5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこのぶすは?

1 :ななし:2000/05/16(火) 05:34
http://www.cims.co.jp/marie/index.html
しね

2 :まだまし:2000/05/16(火) 05:39
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/1484/

この恐怖にくらべれば・・・

3 :ななしさん:2000/05/16(火) 05:40
>2
怖いよ〜

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:41
年齢 12才
性別 女の子だよ!
趣味 カラオケ・絵描き・音楽鑑賞・パソコン・エレクトーン
特技 鏡文字を書くことでーす!
好きな科目 もっちろん図工!あと理科・家庭科
将来の夢 アイドル(なんちゃって)漫画家とか
彼氏 いない!
好きな食べ物 チョコレート・パスタ・ソフトクリーム(寒くても食べちゃう♪)
家族構成 お父さん・お母さん・お兄ちゃん・ジェニー・守護霊
マイブーム パソコン
嬉しい事 プレゼントをもらったり、お礼を言われることなどあと好きって言われること!
※いやな事 ブスとかばかとか言われること!!※
好きなタレント 島袋寛子・宇多田ヒカル・モーニング娘。プッチモニ・タンポポ以下省略。

あだ名 やままり・マリリンなどなど

ホントは好きなんだろ?>1

5 :かわいいやん:2000/05/16(火) 05:42
http://www.cims.co.jp/marie/imege/marie/hudangi/hudan5.jpg

6 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:43
可哀相にな〜、このお嬢ちゃん顔の輪郭がイガんどるわいな〜
これはどうにもならんよって一生ブチャイクちゃんやがな〜
イッチョ削るかいや〜?イケイケ〜

7 :ななし:2000/05/16(火) 05:44
>5
こっちの写真はかわいいねぇ
表紙の写真を帰ればいいのにね

8 :でもさ…:2000/05/16(火) 05:44
何でウエディング・ドレスなんて着てんだ?
自己満足のために貸衣装を着て写真屋に撮ってもらっている
ことを想像するとちょっと怖い…
ht*p://www.cims.co.jp/marie/phot2/dress.html


9 :右足はいずこ?:2000/05/16(火) 05:45
http://www.cims.co.jp/marie/imege/marie2/lovely/lovely12.jpg

10 :掲示板:2000/05/16(火) 05:45
1の子は微妙だね。このままでは駄目だけど、いじくるとなんとかなりそう。

11 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:46
たぶんな、向こう側むいとんのや>9

12 :かわいいかわいい:2000/05/16(火) 05:46
おもわずナメナメしたくなる。

13 :かわいいけど:2000/05/16(火) 05:48
胸ないね。

14 : Ψ【`▽´】ΨギコギコハッハギコハッハΨ【`▽´】Ψ:2000/05/16(火) 05:49
ギコハハッハハッハハハハハ〜!!!1はカワイイぞ〜!!!!
芸能人でこんな顔の娘いたような気がするが思い出せないな・・・。


15 :うーん:2000/05/16(火) 05:49
まあ撮る方も撮られる方も、素人だから仕方ないけど
こういうHPの写真って、みんなすんごい媚びた目を
してるのできしょいな。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:50
可愛いって。是非頂きたいくらいです。

17 :↓てるみよりましでしょ!:2000/05/16(火) 05:50
http://www.justnet.ne.jp/fun_fan/main/files/120/index.html

18 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:51
1のお嬢ちゃんはモーニング娘の新メンバー募集に応募してると思うぞにっく〜

19 :掲示板:2000/05/16(火) 05:53
ま、裏ロリビデオで美少女と呼ばれるレベルだな。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:53
>17
懐かしいなァ

21 :名撫しさん:2000/05/16(火) 05:54
ある意味すごい。

22 :>19:2000/05/16(火) 05:56
なんと的確な表現だ!
おぢさん感動しちゃったぞ。

23 :まゆ:2000/05/16(火) 05:58
新しいワンピースの写真はワンピースを着ていない・・・

24 :かわいい気取りの:2000/05/16(火) 05:59
ブス(もしくは普通以下)は結構むかつくんですけど

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:59
ゆきえちゃんのアドレスけろけろ

26 :名無しさん :2000/05/16(火) 06:01
ろQタス馬場がいる。2ch来てたのか?
アイドル画像くれ。

27 :siitake:2000/05/16(火) 06:02
てるみを超えてくれる逸材を密かに期待してるんですがね・・・
やっぱ、てるみはてるみ自身が超えるしかないのか・・・

28 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:02
チョットくらいヘチャムクレでもおどおどしてて控えめの方が好きやな〜
ブチャイクやからって明るさで補おーゆうのは間違いやでホンマ、公害や、裁判起こしたる

29 :こういう女は:2000/05/16(火) 06:03
なんで自分の顔を晒すの?本当にわからんっ!

30 ::2000/05/16(火) 06:04
http://www.cims.co.jp/marie/imege/marie2/lovely/lovely02.jpg

31 :>27:2000/05/16(火) 06:05
何気に深え・・・。

32 :ネオぞにっく:2000/05/16(火) 06:05
>1
自分の事ばっか書いてある(載せてある)HPは糞
ネットアイドルでも目指しとんのかなぁ・・・・

33 :うんこ:2000/05/16(火) 06:06
これくらいの年齢がストライクゾーンだ!

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:07
リファーとってたらバレバレ

35 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:08
なんや30の写真はお目目が虚ろやがな〜、カメラもっとるのは誰や?親父か〜?なにか親父がしちょるんかの〜悪いやっちゃやで〜

36 :かわいくは無いが:2000/05/16(火) 06:12
いいとこの娘っぽいな

37 :とりあえず:2000/05/16(火) 06:15
白痴?

38 :かわいい♪♪:2000/05/16(火) 06:16
かわいい♪
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg

39 :これはヒドイ(笑):2000/05/16(火) 06:17
http://www.cims.co.jp/marie/imege/marie2/event1/event04.jpg

40 :♪♪かわいい♪♪:2000/05/16(火) 06:17
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg

41 :>40:2000/05/16(火) 06:23
素晴らしい!いただきぃ!

42 :>39:2000/05/16(火) 06:25
前列左から3番目の奴、どーしたんだ?

43 :どうせならインパクトのある死体画像:2000/05/16(火) 06:25
きぼーん

44 :ゆう:2000/05/16(火) 06:25
38、40は気持ち悪い。見ないほうがいいよ。

45 :ネオぞにっく:2000/05/16(火) 06:29
>38、40
すでにリンクの色が変わってる自分が情けない
同じものに2度もハマるとは・・・・

46 :もうちょっとでパンツ見えるのに…:2000/05/16(火) 06:29
いや、まりえちゃん可愛いじゃん、マジで。
http://www.cims.co.jp/marie/imege/marie/marikake/itumo9.jpg

47 :太陽とシスコムーンの:2000/05/16(火) 06:30
中国人ボーカルに似てる。

48 :この子たちはかわいい!:2000/05/16(火) 06:31
http://www.246.ne.jp/~nex1/illust.html

49 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:31
46のこれ撮影しとるの誰や?なんや危ない方向にいっとるで・・・・

50 :可愛いじゃないか:2000/05/16(火) 06:32
http://www.cims.co.jp/marie/Love/honntounoarubamu1.html

51 :まずい・・・。:2000/05/16(火) 06:33
まりえちゃんのファンになっちゃった。
しかし1ってホントは知り合いでしょう?

52 :>50:2000/05/16(火) 06:35
かわいい・・・
年とともにブサイクになっているんだな。

53 :コメントが:2000/05/16(火) 06:35
激烈バカ
ウオーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

54 :まずい・・・。:2000/05/16(火) 06:36
なんかまりえちゃんって目じりに特徴あるよね。
化粧するときれいになるんだろうな。

55 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:40
今のまりえちゃんには価値がるが、年をとったら用無し。

56 :大人になったらさらにブサイク:2000/05/16(火) 06:41
HAHAHA

57 : :2000/05/16(火) 06:44
これ、安心院のマミみたいに、
実はストーカーが作ってるフェイクページだったら笑うなあ。

58 :う〜ん:2000/05/16(火) 06:45
俺のまりえちゅわ〜ん、
危ない目に会わなきゃいいが・・・

59 :例えば:2000/05/16(火) 06:47
この世に容姿と性格というカテゴリーで女が分別されるとしよう。すると
1、容姿がよく性格もよい
2、容姿がよく性格が悪い
3、容姿が悪く性格がよい
4、容姿が悪く性格も悪い
の4通りに分けられる。すると上から順にA,B,C,Dと
ランクをつけられる。もちろん好みによってBとCは入れ替わることもある。
しかし、疑いようもないのは1がAで4がD(不可)であるということである。
つまりDランクは必ず存在するのでブスに性格を求めるのは危険である。
したがって、容姿で選べば最悪CでありDをつかむことはない。

60 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:47
12歳か。…まだやってないよね。うひひ

61 :結婚相手なら:2000/05/16(火) 06:48
性格重視

62 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:50
容姿が悪くてすぐヤらせてくれて金持ってんのはC’にしといてくれ


63 :>61:2000/05/16(火) 06:51
心の底から賛成

64 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:52
俺がまりえちゃんの最初の男になるんだーっ!!

65 ::2000/05/16(火) 06:52
てへ

66 :>64:2000/05/16(火) 06:53
頑張れよ

67 :改造町人シュビビンマン@面倒くさいから偽関西弁止め:2000/05/16(火) 06:54
あの怯えた目は性虐待された子供の目だ。

68 :>61:2000/05/16(火) 06:54
生まれてくる子供の未来を考えると
妻にも一定以上の容姿は要求したい

69 :これだったら:2000/05/16(火) 06:57
2次元美少女の方がよっぽど抜ける

70 :重いけど:2000/05/16(火) 06:59
http://member.nifty.ne.jp/m-ihara/goth9911/goth9911.htm
この連中は本当に痛いので心して見るように。

71 :俺なら:2000/05/16(火) 07:01
恥ずかしすぎてこんな構図で撮った写真は絶対にあぷしない
http://member.nifty.ne.jp/m-ihara/goth9911/gotyui3.jpg

72 :>70:2000/05/16(火) 07:01
顔もヤバイが手の仕種もイタイ・・・

73 :っていうか:2000/05/16(火) 07:02
70の女みたいのとかビジュアル系のファンとかって
なんであんなにキモいんだろう。自己満足度が高いからか?

74 :>70:2000/05/16(火) 07:03
4人はまあ見れるけど
1人すごいのがいるな・・・

75 :>71:2000/05/16(火) 07:03
顔も目も逝ってますな

76 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 07:03
この女、目以外は強烈に好みのタイプですわ、>71

77 :>70:2000/05/16(火) 07:04
全員の平均で顔偏差値43ってとこでしょうか。
http://member.nifty.ne.jp/m-ihara/goth9911/allcast.jpg

78 :まりえちゃんも:2000/05/16(火) 07:04
やっぱりムリムリ〜って貫かれちゃう日が来るんだろうね。

79 :>78:2000/05/16(火) 07:06
俺にね

80 : >71:2000/05/16(火) 07:06
PGFのモデルなら立派に美女扱いだ。

81 :>77:2000/05/16(火) 07:07
吉原の1万円ソープみたい(笑

82 :>77:2000/05/16(火) 07:08
でも、勘違い偏差値は65くらいは軽く超えてるな。

83 :まりえフェチ:2000/05/16(火) 07:08
まりえちゃんの太ももにモエ〜!モエ〜!うっ!イッ、ア〜〜〜〜ッ!!!

84 :なんていうか:2000/05/16(火) 07:11
ヘルスだったらゴロゴロしてんなこんな女>77

85 :日本平和神軍 女子部:2000/05/16(火) 07:12
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/women1.html

86 :>77:2000/05/16(火) 07:13
真ん中の女ヤバイだろぉ(汗

87 :マズイ女:2000/05/16(火) 07:15
http://www3.freeweb.ne.jp/photo/m-ihara/
ここはいかがですか びっくりしないでね

88 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 07:16
澤田 ユカリ伍長、澤田 ハルナ伍長ともに偏差値60以上。


89 :高松21℃:2000/05/16(火) 07:18
コスプレ女、生々しくて気持ちワリィ。いいかげん目を覚ませ。

90 :ぐはぁ:2000/05/16(火) 07:19
誰か仇討ちしてくれ・・・
http://www3.freeweb.ne.jp/photo/m-ihara/miyu/miyusak.jpg

91 :>90:2000/05/16(火) 07:21
顔さえ隠せばワリと可愛いくない?

92 :>87:2000/05/16(火) 07:21
この子はかなり好きなタイプ。後は逝ってよし!
http://www3.freeweb.ne.jp/photo/m-ihara/hime/hime.htm

93 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 07:21
あ〜このスレッド見てたら女が恋しくなってきたわ〜、顔面が日野レンジャーのワイには荷が重いけんどもここは一丁ナンパでもいくか〜。


94 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:25
>87
すごいねぇ(笑)ほんとに凄いわ(笑)
死体写真よりすごいかもしれん。

95 :なんでこんなに:2000/05/16(火) 07:28
海外旅行に行ってんだ?金持ちなのか?

96 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:29
>90
敵討ちいたす。
http://www3.freeweb.ne.jp/photo/m-ihara/iori/maymarz.jpg


97 :.......:2000/05/16(火) 07:29
http://idol.u-net.ne.jp/~sachi2/
さちもキツイぞ。

98 :対戦ゲームみたいになってきたな:2000/05/16(火) 07:31
http://idol.u-net.ne.jp/~iwatobi/kururin.html

こっちの持ちカードは結構強いぜ。

99 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:32
なにが悲しくて我ら早朝ブス合戦してるの(笑)

100 :>96:2000/05/16(火) 07:32
ぅ俺のまるちたんを汚すなぁぁああ!!!!

101 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 07:34
さち可愛いやん、かなりタイプや、冗談抜きで是非お会いしたいわ。

102 :98だが:2000/05/16(火) 07:35
http://idol.u-net.ne.jp/~iwatobi/forever.html
http://idol.u-net.ne.jp/~iwatobi/kururin.html
http://idol.u-net.ne.jp/~iwatobi/woody.html
http://idol.u-net.ne.jp/~iwatobi/check.html
http://idol.u-net.ne.jp/~iwatobi/wish.html
http://idol.u-net.ne.jp/~iwatobi/white.html
上から4つ目、森の妖精さんって2ちゃんのか?

103 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:36
>98
カーソルを画像へ持って行くと2度楽しめますね(笑

104 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:40
しょうがない、こちらも切り札。
http://www08.u-page.so-net.ne.jp/jd5/hosiyan/


105 ::2000/05/16(火) 07:43
104のところってこんなのばっかりだな。
http://www08.u-page.so-net.ne.jp/jd5/hosiyan/bet2.jpg

106 :>104:2000/05/16(火) 07:44
>ファンクラブできたよ!もちろん、登録無料!
「自分で作ったんじゃねーのか」って感じが非常にGOOD!!

107 :>104:2000/05/16(火) 07:45
ぜんぜん可愛いよ。ファンクラブ入りたい。

108 :待ちドウサマ:2000/05/16(火) 07:46
>105
WARP飯野かと思った

109 :切り札:2000/05/16(火) 07:48
http://idol.u-net.ne.jp/~manami/
好きな食べ物から推測するに体臭はかなりキツイ。

110 :>109:2000/05/16(火) 07:50
ジャイアンだ…。いや、かろうじて女のようだからジャイ子か…

111 :ななし:2000/05/16(火) 07:51
>飯野!
がはははっはは!

112 :109のところ:2000/05/16(火) 07:52
昨日15アクセス、本日12アクセス。どこまで増えるか!


113 :無しさん:2000/05/16(火) 07:53
いよいよ人間ブラクラ展覧会になりつつある

114 ::2000/05/16(火) 07:55
一瞬にして昨日のアクセス数を上回る。
http://idol.u-net.ne.jp/~manami/


115 :うわ:2000/05/16(火) 07:55
109は凄いね!
誰か初心者板にでも宣伝して来てやんなよ。

116 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:59
>115
とりあえず「こんなネットアイドルもいるんだ。。」スレッドに書いてきた。

117 :つーか:2000/05/16(火) 08:09
109はてるみじゃん

118 :"七資産":2000/05/16(火) 08:12
鏡文字ってなんなんだよ。(笑)>自己紹介


119 :ちょっと主旨は違うが:2000/05/16(火) 08:14


http://www.amezo2000.com/uramesiya/000503033420.html

http://www.amezo2000.com/uramesiya/000506001033.html



120 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:10
うーむ

121 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:26
もっとない?

122 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:31
てるみに比べたら1万倍ましです。

123 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:07
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< まりえちゃん、ゆうきなえに似てる〜
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)



124 :ななし:2000/05/16(火) 15:09
家族の守護霊ってのは…????
ジェニーって留学生?

125 :a:2000/05/16(火) 15:59
ge

126 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 16:29
>87@`104
うっかり見てしまった、、殺す気か!

127 :★★★★★★こういうのが流行ってるんですか★★★★★★ :2000/05/16(火) 16:30
★★★★★★こういうのが流行ってるんですか★★★★★★


128 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:13
!!名無しさんの@動画道場!!
 動画サイト探しの基本篇(1)


129 :ぶす:2000/05/16(火) 23:14
ぶす!

130 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/16(火) 23:23
>あだ名は、 やままり・まりりん・ダークサイド(?)

12歳でヤリマンかよって一瞬思ってしまったよ。
結構かわいいね、1のリンク先の娘ッ子は。将来に期待。



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)