5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、だまされるな!!

1 :17歳:2000/05/16(火) 05:03
最近、17歳の犯罪者が多いと言う話はウソだ!
マスコミが面白がって、17歳が起こした事件ばかり報道しているんだ!
たしか、ナイフ騒ぎのときもそうだったはずだ!
だいたい、凶悪犯罪の低年齢化は世界的な現象だけど、少年の
犯罪率自体は、減ってきているんだよ!(これは勘)
みんな、だまされるな!!

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:05
>1
君の勘に賭けてみる。

3 :17歳:2000/05/16(火) 05:06
と・・思ったんだけど、予定を変更してたけし軍団古今東西をしたいと思います。
では、そのまんま東。

4 :そうかそうか:2000/05/16(火) 05:06
そうかそうか

5 :まゆ:2000/05/16(火) 05:06
そうだねえ
わたしも、いま20歳が超もてはやされてたら
外に出てなんかやっちゃうもん
ニュースで大きくあつかってもらえるもんね

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:07
ちがうよ。
プロパガンダだよ。
サブリミナル効果によって
17才はなにかしなきゃいけないっていう
強迫観念に駆られているんだよ。

7 :17才は:2000/05/16(火) 05:13
パワフル

8 :確かにねえ:2000/05/16(火) 05:20
嘘じゃないだろうけど
警察不祥事の時もやたらと連発したね。
マスコミは報道量の公正性とか考えてるのかね。

このスレ題名がイマイチ魅力的じゃないね。47点。

9 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:31
FUCK17

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:35
ミセイネンハ コワイ・・・ コワイ・・・

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:52
ジュウナナサイ ニハ サカラエマセン・・・

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:02


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)