5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★2ちゃんねるは圧力かけられてるそうですが★★★

1 :うんこ:2000/05/16(火) 04:58
2ちゃんねるは帝凶に圧力かけられて、21歳以上板、えっちねたなどの
エロ板を潰されてきましたが、圧力ってなに??

帝凶から金もらっているの??

2 :ん?:2000/05/16(火) 05:00
2chと帝京って仲悪いんじゃないの?

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:01
なべ

4 :僕らの帝京:2000/05/16(火) 05:02
帝京ダイナマイト打線

5 :うんこ:2000/05/16(火) 05:08
え、仲が悪いの?
んで、どうやって圧力かけてんの?
ひろゆきはエロ系の板を作ると帝凶主催者になぐられんの?
ん、プップップップッ〜

6 :掲示板:2000/05/16(火) 05:23
21禁やえっちねたが無くなったのは、エロOKのサーバが無いからでしょう。
でも、帝凶は、ひろゆきをVIPから外した所を見ると、2ちゃんのこと良くは思ってないんだろうな。

7 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:25
ひろちゃんは警察に目をつけられてるんや、ドでかい有名サイトに成長したゆえの悩みやな〜

8 :名撫しさん:2000/05/16(火) 05:33
ひろゆき氏は帝京卒でっか?

9 :>8:2000/05/16(火) 05:36
中卒

じゃなかった中央卒

10 :8:2000/05/16(火) 05:40
>9
どうも


11 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:00
この前な〜中央大卒のやつに西村博之にしむらひろゆきって知っとるけ〜?と聞いたけんども、知りまへん言われたで〜

12 :僕らの帝凶:2000/05/16(火) 06:06
帝凶って名前からしてバカそうだよね
実際バカの集まりだけどさ

13 :アヒル:2000/05/16(火) 06:08
ほそろしい、、、。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:10
大学なんてまじめに行ってる人いないよ(テスト以外)>11

15 :都の西北:2000/05/16(火) 06:11
帝凶→ともさかりえ
馬鹿田→広末涼子

あなたならどっち?

16 :アヒル:2000/05/16(火) 06:14
つーか知ってるよねぇ。
帝凶って、、、、。

17 :成城:2000/05/16(火) 06:14
木村佳乃に一票

18 :鬼のような高学歴:2000/05/16(火) 06:29
中央大学卒も中卒も似たようなもの。
しいて言えば給料が違うだけ。

19 :なんで:2000/05/16(火) 06:31
学歴スレになるんだ

20 :アヒル:2000/05/16(火) 06:32
だ、だから、帝凶の事知ってるんでしょ。
みなさん。
つーかこのスレッドの途中から書き込んでる人たち。
帝凶UGBBS

21 :はっっ!!:2000/05/16(火) 06:35
もももしかしてここの会話って
微妙に食い違ってない???
帝凶を知ってる人と知らない人と・・・・。
気づくの遅い・・・?

22 :のへ〜:2000/05/16(火) 06:37
帝凶≠帝京

23 :でも:2000/05/16(火) 06:38
帝凶の人のパワーはすごい!いまは満鉄だっけか?

24 :アヒル:2000/05/16(火) 06:39
本当に、、、、
本当にほそろしい事です。
はい。

しーらないっと。

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:42
何か洋物が多いんですけど>提供
洋物は海外のサイトで簡単に見つけられるから和物中心にして欲しいんですけど>提供
それに重いんですけど>提供

26 :はぁ?:2000/05/16(火) 06:47
2chが帝京に圧力?

なんで、帝京のようなカスの集まりに圧力かけられんだよ(ワラ
ボケ。
あまり下らないギャグかましっと、シバキ殺すぞ? こら帝京。
ばか。

いつでもやってやっからこいよ。 ボケ。


27 :アヒル:2000/05/16(火) 06:51
和物はナマモノガ多いからマメにチェックしないとすぐ駄目になるからねぇ。
それでもあの検索能力は凄い物があります。

28 :アヒル:2000/05/16(火) 06:59
、、、あんまり煽ってるとここのサーバ、ハックされてIP抜かれて、、、
なぁーんて事もありえる話です。

29 :うんこ:2000/05/16(火) 07:05
帝凶↓
http://get.to/ugc
http://cweb.aianet.ne.jp/%7Edemonz81/cgi-bin/top1/top2.html


30 :うんこ:2000/05/16(火) 07:10
帝凶↓
http://mantestu.com/_index02/

31 :物量戦なら:2000/05/16(火) 07:13
絶対に2chの勝ち。ゲリラ戦ならなおさら2ch。
帝凶ごときにびびっちゃだめよ

32 :まんこ:2000/05/16(火) 07:15
2ちゃんねるのエロ系を復活させるためには帝凶を荒らさなくてはいけないです
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓気がむいたらどうぞ!!
http://mantestu.com/_index02/


33 :はぁ?:2000/05/16(火) 07:21
帝京のカスごときに何が出来んだよ。(ワラ

ネットでもリアルでもどっちでも速攻やってやるよ。ボケ。
カスとオタクの集まりが調子こいてんなよ。(ワラ

34 :瞳☆五郎:2000/05/16(火) 07:22
警察は2ちゃん監視する前に帝凶を監視しろ!

35 :うきょー:2000/05/16(火) 07:28
帝凶のメインのBBSひらかないんですけど、前、荒らしたからかな??


36 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:29
帝京って裏にヤクザいるんだよな。
ホントいかがわしい学校だよ。
石橋が帝京高校出てるだけでもうそのいかがわしさ爆発って感じ?

37 :バッカーです:2000/05/16(火) 07:33
なんだこのスレッド?

38 ::2000/05/16(火) 07:45
エロ系復活させて下さい

39 :wrww:2000/05/16(火) 08:43
wwwwwwwww

40 :a:2000/05/16(火) 08:57
v

41 :a:2000/05/16(火) 10:15
nal

42 :eew:2000/05/16(火) 15:56
de

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)