5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンダミン飲んじゃった・・・

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:48
そろそろ寝ようと思って歯磨きをしてたのですが、モンダミンをしていたら
くしゃみが出そうになり、堪えたら飲んでしまいました。
お腹が痛くなってきたけど大丈夫ですよね?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:50
キノコが生えてきます。

3 :.:2000/05/16(火) 04:50
ふっへっへっ・・・・

4 ::2000/05/16(火) 04:51
  か
  れ
  る
  な

5 :>1:2000/05/16(火) 04:52
まずいと思いますよ。
あれね、イソプロピルクリニークHMブタンってのが入ってましてね、
それが腸の粘膜を荒らすんです。俗に言う発ガン性物質です。

6 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 04:52
こんなところに来てるばやいじゃないぞ!!
すぐ病院いけ! 救急車は呼ぶなよ。迷惑かかるからな。
自転車で行け。 あと、病院は犬猫にしとけ。

7 :故・名無しさん:2000/05/16(火) 04:52
不老不死

8 :基本的に:2000/05/16(火) 04:52
モンダミンとか歯磨きとか、飲み込んじゃう可能性のあるモノは
かなり大量に誤飲しちゃっても大丈夫なように出来てるそーです。
もちろん嘔吐くらいはすると思うけど。死にはしないでしょ。

9 :あそこクチュクチュ:2000/05/16(火) 04:52
揉んだみん

10 :1:2000/05/16(火) 04:55
このところ便秘だったのですが急に来ました
それも変な痛さです
モンダミンは関係ないですよね?

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:55
>5
それって
セチルピリジニウム酸トロフェノールのことじゃない?

12 :そうですね:2000/05/16(火) 05:00
>11
そうですね、同じ物だと思います。
他にジブチルフジヒドロキシCXと言うのが入っていて、
これも誤飲とかそういうレベルの問題じゃないほどヤバメです。

13 :1:2000/05/16(火) 05:01
トイレ行って来ます。嬉しいやら悲しいやら。。トホホ

14 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 05:03
便秘にはなったことが無いので嬉しさが解りません。
1日最低2回は出ます。快便快便!

15 :>14:2000/05/16(火) 05:04
出過ぎ(笑

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:11
リステリンは辛い。てゆーか口が痛くなる

17 :1:2000/05/16(火) 07:12
いままでトイレにいました。ケツが痛い。
水みたいなうんこがいっぱいでました。
リステリンは腸にくるんですかね?

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:14
長すぎ、、

19 :朝のマジレス:2000/05/16(火) 07:31
それほど気にする事は無いですよ。
まぁ腸への刺激が強いので、下す人は下しちゃうかもね。
キムチ食い過ぎと同じレベルですよ、ダイジョウビ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)