5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河★流れ星銀

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:21
っていうジャンプで連載されてた漫画知ってる人いる?
犬がいっぱいでかなりいい感じだったよね〜
いたら語りあいましょう。絶天浪抜刀牙!!!

2 :名無しはへほ:2000/05/16(火) 03:22
同じ作者でなんとか戦士ヤマトってのもなかったっけ?

3 :つーか:2000/05/16(火) 03:23
歳がばれるぞ

4 :電化製品:2000/05/16(火) 03:24
あの犬の漫画だけだよな、ヒットしたの


5 :赤かぶと:2000/05/16(火) 03:24
銀萌え

6 :名無し:2000/05/16(火) 03:25
懐かしいな。つい先日全巻セットで家の近くの古本屋に置いてあった。語り合うほど深く知らんが面白かったような気がする。

7 :高橋よしひろ:2000/05/16(火) 03:25
『あくたれジャイアンツ』は?

8 ::2000/05/16(火) 03:25
「悪たれジャイアンツ」って、誰も知らないですね。

9 :つーか:2000/05/16(火) 03:25
赤兜

10 :ロメロ:2000/05/16(火) 03:25
あの作者はとり付かれたように犬が主役のマンガを描くね。

11 :誰だっけ?:2000/05/16(火) 03:26
絶幻無抜刀牙!!!

12 :名も無き修羅:2000/05/16(火) 03:26
「赤カブト」こそ、クマの美学

13 :武南:2000/05/16(火) 03:26
じゃあおれたちホワイターズと対戦だ

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:26
>10
取り付かれてたりして。

15 :アヒル:2000/05/16(火) 03:27
サーキットの狼と同じ年代だっけ?
後、トイレット博士とか。

16 :@ちゃん:2000/05/16(火) 03:27
>犬がいっぱいでかなりいい感じだったよね〜

この部分が僕の心の琴線に振れました。

17 :つーか:2000/05/16(火) 03:28
聖鬪士聖矢のまえにやってたよね。

18 : :2000/05/16(火) 03:28
アカカブト モサ
あと一匹だれだっけ?

19 :広末:2000/05/16(火) 03:28
銀河じゃなくて、銀牙でしょうが!


20 ::2000/05/16(火) 03:28
あ、知ってる人がいました>7さん

21 :わっちゃー:2000/05/16(火) 03:29
今、続編が連載されてる雑誌、何だったっけ?
大河犬浪漫・・・

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:30
名前は忘れたけど銀の仲間のメス犬が妊娠したのにちょっと萌えた。

23 :高橋よしひろ:2000/05/16(火) 03:30
『青空フィッシング』もよろしくおねがいします

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:32
犬たちが身体中傷だらけに悲しくなった

25 ::2000/05/16(火) 03:33
甲斐犬が好き

26 : :2000/05/16(火) 03:33
げきせんつうひぱっとうが
らんじゃしんぱっとうが


27 :シーさん:2000/05/16(火) 03:33
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「漫画ゴラクのウィードを読みな。」
  .ε__≫≫



28 :@ちゃん:2000/05/16(火) 03:34
ジャンプに載ってた体操のマンガの題名を覚えてる人いませんか?
確か、主人公の背骨に木片がささってる、っていう話なんだけど。

29 :>21:2000/05/16(火) 03:34
なに?続編がでてるのか??

30 :金井たつお:2000/05/16(火) 03:35
>28

『いずみちゃんグラフィティ』
ちがいますね

31 :名も無き修羅:2000/05/16(火) 03:36
「星を継ぐもの」こそ、男の美学

32 : :2000/05/16(火) 03:36
赤目萌え。
あの目がシブいぜ!

33 :>28:2000/05/16(火) 03:37
「主人公の背骨に木片がささってる」

34 :>25:2000/05/16(火) 03:39
あかとら くろとら べにとら だっけ?
あかとらはアカカブトに殺されちゃうんだよねー。かわいそう(泣

35 :ってゆーかさ:2000/05/16(火) 03:40
一匹の熊に何百匹もの犬で立ち向かって、
なんか卑怯な話だよな〜。おとこなら一対一で闘え。

36 :>28:2000/05/16(火) 03:41
「大空のキャンバス」みたいな題名じゃなかった?

37 :>28:2000/05/16(火) 03:42
今泉信二
空のキャンバス

38 :>36:2000/05/16(火) 03:43
「空のキャンパス」だよ

39 :>35:2000/05/16(火) 03:43
国連軍に言ってやれ

40 :>28:2000/05/16(火) 03:43
ええと・・・目がキラキラした暑苦しい顔の主人公の奴・・・
青空なんとか?・・・だっけ?

ところで、流れ星銀が大ブレイク中、
その筋の大御所、矢口高雄が、まるでアンチテーゼの様に
サンデーでこっそりやっていた「イタズ」をご存知の方はおるかな?

41 :シーさん:2000/05/16(火) 03:44
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「因みに今泉伸二は今、料理漫画描いてる。たしかSJ。」
  .ε__≫≫


42 :>31:2000/05/16(火) 03:44
速攻打ち切りだったよね
好きだったんだけど

43 :春名:2000/05/16(火) 03:45
フィギュアスケートの漫画もあったよね。

44 :瞳五郎@豚の方:2000/05/16(火) 03:46
ウィード面白ぇな。
三巻まで出てるぞ。


45 ::2000/05/16(火) 03:47
>35
熊も沢山いるぜ

46 :シーさん:2000/05/16(火) 03:48
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「スミスの大往生。」
  .ε__≫≫


47 :名無しサン:2000/05/16(火) 03:49
「スキャンドール」って漫画を知っている人います?

48 :@ちゃん:2000/05/16(火) 03:49
「空のキャンバス」!
そんな題名でしたね。
これで心置きなく眠れます。
ありがとう。

49 :>47:2000/05/16(火) 03:52
知ってます!
けどタイトルしかおぼえてません
小谷憲一?じゃありませんよね

50 :瞳五郎@豚の方 :2000/05/16(火) 03:53
>榎本さん
強烈なネタバレでした

51 :ロメロ:2000/05/16(火) 03:53
>47
小谷なんとか・・・キンヤ?

52 :小谷憲一といえば:2000/05/16(火) 03:54
女の子1人と男2人が主人公のマンガ無かった?
たしか男の1人がボクサーで、女の子が記憶喪失って話なんだけど。

53 :>47:2000/05/16(火) 03:54
いずみちゃんグラフィティの人?・・・・じゃねえな・・・・

確かウイングマン載ってた頃にそんなのあったが・・・

54 ::2000/05/16(火) 03:55
そういや、「テニスボーイ」読んでラケット購入した覚えがあります。

55 :黒河内:2000/05/16(火) 03:59
>遊さん

主人公の名前ってなんでしたっけ?
ピーコック・ダイアモンド。

『リンかけ』読んでパワーリストも既定路線。

56 :トゥエンティズヒッキー:2000/05/16(火) 04:00
「キックオフ」ってラブコメありませんでしたっけ?
男と女が見つめ合うやつ。。。

57 :>51:2000/05/16(火) 04:02
コタニキンヤ応援してくれよなっ!(本人です)

58 :ちば拓:2000/05/16(火) 04:03
呼んだか?

59 ::2000/05/16(火) 04:03
>黒河内さん
うーん、何でしたかねぇ?<主人公
ピーコック……真似しました。何の役にも立たなかったですが。
あと、アポロエクササイザーもありですね<リンかけ

60 : :2000/05/16(火) 04:06
由美ちゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

太陽君・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

61 : :2000/05/16(火) 04:07
スナイパーとハイエナ萌え。

62 :コタニキンヤ:2000/05/16(火) 04:10
無視するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全員かまえ

63 :黒河内:2000/05/16(火) 04:10
>遊さん

「飛鷹」とか「日鷹」?
ぜんぜんちがうかも。
岡崎先輩とか高杉さんはおぼえてるんですけど。

64 :シーさん:2000/05/16(火) 04:11
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「志那虎jr.萎え。」
  .ε__≫≫


65 :ジャンプのマンガって:2000/05/16(火) 04:16
大抵途中から武術大会開催みたいな展開になるね
男塾はそうなる前がムチャクチャで笑えたなあ

66 :学帽政:2000/05/16(火) 04:19
呼んだか?

67 ::2000/05/16(火) 04:20
>黒河内さん 「飛鷹 翔」だったかな?
>シーさん 麟童くんはなぜギャラクティカ・マグナムを打てるんですか?

68 :飛行帽:2000/05/16(火) 04:22
直進せよ!

69 :黒河内:2000/05/16(火) 04:25
>遊さん

そんな感じだったかも。どうもです。
クインビーダイナマイト。

70 :シーさん:2000/05/16(火) 05:01
>67 遊
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「サガ2のシステムを導入。必殺技の継承。」
  .ε__≫≫



71 :絶天浪抜刀牙!!! :2000/05/16(火) 07:37
絶天浪抜刀牙!!!




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)