5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■金持ちの条件■

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:28
アフガンハウンド、またはゴールデンレトリバーを飼っている。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:32
お父様は豊かなヒゲを蓄えている。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:33
>1
つまんねースレッドたてんな 邪魔!

4 :ロメロ:2000/05/16(火) 03:42
>1
ドキュンも飼ってることが多い。

5 ::2000/05/16(火) 06:22
お金くれ〜〜

6 :>1:2000/05/16(火) 06:24
市営住宅の中でゴールデンを4匹飼っている
おやじを知っている。

7 :>6:2000/05/16(火) 06:29
犬に埋まって氏んでしまえ

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:47
娘の自室にグランドピアノが有る。

9 :俺の夢でもあるが:2000/05/16(火) 06:53
朝は美少女妾にフェラチオで起こされる

10 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 06:56
それいいね、金持ちになろうとする意欲が湧いてきたよ。>9

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:04
庭が広い

12 :旧姓名無しさん:2000/05/16(火) 09:08
頭がハゲている執事がいる。

13 :晩餐は:2000/05/16(火) 09:10
ビバルディを聴きながら。

14 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:11
 △。△  ゴールデンレトリバーはそんなに高級な犬種ではないです。
≦´.`≧y ローデシアンリッジバックとか、ベルジアングローネンダールくらいは飼ってくださいです。

15 :当たり前のことだが:2000/05/16(火) 09:12
こんなところに来ない.(既視感ありまくりスレッドだな...)

16 :>6:2000/05/16(火) 09:13
ブリダ−とか言ってかっこつけてるけど
犬でしか稼げない情けない貧乏人!(嘲笑)



17 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:13
 △。△  アラスカンマラミュートは、愛犬家連続殺人の夫婦が値段を釣り上げていた
≦´.`≧y だけで、それほど高級犬種ではないです。

18 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 09:15
ししおどしがカコーンと鳴ってる料亭で芸者さんに「あーれー」と言わせて回転しながら着物の帯をほどく。

19 :旧姓名無しさん:2000/05/16(火) 09:18
楽団在籍の兄が聴いておくれよとストラディバリウスのバイオリンを奏でる。

20 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:20
 △。△
≦´.`≧y 純金の裏地付きトイレットペーパー使用。

21 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 09:20
めったに現金を見たことがなく、ぴかぴかの10円玉
を、「とってもきれいだね」のすなおに感動できる

22 :避妊なぞ:2000/05/16(火) 09:22
しない

23 :旧姓名無しさん:2000/05/16(火) 09:23
>20
羽柴誠三秀吉(家が火事)はそれに近い事やってたらしいですぞ。

24 :毒鮪:2000/05/16(火) 09:24
質素な生活をしてお金を使わない。

25 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 09:24
遺産相続争いの中心人物は叔母に当たる人

26 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 09:24
 △。△
≦´.`≧y では、庭砂利の代わりにダイヤを敷き詰める。

27 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 09:31
天井付きのベッドに寝ている
メイドの服は紺色で白いエプロン(フリルつき)

28 :邸内に:2000/05/16(火) 09:31
使用人の子女たちのための学校がある

29 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 09:34
家族の誰かが心臓病で倒れる運命にある

30 :からす:2000/05/16(火) 09:36
怪しげな製薬会社を設立し、工場のある街を支配下に置く。

31 :旧姓名無しさん:2000/05/16(火) 09:40
日本であるにも関わらず、財閥(コンツェルン)である。

32 ::2000/05/16(火) 09:58
ケンカをしない

33 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 10:03
ショートケーキを巻いてあるセロファン、あれに
ついた生クリームを、だれも見てない時でもなめない

34 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 10:12
庭にドーベルマン
室内にペルシャ猫
家政婦が何かを見ている

35 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 10:14
 △。△
≦´.`≧y ペルシャ猫にはモンプチ以外をあげてはいけません。

36 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 10:15
門から玄関まで1キロメートル。

37 :栗之助:2000/05/16(火) 10:18
掘りごたつ

38 :☆ミ:2000/05/16(火) 10:18
2chには来ない。

39 :ねこ電車:2000/05/16(火) 10:21
掘っ建て小屋に住んでいるくせに、200億もの預金。
日本政府を裏で牛耳っている。
ちなみに野良猫を沢山餌付けしているため、近所からのあだ名は、「ネコ
ババア」。

40 :からす:2000/05/16(火) 10:22
公開用寝室で、臣下のものに囲まれながら
白々しく、目覚めたふりをする・・。

41 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 10:22
父親が貿易会社社長か外航船の船長をやっているので
殆ど家に居ない

42 :デルタより:2000/05/16(火) 10:22
強い私設軍隊が邸内を警備している。なぜか全員女。

43 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 10:23
毎月10個プレステ2を買ってる。

44 :ななし:2000/05/16(火) 10:25
バスローブに葉巻


45 :出かけに雨が降ってきたので:2000/05/16(火) 10:26
雨宿りの為に土地購入。

46 :>44:2000/05/16(火) 10:27
and 胸毛ボーボー

47 :ななしさん:2000/05/16(火) 10:27
カツ丼大盛

48 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 10:30
若者に目をかける時には必ず、「あの男は、わたしの若い頃と
おなじ目をしている」と言う

49 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 10:31
休日は狐狩り。

50 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 10:32
じいさんのホラではなく、本当に山を持っている。

51 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/16(火) 10:33
 △。△
≦´.`≧y そして落馬して馬に蹴られる。

52 : :2000/05/16(火) 10:37
死後国家予算倍増。

53 :宇津救命丸:2000/05/16(火) 10:44
夕食後、家族でホームコンサートを開いて楽しむ。
使用人は皆観客。

54 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 10:45
>53
 それ落語の「寝床」に出てくる旦那と一緒(笑)

55 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 10:46
南京豆の先物取引で大失敗をする

56 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:46
車が3ナンバー。

57 :宇津救命丸:2000/05/16(火) 10:47
んじゃあ、
就寝前の家族内での挨拶は「ごきげんよう」。

58 :自分自身は:2000/05/16(火) 10:52
特に働いてないのに、資産が増えていく。

59 :トイレは:2000/05/16(火) 10:54
ウォッシュレットではないが代わりに残ったうんこを舐め取ってくれる
美幼女がいる。

60 :>59:2000/05/16(火) 10:57
気が付けば、資産を捨てて幼女と暮らしている。

61 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 10:58
たまに畑仕事をして骨休めを味わう

62 :それ金持ちじゃなくて:2000/05/16(火) 10:59
犯罪者。

63 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 11:00
家の中は土足OK。

64 :作業着も:2000/05/16(火) 11:00
ブランド品。

65 :名無し:2000/05/16(火) 11:00
風呂はライオンの口からお湯が出てくるやつ。

66 : :2000/05/16(火) 11:01
玄関から門まで42.195q

67 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 11:02
>65 お風呂から上がっても自分で拭かなくていい。

68 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 11:02
親はおおらか
子供はいじわる

69 :名無し:2000/05/16(火) 11:04
家庭教師は子供のきまぐれでひっきりなしに入れ替わる。

70 :家庭教師が:2000/05/16(火) 11:05
桝添要一

71 :家庭教師が:2000/05/16(火) 11:05
大槻教授

72 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 11:06
必修科目は帝王学。

73 :便所の壁に:2000/05/16(火) 11:06
ピカソ(本物)が飾ってある。

74 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 11:06
家庭教師は教え子のお嬢@小悪魔に誘惑され、奴隷になる。

75 :実家が:2000/05/16(火) 11:07
金閣寺

76 :名無し:2000/05/16(火) 11:19
>74
お嬢は半陰陽で普通の学校に通えない。

77 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 11:21
地下牢に気の触れた母親が幽閉されている。

78 :ねこ電車:2000/05/16(火) 11:22
鯉を飼っているんだが、息子の悪友が釣って帰るので困る。

79 :ミステリーでは必須人物:2000/05/16(火) 11:26
お祖父さんまたはお父さんの弟はゴクツブシで、一度も定職につかず、
外国でふらふらしていて、時たま金を無心しにくる。

80 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 11:28
世話になった友人が死んでしまい
その友人の貧乏な息子を引き取る。

81 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 11:29
でも外国のお土産をくれるので子供達の間では評判がいい

82 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:32
会社が倒産してしまった貧乏な友達が
引っ越すのを食い止めるために札束をその子に渡して
ケンカ分かれしてしまう。
でもあとで仲直りの手紙が遠い土地から来る。

83 :名無し:2000/05/16(火) 11:33
先代の隠し子がいきなり現れて家庭はめちゃくちゃにされる。
でも子供が正義のために立ち上がる。

84 :からす:2000/05/16(火) 11:34
焼き肉の奪い合いはしない。(貧乏でも同じか・・・)

85 :名前いれてちょ:2000/05/16(火) 11:35
     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄≡゚ェ゚≡< 金庫は白手袋を着用しあける
 UU ̄ ̄ ̄U^U  \_______

86 :名無し:2000/05/16(火) 11:39
ドラ息子は体裁が悪いので外国に留学させる。

87 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 11:39
そしてまたそれも奴隷へ。>(´ё`) @80
腐女子向けでは性奴隷らしいが……

88 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 11:40
灰皿の中には白い小石が敷き詰められている。

89 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 11:41
訂正
腐女子向けでは「ご主人様や息子の」性奴隷らしいが……
ちっ。

90 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:42
ジョジョもそんな感じだった

91 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 11:48
服装は一回着ると処分。

92 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 11:51
>87
その友人の息子が本当の一族の継承者である

93 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 11:58
>92 本当の息子派と戸籍上の嫡男派に分裂して死闘を繰り広げます。

94 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 12:11
殺し屋に依頼をしたことが数回ある。

95 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 12:18
アラブの富豪とはニックネームで呼び合う関係だが、けして気の置けない仲ではない。

96 :名無し:2000/05/16(火) 12:47
スイス銀行に当座の口座を持っていて振り込みはそこにしてもらう。

97 :名前いれてちょ:2000/05/16(火) 12:53
一度、使ったコンドームは洗って使わない

98 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 12:54
家電製品を標準価格で買う

99 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 13:07
87続き
その性奴隷が尻芸でトップにまで上りつめ、財閥(ふりがなはコンツッェルン)
を乗っ取る。その傍らには彼を崇拝し、あれこれ裏で乗っ取り工作をしている
男秘書@美男子がいる。しかしその秘書も実は元性奴隷@ご主人様である。

なんかこゆの、レディコミとかでよくありそ。

100 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 13:10
コンツッェルンてなんだろう。

101 :名無し:2000/05/16(火) 13:20
ヘリコプターで通学。

102 :CHAΟS:2000/05/16(火) 13:22
コンビニに行ったことがない。

103 :名無し:2000/05/16(火) 13:22
長男は「若」と呼ばれる。

104 :うさぎ肉:2000/05/16(火) 13:42
家の部屋数が二桁ないし三桁。

105 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 13:46
玄関に車寄せがある。

106 :名前入れなきゃ駄目なの?:2000/05/16(火) 13:46
大旦那様と大奥様がいる

107 :からす:2000/05/16(火) 13:47
屋敷が、世界遺産に登録されている。

108 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 13:49
大奥様は没落華族の出で、成り上がりの大旦那様をバカにしている。

109 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:54
気が向いたときマイ衛星を操作して街角ウオッチングする

110 :うめ:2000/05/16(火) 13:54
たこやきを知らない。

111 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 13:55
歴代の城主の肖像画が広間から抜ける階段にかけられている。
そのうち数人は夜中に動く。


112 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 14:01
床には赤ジュータン。

113 :たけ:2000/05/16(火) 14:05
ジョギングは、庭で。
1周するとフルマラソンの約3倍に。

114 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 14:07
中庭でメジャーリーグ開催

115 :うんこ:2000/05/16(火) 14:08
ペット用に30畳の部屋。

116 :ねこ電車:2000/05/16(火) 14:08
どっかのサル長者は金箔ゴハンをたべてたなぁ。

117 :まつ:2000/05/16(火) 14:10
奥様は、社交界の花。
「生活なんて、おほほ。そんなもの召使いがやっていますわ。おほほ。」
今日もいつにも増してお美しい。

118 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:10
ファッサァァァ〜 とした毛皮のコートをいっぱい持っている。
そのうち数着は夜中に動く。

119 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 14:11
誕生日はオーケストラの生演奏。
でもお父さんは仕事が忙しくて来れない。

120 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 14:13
貧乏人の子供に向かって
「うわあ、でも毎日好きなことやって遊んだりできるんだろ?
僕は毎日バイオリンのレッスンや家庭教師が来て
忙しくて遊べないんだよ。そうだ!僕と生活を
一度取り替えてみないかい?君は僕とそっくりだ。
服を取り替えたらわからないさ」
という展開になる。

121 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 14:14
使用人のために給与計算システムを独自に導入。

122 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 14:14
夜中に動くものが多いのが金持ちなのか。なるほど。

123 :ナナシ酸:2000/05/16(火) 14:15
子供はたまに貧しい叔父の家に行き、
「おじさん、ほんとは僕、こんな風に
暮らしたいんだよ」と涙ぐむ

124 :神山プシガンガ:2000/05/16(火) 14:19
万札でハナをかむ。

125 :さゔいぼ:2000/05/16(火) 14:22
高校生なのにニックネームはお蝶夫人

126 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 14:22
専属カメラマンを抱えている。

127 :ほんトロ:2000/05/16(火) 14:25
ぼうやは、ことし5歳。むずかしい年頃になってきた。
今日もじいやを悩ませる。
「ねえ、ぼくね、一度でいいから、スーパーマーケットという所に行きたいの。」


128 :生ウニ:2000/05/16(火) 14:34
ぼうやは、ことし5歳。むずかしい年頃になってきた。
今日もばあやを悩ませる。
「ねえ、お母様が昼間会ってた男の人、パパよりずーっと若くてかっこよかったよ。」

129 :キャビア:2000/05/16(火) 14:40
ぼうやは、ことし5歳。愛らしくて目に入れても痛くない。
今日も奥様を悩ませる。
「ねえ、もしパパがいなくなったら、あの若い人が僕のパパになるの?」

130 :米子(´ё`):2000/05/16(火) 14:44
やさしいいパパ。
しかしある日、パパ工場で働く工員の息子から
「おまえのとうちゃんはけちんぼだ!うちの父ちゃんは
機械に手をはさまれて働けなくなったのに
無理矢理やめさせられたんだぞ!」
とののしられ、ショックを受ける。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)