5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■エリート集団■■■■■■

1 :ちんこ:2000/05/16(火) 04:06
政財界の子供は自分の権力を維持するために政財界の子供と結婚させる
金持ちは金持ちと結婚する
そうゆうエリート集団が集まってやる合コンってどこでやっているの?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:07
地下

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:07
そんなのここにきてる人達が知る由もない。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:08
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/elite/index2.html

5 :東大生:2000/05/16(火) 04:08
今度合コンする?

6 ::2000/05/16(火) 04:09
シンデレラは舞踏会で王子様と出会ったんだってさ

7 :ちんこ姫:2000/05/16(火) 04:09
橋本(足元 前総理)の娘の婿等、典型的なアホです。

8 :現世捨て人:2000/05/16(火) 04:10
財界二世学院って何教えてんだろう?帝王学?ヽ(●´ー`●)ノ

9 :>5:2000/05/16(火) 04:10
ただの東大生なんか呼んでない。1をよく読め。

10 :腐れ消防:2000/05/16(火) 04:10
業魔殿

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:13
んーとね。最近多いのは、ダイナースの七月に行われる合コン。(表面上はただのパーティ)
でね、政界・財界のジュニアがわんさか!

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:13
でも1みたいなのはエリートとは呼ばないよ。
エリートとはトップが組織に都合の良いように育てた存在だけど、
1みたいなのはそういったエリートを顎で使う存在でしょ。

13 :hi:2000/05/16(火) 04:13
スポーツ新聞に大人のパーティーという広告があるのでそこに電話してください。

14 :ちんこ:2000/05/16(火) 04:15
どっかのホームページで見たんだけどねー
政治家の子供は、芸能人の子供とは違ってあまり知られてなくって、かなり悪さ
とかしてるらしくって、どこかの政治家の子供と政治家の子供が、パーティー
みたいので、知り合って、んで一緒に遊んでいて悪さしたそうなー

15 :悪さ:2000/05/16(火) 04:19
って?

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:20
ココだけの話ね。
政界・財界の子供たちは、芸能界の子供たちよか派手に遊んでおられます。
ってーか、クスリとかフツーにやってます。
中西代議士の息子が逮捕された時は、ヒヤリとした一流家庭、多いはず!

17 :つーことは:2000/05/16(火) 04:22
小渕には息子がいるのに次女が後継者にされるってことは
かなりの放蕩息子ってことなのだろうか。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:24
とりあえず、「親がもみ消してくれるもんねー」って意識が彼らにはあります。
しかも、それをカッチョイイ(はぁと)って思う中流家庭の子女がおります。
遊び場界隈にタムロしている人たちなら、みんな知ってるよ。あえて言わないダ・ケ!

19 :>18:2000/05/16(火) 04:27
日本も北朝鮮みたいだね。
北朝鮮の高官の子供なんて日本以上にやりたい放題らしいし

20 :真木蔵人:2000/05/16(火) 04:33
子供なんか認知するか
クスリ最高
夢はプロサーファー

21 :eeeeeeeee2ww:2000/05/16(火) 08:42
dddddddddd

22 :a:2000/05/16(火) 08:57
g

23 :w:2000/05/16(火) 16:04
aw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)