5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またもや17歳。今度は女の子が耳たぶ切断!!

1 : :2000/05/16(火) 04:02
怖いね〜。ちょっとだけ女子高生コンクリ詰め事件を思い出したよ。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:03
遅すぎるよ〜。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:04
a

4 :うんこちゃん:2000/05/16(火) 04:08
記事きぼーん

5 : :2000/05/16(火) 04:08
http://www.excite.co.jp/news/society/story/?nc=SHAK-0516-02&nd=20000516021807&sc=dn&dt=new

6 :いたいたいたいたい:2000/05/16(火) 04:09
いたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたい

7 :うんこちゃん:2000/05/16(火) 04:18
さんくす

8 :名無し:2000/05/16(火) 04:24
王様ゲーム♪♪♪
ケンジの耳たぶにアユミの唇ホッチキス止めっ!!

9 :最終兵器:2000/05/16(火) 04:29
なんかさー、ちょっとカルトっぽいこと言うけど、
今から17年前になんかあったんじゃないのかねー。
異常気象とか、太陽の黒点がどうとか、放射能漏れとか、
よくわからんが、そういうことが・・。
17年前に妊娠した赤ん坊はみんなその影響を受けて
なんか普通と違っちゃってるとか。
オレ、そういうの信じないんだけど、これだけ17歳の犯罪が
続くと、ねえ・・。



10 :れす:2000/05/16(火) 04:29
http://www.excite.co.jp/news/society/story/?nc=SHAK-0516-02&nd=20000516021807&sc=dn&dt=new

6 名前:いたいたいたいたい 投稿日:2000/05/16(火) 04:09

いたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたいいたいたいたいたい

7 名前:うんこちゃん 投稿日:2000/05/16(火) 04:18

さんくす

8 名前:名無し 投稿日:2000/05/16(火) 04:24

王様ゲーム♪♪♪
ケンジの耳たぶにアユミの唇ホッチキス止めっ!!

お名前:mail:


11 :ばかね・・・:2000/05/16(火) 04:35
犯罪を犯すのが17歳ばかり!!なんじゃなくて
17歳がクローズアップされてるから
世の17歳がこぞって犯罪犯してるんじゃないの


12 :>9:2000/05/16(火) 04:39
あ〜ら、ヤダ!
まるっきし、同じ事考えてた。
・・・・なんか、あったっけ?17年前。

13 :あいぴー落ちてるよ>12:2000/05/16(火) 04:41
192.65.184.133

14 :そうだよ:2000/05/16(火) 04:45
選民思想を17歳に植込むなよ!
マスコミどもめ!!

15 :17年前は:2000/05/16(火) 04:47
ファミコンが登場した年だそうで。違った?

16 ::2000/05/16(火) 04:48
自分たちが17歳前後のときって1番恥ずかしくない?

17 :.:2000/05/16(火) 04:48
確かファミコン元年>17年前

18 ::2000/05/16(火) 04:48
>最終兵器さん
とりあえず、手近にあった雑誌から、1983年の主な出来事を抜粋。

横浜で浮浪者殺害事件。戸塚ヨットスクール校長逮捕。マニラでアキノ氏暗殺。
田中角栄に有罪判決。「愛人バンク」を売春幹線容疑で摘発。大韓航空起爆破事件。
ファミコン&スーパーマリオ登場。

19 ::2000/05/16(火) 04:49
 た



20 :そっか。ファミコンのせいか。:2000/05/16(火) 04:54
ってことは任天堂の責任?

21 ::2000/05/16(火) 04:54
バブル期におこさまだった連中かね?

22 :  :2000/05/16(火) 04:55
東京ディズニーランド開業
「おしん」ヒット
「積み木くずし」ヒット

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:57
>横浜で浮浪者殺害事件
犯人の工房は今なにやってんのかね

24 :あのさあ:2000/05/16(火) 04:57
17歳って事は、17年前じゃなくて18年前じゃないの?

25 :18年前は:2000/05/16(火) 05:00
ホテルニュージャパン火災
中曽根内閣誕生

26 ::2000/05/16(火) 05:03
1982年は……あ、日航機逆噴射墜落ってのがありますね。

27 :中曽根をみんなで虐めて:2000/05/16(火) 05:03
泣かそうね

28 :これかい?:2000/05/16(火) 05:04
1982年3月29日、メキシコのエルチチョン火山が大噴火し、この影響で日本は冷夏となった。

29 :なにか:2000/05/16(火) 05:17
なにか悪い気を感ぢる

30 :弐ch編者:2000/05/16(火) 07:10
>22
それは俺がうまれた年だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)