5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなナニ食べてる?

1 :古谷 徹:2000/05/16(火) 03:30
ここにいる人、なにか食べながらPCやってます?
私は今、カレーパン食べてます。

2 :CHAΟS:2000/05/16(火) 03:32
中学生食ってる。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:33
人の生き血

4 :何誌さん:2000/05/16(火) 03:33
森永クッキー「ムーンライト」(マジレス)

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:34
ナニ舐めてます。

6 :>:2000/05/16(火) 03:34
☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★ 超既出!☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★  

7 :クイントリクス:2000/05/16(火) 03:35
なびすこぴこら

8 :瞳五郎@豚の方:2000/05/16(火) 03:36
レトルトのカレーでごぜえやす

9 :アヒル:2000/05/16(火) 03:37
コーヒー貰ってこよ。
飲まないと勿体無い気が、、、。

10 : :2000/05/16(火) 03:38
ネスカフェ飲んでマス。

11 :こんどおむ:2000/05/16(火) 03:39
塩かけてくうとうまい
あとマヨティッシュ

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:42
ビール。

13 :名主さん:2000/05/16(火) 03:47
し、しまるぅ〜!!!ヌメヌメしてからみつく最高の味です。

14 :>11:2000/05/16(火) 03:48
使用済みなら、それなりに栄養価も高いっすね。

わしドリトス。

15 :ぅぅ〜:2000/05/16(火) 04:13
き、気持ちイイ〜!!グニュグニュしてナマあったかい・・・。
カリ首にまとわりつく最高の味〜!!
やっぱ中〇生はたまらん・・・・。

16 :NN:2000/05/16(火) 04:19
かっぱえびせんの梅味食べてます。

17 : Ψ【`▽´】ΨギコギコハッハギコハッハΨ【`▽´】Ψ:2000/05/16(火) 04:24
スコーンバーベキュー味をはしで食べてます。

18 :ll:2000/05/16(火) 06:58
御茶漬けに梅干乗っけて食べてます。

19 :~ls0@`lLza1klo0!#$%:2000/05/16(火) 06:59
今、トースト焼いてるとこ。バターつけて食べる予定。

20 :思春期:2000/05/16(火) 07:05
>バターつけて
ねぇ。もしかしてそれってお〇んこ?
ねぇってば

21 :西 一:2000/05/16(火) 07:06
朝からたこ焼きでっさ〜!美味しおまんな〜!

22 :あすか:2000/05/16(火) 07:12
朝はヨーグルトを食べます。

23 :さわこで〜す:2000/05/16(火) 07:29
今、さわこの下のおクチがきゅうり食べてま〜す!!!
うっ、うわ〜!!!スッポリ入っちゃった。
だんだんヌメヌメしたおツユが出てきました・・・。ここを擦ると・・・。
くふぅっ!アアッ!イッ、イクゥ〜〜〜〜!!!!!!

24 :"ゆい":2000/05/16(火) 07:33
朝からソーセージ。太っちゃうかも。

25 :ありす:2000/05/16(火) 07:36
サンドイッチを作りました。
朝ごはんとお弁当のぶんです。

26 :ぬめこ:2000/05/16(火) 07:38
ナメタケ食べてるんです。

27 :まゆ:2000/05/16(火) 07:40
お漬け物

28 :サリンジャー:2000/05/16(火) 07:42
ライ麦パンを食べています。

29 :あゆみ:2000/05/16(火) 08:29
あゆ、鮎をたべてる。

30 :ソースねくすと:2000/05/16(火) 08:44
カレー食って寝ます。

31 :にちゃ:2000/05/16(火) 08:46
ご飯にカツブシかけて食う予定。

32 :ふぅ〜:2000/05/16(火) 08:56
あじ、なすの味噌汁、納豆、浅漬けを食べ終わってパソコンやってる。
ちょっとご飯食べ過ぎた。(どんぶり2杯食べた。)

33 :くすこ:2000/05/16(火) 08:58
ケロッグコーンフレーク

34 :ppp:2000/05/16(火) 09:08
とにかくさつまいもいっぱいふかして
おもいきり食うのが一番!!!!

35 :はいからはくち:2000/05/16(火) 09:23
おはようござまふ。とりあえず食パン一枚食べまひた。

36 :ぉB:2000/05/16(火) 09:28
朝は納豆ときまっておる。オッホン!!!

37 :猫夏:2000/05/16(火) 09:37
トマトジュース飲んでます。朝ゴハンのかわり。

38 :なしるす:2000/05/16(火) 09:43
マイルドセブンとジョージア。

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:43
ご飯とキムチとマヨネーズ

40 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 09:44
ファンタのみながらタバコ(マルキン)すってじゃんぷよみながら
2chやりながら猫夏のかきこみてます

41 :飼育少年:2000/05/16(火) 09:44
フルーツグラノーラです。

42 :ふーすか:2000/05/16(火) 09:44
ブルーベリーゼリーとエビシュウマイ

43 :なま:2000/05/16(火) 09:53
カップヌードルスタンダード

44 :ぬまっぷ:2000/05/16(火) 10:01
吉牛持ち帰り。うめ〜!

45 :世話焼き爺:2000/05/16(火) 10:23
>41
わしもフルーツグラノーラじゃった!
わしゃあの中の「ひまわりの種」がお気に入りじゃ。

46 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 10:29
>37
初めてテキーラとトマトジュースを一緒に飲みました。
でもトマトジュースは嫌いです。 ぶぅ

47 :波平:2000/05/16(火) 10:31
今会社の人からもらった柏餅食べてる。

48 :かるーせる魔鬼:2000/05/16(火) 10:31
セッター加えてチンポをいじりながらメロンパンをなめてます。

49 :猫夏:2000/05/16(火) 10:31
>46
え? テキーラ? なんてカクテルになるんだっけ。
やっぱりトマジューは、ビールかウオッカに限るわよ。

50 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 10:40
 △。△  テキーラとトマトの組み合わせは見当たらないです・・。
≦´.`≧y http://www5.cds.ne.jp/~mea/cocktail/index.html

51 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 10:41
>49
いや、別々に飲みました。ヴォトカはコーラかレモネード。
あー腹いてぇ。

52 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 10:43
ダイソーで買ったピーナツチョコ

53 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 11:00
腹減った!!
なんか食わせろ!!

強い酒のむと翌日ナンベンちゃんだぜ…ちくそぅ。

54 :てちゅ:2000/05/16(火) 11:15
隣の金ちゃんからもらったキットカット食ってたら
一緒に舌噛んじまったい。
じじいって罵倒されながら血なめてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)