5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、今繋げてるとこQ2回線じゃねーの(ワラ

1 :やべえぞ:2000/05/16(火) 03:05
月電話代70万請求来るぜ(ワラ

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:07
キテレツーひどいなりー

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:07
バカかてめぇ。
Q2なんていまどきはやんねーんだよ。
そんな俺はQ3!!

4 :大丈夫だ:2000/05/16(火) 03:07
電話線はアナルに繋いであるぜ。
ゥヶヶヶヶヶ

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:08
俺、Q2繋がらないようにしてるけど。

6 :>1:2000/05/16(火) 03:08
そうかも・・・。どうしようー。


7 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:09
1の体験談なんだな。

8 :>:2000/05/16(火) 03:09
☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★ 超既出!☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★  

9 :あいP:2000/05/16(火) 03:09

大丈夫、2万7千マルクしか要求されていません
人質は、回線です。警察に頼もうか、迷っています。


10 :っていうか:2000/05/16(火) 03:09
アングラ逝ってる初心者、チェックした方がいいぞ、マジで。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:09
そのためにブラクラが有るんじゃん

12 :>8:2000/05/16(火) 03:10
おっそーーい!!!

13 :>1:2000/05/16(火) 03:11
それおまえの経験談?

14 :ちんこ:2000/05/16(火) 03:13
大丈夫。
今見たら001・・・・になってた。
とりあえずQ2にはなってない。

15 :経験者:2000/05/16(火) 03:14
Q2でもNTTに言えば支払い拒否できるけど、通話料はできないから
結構やばいよ。俺はその後、Q2も国際電話もかからないように
した。被害額5000円だった。1年半前のことだった。


16 :じっさい:2000/05/16(火) 03:15
つながってるかどうかって、どこでわかるのー?


17 :よかった〜:2000/05/16(火) 03:15
0120でした
 
気持ちのいい夕刻でした。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:15
>15
被害額5000円ならいいじゃん
最低NTTにはそれくらい払ってる。。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:17
それ、国際電話。一応突っ込んどく>14

20 :ここでわかる:2000/05/16(火) 03:18
http://eieo2a.yz.yamagata-u.ac.jp/~taruo/cgi-bin/envchk.cgi?

21 :Q2だよ。:2000/05/16(火) 03:18
インターQだもん。
気持ちのいい夕刻でした。

22 :ちんこ:2000/05/16(火) 03:19
>19
ありがとう。

23 :>20:2000/05/16(火) 03:23
む?そこはいったい・・・?
誰かが踏むのを待とう。


24 :15>18:2000/05/16(火) 03:24
いや、それでも悔しかったよ。初心者だったんでぜんぜん分からず、
エロいのを見ようとしてクリックしたら・・・・。
どこにもQ2に繋がるとか書いて無く、実行したら標準のダイアルアップ
がそれになっていて、以後普通のサイト見るときにもQ2になってて、
気づいたときはめちゃめちゃ焦った。

25 :>15:2000/05/16(火) 03:26
ほほほう。つまり、ダイヤルアップ接続がいつのまにか増えてるってことですか?


26 :>23:2000/05/16(火) 03:26
IPチェッカーじゃん。
踏んでも平気。
IPヌカレルけど<ワラ

27 :あと、ここもな:2000/05/16(火) 03:29
http://www.page.sannet.ne.jp/monaka/mono/box_un.gif

28 :超腐れハッカー:2000/05/16(火) 03:29
>24
それはまだいいほうだ。
勝手にダイヤルUP(標準)の番号設定を変えるアプレット
に引っかかればおしまいだ。

29 :ハトむぎ茶@銃夢:2000/05/16(火) 03:33
ダイアルアップのフォルダを開いて、余分なものは削除しよう。
気を付けな、初心者さんよ。

30 :15>25:2000/05/16(火) 03:34
そうなんだよ。最初に実行したときQ2にかかったのかなと思ったけど、
標準の接続になってるとは思わず、そのまま使ってた。若さ故の過ちだった。
あと、ダイヤルのプロパティを見ても電話番号「69」だけで、それでも繋がる
怪しいのもあった。それに、当時は当然JAVAスクリプトも切ってなかったので、
延々と広告の窓が開いて焦ったこともあった。マルデブラクラのように
開いてたなあ。若かったな。


31 ::2000/05/16(火) 03:34
ほう

32 :>28:2000/05/16(火) 03:34
こわひ・・・・・・・・・・・・・・・

33 :>15:2000/05/16(火) 03:37
クリックしただけで?それとも何かDLしたの?


34 :笑った数日前の朝:2000/05/16(火) 03:38
棒女子アナが、
女子アナ「私も引っかかったことあります!なんかダイヤルの音がいつもと違うなーと…」
男性アナ「え、アダルトサイトを回っていたんですか?」
女子アナ「ぇ、ぁ、いや、弟がですよ、あはははは」
男性アナ「・・・・・・・」


35 :これ入れましょう:2000/05/16(火) 03:39
http://www.nifty.ne.jp/forum/femsoft/

36 :てええ:2000/05/16(火) 03:40
じゃあケーブルだったらタダ?

37 :パンツ:2000/05/16(火) 03:40
>34
誰だそのちじょは〜


38 :これだった:2000/05/16(火) 03:40
http://www.emsoft.co.jp/chintcal_conf_frm.htm

39 :15:2000/05/16(火) 03:42
>28
アプレットってJAVAアプレットのことですか?JAVAアプレットのスクリプト
を無効にするに設定しておけば防げますか?
>33
たしかダウンロードしてクリックしたと思う。パソコン買ったばかりの
青二才だったんで、怖さも何も知らず、エロパワーだけで突っ走ってたから。
「無修正見たい!」これが唯一の動機付けだった。


40 :又間違い、こっちだ:2000/05/16(火) 03:42
http://www.nifty.ne.jp/forum/femsoft/chintcal.htm

41 :>33:2000/05/16(火) 03:43
そのページを見ただけ。
へんなダイアログ出るけどね。
わけわからずOK押したらおしまひ。

42 :だから?:2000/05/16(火) 03:43
PROXY判定:(未判定)
漏れ判定:(未判定)
総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)

疑惑 〜100%:怪しい点がたくさんあって限りなく proxy の疑いが濃厚です。

43 :>33:2000/05/16(火) 03:44
OK=同意らしい。
あははは。

44 :うんこちゃん:2000/05/16(火) 03:48
結局アナマイザーだけだった

45 :こわひ:2000/05/16(火) 03:50
インターネットは恐ろしか場所ばい。
たぶん、まだだいじょび。
15さん体験談ありがとう。エムソフト紹介してくれた人もありがとう!
エロサイトは見に行かないけど、2CHのリンクでたまに押したりしてるからなー・・・。


46 :名無し:2000/05/16(火) 03:53
>43
一応マジレスしとくと、過去の判例ではOKは同意した事にならないらしい。
だから、そゆとこ気にするソフト会社のインストーラは”OK”ではなく”同意する”になってるはず。

47 :ひろゆき@たらこ:2000/05/16(火) 03:56
>46
な〜るほど、ザ、春の採点スペシャル!

48 :こんなスレッド立てると:2000/05/16(火) 03:57
ブラクラ替りに張るような厨房ドキュンが現れるのでさげ

49 :a:2000/05/16(火) 04:01
ge

50 :うんこちゃん:2000/05/16(火) 04:11
こんなスレッド立てると

51 :なんだコリャ:2000/05/16(火) 04:18
初心者ばっかだね。
ブラウザクラッシャーや死体画像なんて
だいたいURLで分かるだろうに。
あと診断君ぐらい知っとけよ。でなくてもenvchk.cgi?で
「あ、ENVチェッカーなんだ〜ふ−ん」って分かるだろ。
初心者最高!!

52 :ああ:2000/05/16(火) 04:28
初心者にたいして、わざわざ教えてやるという行為も失せるんだけど
また、やってるよってな感じで。


53 :初心者:2000/05/16(火) 04:29
>51
なにを偉そうに。。。頭打った?

54 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:30
ルータ+TAでダイアルアップルータの人はどうすればいいの?

この場合はダイアルアップネットワークが増えたりする
事はないのね?

55 :IP漏れてますよ>53:2000/05/16(火) 04:31

101-svr3.uccl.teikyo-u.ac.jp:8080
12.7.13.2:8080
12.7.18.2:8080
128.112.204.64:8080
128.134.68.1:8080
128.174.0.245:80
130.149.232.66:3128
132.248.202.1:80
132.250.196.3:9000
133.14.80.45:80
133.16.8.14:80
133.205.16.140:8080
133.34.12.11:8080
133.34.52.138:8080
133.42.50.3:80
133.91.192.47:8080
134.153.12.25:8080
139.130.250.20:3128
140.118.7.25:80
141.178.137.2:80
141.178.137.7:80
141.178.137.9:80
142.169.242.4:80
143.217.100.10:8080
145.24.129.252:8080
149.156.9.242:8080
150.86.57.4:80
153.18.197.1:80
154.52.149.210.economy.2iij.net:8080
157.120.128.18:80
157.2.140.15:3128


56 :あは:2000/05/16(火) 04:31
>51
アングラ気取り厨房発見

57 :>55:2000/05/16(火) 04:33
ウザイ

58 :>55:2000/05/16(火) 04:34
どれだよ(笑

59 :>51:2000/05/16(火) 04:35
その通りココは初心者ばっかなので
他所へ行ってくださーい

60 ::2000/05/16(火) 04:40
>59

61 ::2000/05/16(火) 04:46
8080?
串?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)