5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女を守る

1 :少女の味方:2000/05/16(火) 05:21
 児童買春、児童ポルノ禁止法執行以降、残念なことに
少女に対するイタズラ事件が増加傾向にあります。
 そこで、犯人が使いそうな手口と、その対策を考えましょう。
そうすることで、少女を犯罪者の魔の手から救うことが出来ます。

 まず、警戒心の少ない小学校低学年から、幼稚園児が
狙われる可能性が高いでしょう。その手口としては
この様な方法が考えられます。
 まず、犯人は変装をする可能性があります。
カツラ、つけ髭、などの変装なら、少女に警戒されることも
少ないと思われます。犯行を行う場所は、ひとけが少なく
尚かつ、少女が遊び場にしているところ・・・・・・例えば
神社の境内などが犯行現場になる可能性が高いと言えます。
 次に、睡眠薬入りの食べ物を与えるなどして、少女を眠らせ
イタズラをしようとするかもしれません。
ただ、いくら少女といっても、多少の警戒心はありますから
その警戒心を与えない方法を使うでしょう。
 例えば、与える食べ物を”鯛焼き”にして、鯛焼きを一つだけ買い
鯛焼きの頭のほうに、注射器で水に溶かした睡眠薬を注入し、真ん中から
半分に割って「あんこの多いほうをあげるよ」と言って頭の方を渡し、
自分が先にシッポのほうを食べて見せれば、まず、怪しまないでしょう。
そして、睡眠薬入りの食べ物を食べた幼女が眠ったら、素早く車に運び、
後は思いを遂げるだけというわけです。
睡眠薬はインターネットで、裏取引も結構行われていますので、アングラサイトを
回れば手に入れることは難しくはありません。
 それでは、このケースの場合、どうやって少女を犯罪の魔の手から救うか、
その方法を、皆さんで考えましょう。
 付け加えておきますが、上に書いた犯罪手段は、少女を犯罪から守る方法を考えて戴くために
例題として書いた物です。くれぐれも「実行しよう!」などとは考えないで下さい。

2 :1は:2000/05/16(火) 05:25
ょぅι"ょのおまんこもてあそび幇助罪で逮捕されます

3 :夜明けのマリー:2000/05/16(火) 05:30
シュミレーションすんな

4 :少女の味方:2000/05/16(火) 05:31
上に書いた犯罪手段は、少女を犯罪から守る方法を考えて戴くために
例題として書いた物です

5 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:33
コミケ行き過ぎや、立ち直らんかい>1

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:34
>4
こんなもん、真剣に考えてるだけでキケンだ。


7 :少女の味方:2000/05/16(火) 05:37
犯人が使いそうな手口と、その対策を考えましょう。
そうすることで、少女を犯罪者の魔の手から救うことが出来ます。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:39
>1
おー こわっ 気持ち悪いですアナタ。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:41
>7
それでその手口を実行すんだな あんた。

10 :少女の味方:2000/05/16(火) 05:51
上に書いた犯罪手段は、少女を犯罪から守る方法を考えて戴くために
例題として書いた物です。

11 :こんな感じどう?@銃夢:2000/05/16(火) 05:54
カンボジアに逝けよ>1

12 :こんな感じどう?@銃夢:2000/05/16(火) 05:54
もしくはタイ>1

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:14
キチガイ、論外、馬鹿ばかり、

14 :常識人:2000/05/16(火) 08:08
>1

「鯛焼き」についてなのですが、確かにパッケージングされていないので
何らかの手が加えられたとしても外見上その変化が判別しにくい、という
危険性があると考えられます。
ただし鯛焼きが売っている状況というのは縁日や駅前等、
かなりひとけの多い場所であるという事や、意外と日常的に
手に入れにくいという事などから、これが犯行に使用される機会はおのずと
限定的になるのではないでしょうか。
むしろ私が危険であると感ずるのは、「どこにでも売っているもの」であり
かつ「少女をターゲットとして販売されているもの」だと考えます。
つまり前提として「少女が日常的に親しんで食べているもの」こそが逆説的に最も
危険であるといえるのではないでしょうか。
具体的にどのような商品であるかはみなさんに御意見願いたいとおもいます。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:12
 マジで気持ち悪い、
2chの怖さを知った。
ヒッキーの妄想にしか思えない、実行しないことを祈ってる。

16 :>15:2000/05/16(火) 08:15
いいじゃんべつに。

17 :どの:2000/05/16(火) 08:21
睡眠薬がいいと思います?即効性の奴が適してると思いますが、やっぱ
あっぷじょん?

18 :小学生:2000/05/16(火) 08:22
こういうの見る度に「将来何か起こったらここがTVに!」
と思ってとりあえず足跡を残す第二のギコ猫を狙う清原。


19 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:22
これからの季節、アイスクリームに粉状の睡眠薬ふりかけるほうがいいんじゃないかな?

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:24
 子供用の睡眠薬じゃないとダメだ!
少女が好きなら少女を守れ。
殺すなんて論外。このスレッドは保存しとく、1が捕まった時のために。

21 :ロリコン:2000/05/16(火) 08:24
いい事聞いたね。まあ実行はしませんが。

22 :>17:2000/05/16(火) 08:25
いいと思います。副作用も期待できます。

23 :見解:2000/05/16(火) 08:28
タイヤキですが、ニチレイなどは冷凍食品でタイヤキを
作っていますから問題ないと思いますが?

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:29
×「守る」
○「狩る」

ではありませんか?

25 :えびせん:2000/05/16(火) 08:30
こういうの好きか?
http://research.naikaku.com/baby/image/597.jpg

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:36
好きだけど、やっぱ日本人の方がいいなぁ

27 :心理学者:2000/05/16(火) 08:37
只今幼児性愛についての研究をしているものです。
少女を強姦するような動画のありかを知りませんか?


28 :>27:2000/05/16(火) 08:41
喜んでやってるやつならある。

29 :心理学者:2000/05/16(火) 08:44
>28

それで良いです

30 :German:2000/05/16(火) 08:45
チンポをクリトリスに自分でこすりつけてるのなら持ってる。

31 :....:2000/05/16(火) 09:00
少女の気をひくとっかかりとして、可愛いペットを
連れていく、というのも危険な例かもしれない。

32 : :2000/05/16(火) 22:42
age

33 :犯罪補助:2000/05/16(火) 22:49
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket2.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket1.htm
どうぞご利用ください

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:03
連続コピペはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)