5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり無職29歳の今日の予定

1 :29歳:2000/05/16(火) 05:23
午後2時頃起床
午後3時〜6時図書館にこもる
午後7時〜8時丸井で買い物
夕食
午後10時頃帰宅
午後11時〜ネット
振り出しの戻る(エンドレス)

2 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:23
頑張れや。そのうちでかい運が転がり込んでくるデ〜

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:25
いいな毎日丸井で買物が出来るなんて・・・・・・・

4 :夜明けのマリー:2000/05/16(火) 05:27
図書館で何してるの?

5 :nanashisann :2000/05/16(火) 05:27
月曜日は休館だよ・・・

6 :毎日が日曜日?:2000/05/16(火) 05:27
でもね、それなりに苦しいと思うよ。
同じ日の繰り返し。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:28
中野住民だな

8 :>5:2000/05/16(火) 05:28
今日は火曜だけど・・・

9 :1>7:2000/05/16(火) 05:30
惜しい!非常に惜しい!ニアピン賞あげます

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:30
引きこもりって家から出ない人のこと言うんだろ。
1みたいなのは引きこもりじゃなくてただの無職だろ。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:32
外出してるんだから、ヒッキーじゃないじゃん。

仕事もしないのに生活できるんだから、ある意味優雅だよね。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:34
ひきこもりは恐くて丸井には行けないと思う

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:34
ひきもっこり

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:37
金持ちじゃ無きゃひきこもりもできないわな
労働者は働かないと飯食えんのよ(泣

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:39
限りなく中野に近い、杉並とか。

16 :>1:2000/05/16(火) 05:45
同じヒキコモリ人だと思ったのに、、、。


17 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:52
高円寺と見た!!

18 : えっ!:2000/05/16(火) 05:57
ひきこもりって一歩も外に出ない人の事なの?

19 :まゆ:2000/05/16(火) 06:16
コンビニにはたまに行くから
セーフかな。。。

20 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:17
どアウトや>まゆ

21 :まゆ:2000/05/16(火) 06:19
ひどい

22 :風呂無し君:2000/05/16(火) 06:19
いや、野方1丁目とみた!!

23 :ここのスレには:2000/05/16(火) 06:21
最近の会話がコンビニ店員との
「お弁当温めますか?」「はい」のやつが集まってるんだな。

24 :1>22:2000/05/16(火) 06:22
あなたはどこよ?(笑)

25 :>23:2000/05/16(火) 06:23
少なくともおれは「いいえ」だ。
さっさと家に帰りたいからね。

26 :電子レンジ使うと:2000/05/16(火) 06:23
ブレーカーが落ちる

27 ::2000/05/16(火) 06:25
買い物したいよ〜

28 :まゆ:2000/05/16(火) 06:27
「箸もう1つ」くらい言えます

29 :>28:2000/05/16(火) 06:32
街で配ってるティッシュは必ずもらうでしょ

30 :まゆ:2000/05/16(火) 06:33
もらう 悪いかコラ

31 :>30:2000/05/16(火) 06:37
なんで怒るの?そういう女を嫁にしたい。
いい事だと思うよ

32 :まゆ:2000/05/16(火) 06:41
29=31?

33 :>32:2000/05/16(火) 06:45
YES

34 :まゆ:2000/05/16(火) 06:47
ひまですか?わたしは、ひまです

35 :>34:2000/05/16(火) 06:49
おいらもひまです。ひま学です(嘘

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)