5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ〜!最近TVの仕事がなくなっちゃって

1 :蘭々:2000/05/16(火) 03:46
どんどん忘れ去られちゃってる
忘れないでね!

2 : :2000/05/16(火) 03:47
脱げ

3 :この:2000/05/16(火) 03:48
不思議女め

4 :ノッチ:2000/05/16(火) 03:50
オマエの時代は終わりだ

5 :名無し:2000/05/16(火) 03:51
特別可愛いわけでも
特別キャラ面白いわけでも
特別乳デカいわけでも
特別歌上手いわけでも
特別親が大物なわけでも
特別世渡り上手いわけでも

ない平凡な消えて当然3流タレントの貴様に仕事あるほうが不思議だ。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:53
ラーメン屋にでもなればいいのに。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:53
欄らんの妹のような糞たれがいるなぁ。

8 :脱ぐしかないねぇ:2000/05/16(火) 03:54
ハリウッドから誘いがあったのに蹴ったてのはホントですか。
映画だったら脱いでも株は下がんないと思いますが。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:54
かわいいのにね

10 :わーい! 仲間だね(^^):2000/05/16(火) 03:55
ボクもキミもみんな仲良くヒッキーさ

11 :名無し:2000/05/16(火) 03:58
>8
テレ東で流すような女囚モノの前半15分くらいで大勢でシャワー浴びてる最中に射殺されるような役だったんじゃねーの?

12 :>11:2000/05/16(火) 04:04
乱々は、おきらいですか。

13 :こずえ鈴:2000/05/16(火) 04:06
>1
氏ね!

14 :コタニキンヤ:2000/05/16(火) 04:12
詩ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:15
芸能界同キャラ淘汰説はあたってるね。
あなたの後継はこずえ鈴です。

16 :名無し:2000/05/16(火) 04:19
>12
それほど嫌いではないな。煽らないとこんな感じになるが。

確かに蘭々ってキレイな顔してるし可愛いと思いますけど、いかんせんボーイッシュ過ぎるんですよね。女を感じないというか。
十代の頃はその中性的魅力である程度売れたのかもしれないですけど、二十歳過ぎてあのままだとちょっと・・・。
下品な表現になりますが、あの顔ではチ○コ立たないっていう男の人、多いような気がします。


17 :あのキャラは:2000/05/16(火) 04:20
不思議系とか言ってる奴もいるが、どうかと思う。
「可愛い」と「暗い」のボーダーラインだ。
しかもどっちかちゅうと暗い方に傾いてるし。
やっぱマニアックの域を出ない。テレビ的にも全然おいしくない。

顔はなかなか良いのに、ちっとも活かせないのが残念だね。

18 :>16:2000/05/16(火) 04:24
俺はボーイッシュ好きだが、らんらんはボーイッシュ好きのストライクゾーンですらない。

19 :髪を伸ばして:2000/05/16(火) 04:24
方針転換

20 :そうそう:2000/05/16(火) 04:26
ちょっと前洋画で「リトル・ヴォイス」て映画があったんだが、
蘭々が映画やるんだったらああいうキャラくらいだろ。
明るいのやっててもなーんかしこりが残る感じ。

21 ::2000/05/16(火) 04:27
長かったよね、髪>19

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:28
一時はCMの女王とか・・・
CMの女王になると消えるのは必然?

23 :ばかね・・・:2000/05/16(火) 04:38
乱乱は時期を待っているのよ

24 :>1:2000/05/16(火) 10:35
誰かなぁー?

25 :栗之助:2000/05/16(火) 10:36
そういえば、昨日、快傑えみちゃんねるに中森明菜出てました。 U´ェ`U ミジメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)