5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃はなんにでもなれると思っていました・・・

1 :人生の敗北者:2000/05/16(火) 03:31
まわりの人間にもてはやされていた7、8歳のころ、親には将来は医者か弁護士に
なりなさいと言われ、その気でした。その頃は道ゆく人はみんな自分より喧嘩が弱いと思っていました。
ガキンチョなのに俺は本気をだせばプロレスラーなんかよりよっぽど強いと思っていました。
そんな馬鹿な僕はアイドルをめちゃくちゃダダをこねれば僕のもとにすぐ飛んできてセックスをさせてくれると
思っていました。
そして親にかわいい、かわいいと言われて育てられた僕は世界で一番の美男子なんだとずっと思っていました。
本当は不細工なのに世界で一番かっこいい顔だとずっと思っていました。
馬鹿らしい話なんですが本当です。現在の僕はこんな理想とはほど遠いひきこもりです。
バスジャックの少年と同じような人生です。ああ、惨めだ・・・
子供のころは全てがうまくいって、世界は俺の物だと本気で思ったものです。
しかしこんな妄想は年を重ねるごとに見事にあっさりと崩れ去っていった。
中学時代はめちゃくちゃいじめられました。あの時に気づいたんです。
自分の顔はめちゃくちゃ不細工だということに・・・
それに、成績はそれなりに良かったけど、友達は一人もいなかった。
そう全ては頭の中がこんな下らない妄想でいっぱいだったからだ。ちくしょう。
そんなこんなで高校もろくにいかなかった。俺の人生は理想と違いすぎる。
今では1日中家に閉じこもり、アイドルでオナニーをすることしか趣味のない妄想ひきこもりです。
こうして見事に僕の理想は崩れ去りました。情けねぇ・・・
誰かこんな僕を笑っていいよ。
追記:嘘なんかひとつもないです。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:32
7,8才でセックスねぇ・・・
しみじみ

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:32
理想の人生を歩める人間なんてごく一部だよ。
気にするな。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:32
>1
三津谷葉子でするとイイヨ!

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:34
さげ。

6 :>:2000/05/16(火) 03:34
☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★ 超既出!☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★  

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:34
それ俺も思ったよ。ダタこねたらアイドルと結婚できるとかね。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:35
笑っていいとも!

9 :電化製品:2000/05/16(火) 03:36
ごくろうさまです。
でもさ、親に誉められるということはいいこと自信がつくというのも
でも殿様的育て方は問題ありだな、とにかくさぁ、この世には
体と心しかないので、身体にハンディ背負っていても、心は強くなりましょう
自分で敗北を負けたら、本当に終わりだと自分は思いますです。


10 : :2000/05/16(火) 03:36
既出と言う事はここにはそういうヒッキーがいっぱいいるってことか?

11 :名無しさん>1:2000/05/16(火) 03:36
笑わないよ。
つーか笑えない。
でも、同情や共感はしない。
愚痴る前にやる事あるだろ、まず外に出ろネットに居場所を
求めるな。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:37
>1
こういうdown系のスレは煽ることが多いんだけど...
何か、かわいそうになりました。
がんばれよ。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:38
誉めまくる育て方は一見いい子に育てられるような気がするけど
子供へのプレッシャーは多きいと思うな。

14 :電化製品:2000/05/16(火) 03:38
芸能人総監とかいうスレッドたてているじんぶつだろ?(笑)


15 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:38
情けないと思っているならまだがんばれるんじゃないの?

16 :>14:2000/05/16(火) 03:39
それ腐れ厨房だろ?関係ないだろ。

17 :>14:2000/05/16(火) 03:41
お前、クサチュー知らないの?最近きた初心者?(ワラ

18 :ローズマリー:2000/05/16(火) 03:42
がんばれよ。

19 :シーさん:2000/05/16(火) 03:42
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「かつての人気子役の人生みたいだな。」
  .ε__≫≫


20 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:43
かわいそう・・・


21 :俺の場合:2000/05/16(火) 03:43
HNはいくつもあるからな〜


22 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:43
>14
ポンコツだな。

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:44
本当にしてもネタにしてもかわいそうです。

24 :うんこまんこちんぽこ:2000/05/16(火) 03:47
賢くなったんじゃねーか?(大人になったともいう)
子供のままのそのうぬぼれ状態で育ったらこわいよ、ドキュソだな


25 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:47
わかる。わかる。こんなことで君の気が晴れるかはわからないけど、
俺も君ほどじゃないけど、同じようなこと思ってたよ。
なんかのTVで見たけど、幼児的万能感って言うらしいよ。

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:48
自分以外の世界に気付いた時
例えば初めてネットに繋いだ時とか

27 :今になって:2000/05/16(火) 03:49
そんなことぐちぐち言ってるトコ見ると、
結局その妄想から逃れられてないんじゃん。
まあ、あんた一人の責任だけじゃないのは少し同情するけど。
いい加減大人になれよ。妄想は妄想。現実は現実。
それとも泣き言いってりゃ誰か助けてくれるとでも思ってんの?

妄想にとらわれてる自分が嫌なんだろ?
だったら今夜はぐっすり寝て、明日から妄想一切捨てろ。
つまらんことにこだわるな。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:49
子供のころ、なんでもできると思うのは誰にでもあることなんだから、
いいところも悪いところもかねそなえているからね。諸刃の剣になるかは
本人次第なんだよね。

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:52
用は調子に乗り過ぎたんだな。まあ、人生は何度でもやりなおせるんだからさ。
がんばって立ち直れ。

30 : :2000/05/16(火) 03:55
あげ

31 ::2000/05/16(火) 03:58
も1と似たようなこと思ってたけど、そこまで妄想はひどくなかった。
でも、実現不可能が分かって(現実を知って)から、やっぱり悩んだな。
エリート街道から外れたとき辛いな。今は最底辺を走ってる、というか
漂ってる。引き篭もりだし。


32 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:04
「大器晩成」と言う、すばらしい言葉を知ってるかい?


33 :妄想君:2000/05/16(火) 04:09
小学生の時から薬師丸ひろ子のファンでした。
何とか知り合いになろうと思って玉川大学を目指しました。
入学する前に彼女は卒業しました。

34 : :2000/05/16(火) 04:09
「栴檀は双葉から香ばし」とも言うね。

35 :何と言っても:2000/05/16(火) 04:12
「・・・二十歳過ぎたら唯のひとぉ♪」これにつきるっしょ。

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:19
なんで人生は思い通りにならないの?誰か教えてくれ!

37 :ああ:2000/05/16(火) 04:22
飛ぼうと思えば飛べると信じていたあのころ。

38 :>36:2000/05/16(火) 04:23
無能だから

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:38
飛べ!

40 :銃夢:2000/05/16(火) 04:40
大人になると翼なんて生えてこないことに気が付くものさ。

41 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:45
なんでだ・・・

42 :どうしても翼が必要なんだ!:2000/05/16(火) 04:51
今私の願い事が叶うならば白い翼白い翼白い翼つけてくれ!!
この大空に翼を広げ飛んでいくよ飛んでいくよ飛んで飛んで飛んで
悲しみの無い自由な空へがああああ、、、まわる〜〜〜
ってな大人になっちゃいました。

43 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:54
>40
 でも、ちん毛は@`ぼうぼうダヨネ☆
あっ、またアノン戦隊見ちゃったよ。

44 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:21
アノン戦隊って、テレ朝で早朝やってる変なアニメ?

45 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:25
人生は長いです
早めに気持ちを切り替えてがんばろう
今からやりなおせばまだ間に合う
ワタシの親戚にも35になってもそんな人いますよ


46 : :2000/05/16(火) 05:25
結婚前にSEXしたら逮捕させると思っていた

47 :SFC蹴り2漏:2000/05/16(火) 05:30
医者と弁護士がこれまで地位があるとされているとは高3まで知らんかったよ。

48 : :2000/05/16(火) 05:36
くくくく・・・・この人生の負け組どもが。
翼を持ち、自由に飛べるのは選ばれた人間だけよ。
そうでない貴様等はいつまでも布団の中で、飛ぶ夢を見ているがいい。

俺?俺は青年実業家。来週末はニースでバカンス。

49 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:45
>1
で、いったい君は何を言いたいの?
多分、みんな、それなりに悩みの一つぐらい持ってるよ。
上には上がいるけど、自分は自分じゃないの?


50 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:49
下向いて笑うより上むいてため息ついた方が為になるんや〜
頑張りや〜、1さんや〜

51 :ちょっち感動:2000/05/16(火) 05:55
う〜〜ん。言葉は悪いがいいレス書きますなぁ、みなさん。
2ch、いいとこだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)