5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌田光と暗き米の見分け方・聞き分け方

1 : :2000/05/16(火) 03:23
教えて

2 :名無し:2000/05/16(火) 03:28
1 よ〜く歌詞を聞いて、CD屋の宇多田と倉木のコーナーに行く。
2 歌詞を思い出しながら、当てはまりそうなタイトルを探す。
3 ジャケットを見てブサイクだったら宇多田。そうでなかったら倉木。

3 :名も無き修羅:2000/05/16(火) 03:29
尻の穴のシワの数

4 :ロメロ:2000/05/16(火) 03:34
空飛ぶバイクに乗ってるのが歌田、乗ってないのが苦裸奇。

5 :名無し:2000/05/16(火) 03:36
あと半年で消えるのが倉木。1年後に消えるのが宇多田。

6 : 鈴木      あ      みん:2000/05/16(火) 03:37
ふふふ・・・。ここももりあがらない・・・・。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:38
空飛ぶバイクは布袋しか似合わん。

8 :鼻の穴で見分ける:2000/05/16(火) 03:43
宇多田:冥王星の方向に穴が向いている
倉木:海王星の方向に穴が向いている

9 :挿入して確かめる:2000/05/16(火) 03:48
処女なのが歌だ光
ガバガバなのがくらきまい
でもこの確認法は一回しか使えません

10 :倉木麻衣:2000/05/16(火) 03:52
の2曲目と3曲目の違いが分からない。


11 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:53
小柳ゆきに手も足も出ずに消えていくのが宇多田ヒカル
小柳ゆきもぱくれるので生き残るのが倉木真衣

12 :名無し:2000/05/16(火) 03:55
それと、シングルの曲目を見て死ぬほどリミックス違いが入ってるのが浜崎な。あれマジウザイから勘弁してくれ。

13 :>9:2000/05/16(火) 03:55
ガバガバでもカワイイ方がうけるのが世の常

14 : :2000/05/16(火) 03:58
収入が違う。
ウタダ→お金持ち(印税ガッポリ)
クラキ→そこらの女子高生よりも貧乏(CD売れてもお小遣い程度しかもらってない)

15 :筆記ー:2000/05/16(火) 03:59
以下、宇多田の日記より無断引用。

『 (´д`)でへへ 』

http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/from_hikki/index_j.htm

16 :>11:2000/05/16(火) 04:00
ゴリ萌え?

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:01
クラスに写真撮りに行っただけで泣く、
倉木の勝ち。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:05
2ちゃんねらーなのが宇多田ヒカル。
あめざーなのが倉木

19 :で、:2000/05/16(火) 04:12
iモードつかってんのがゴリ小柳

20 :tututu:2000/05/16(火) 04:15
倉木は英語しゃべれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)