマスで。

チンポの毛〜、チンポの毛〜、いつ生える〜
来年の3月になったら生える〜 ヘイッ!♪

5 :>4:2000/05/16(火) 06:02
そりゃ亀有ブラザースだぁッ!!

♪こまっちゃうなぁ〜朕ポに毛が生えた〜
♪どぉっしよぉ〜朕ポに毛が生えた〜
♪うっれしいような、くさいよぉおなぁ〜
♪チックチクしってるぅ〜私のおまたぁ〜
♪マァ〜マに聞いたら、誰でも何時かは生えてくるのよ〜

6 :誰か:2000/05/16(火) 06:06
どんぐりころころの替え歌知りませんか?
あんたの人生終わりです♪ってやつ何だけど

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:10
♪ちんぽのかわー むーくーころー
♪おんなのこうーまーん なーめたー




8 : :2000/05/16(火) 06:19
♪膿はよぉ〜おぉ〜
♪膿はよぉ〜
♪ちんぽの膿はよぉ〜
♪俺にうつしたぁあっ ちんぽのぉ〜膿ぃよぉお

9 :さむさむ大王:2000/05/16(火) 06:48
>1
こいつアホやね〜。でもアホすぎておもろい。
■■■まずは開会式です■■■←このへんがツボに入ったよ。




10 :ノーヴァヤむぎ茶:2000/05/16(火) 06:59


■■■さてゲームの始まりです■■■←こんなんは如何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)