5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットつなぎ放題、電話料金定額固定制の情報教えてください

1 :どうなっちょりますか?:2000/05/16(火) 02:46
5000円ぐらいでもう繋ぎっぱなしできそうですか?
いつ頃からできそうでしゅか?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:49
5月17日からです。
地域によってです。


3 ::2000/05/16(火) 02:53
>2
関東ですが、大丈夫ですか?

4 :おやすみず先案内人:2000/05/16(火) 02:55
        ∩∩
      (´ー`*)ノ_ IP接続サービスだね。
       o(  ) /
         UU/

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:56
現在は東京23区(とその一部周辺)と大阪市。
今年中に全国に広げるんじゃなかったっけ?
特定の条件を満たすと2000円台になる。

6 ::2000/05/16(火) 03:02
東京23区ってなんじゃそりぃぁああいやぁああ

7 :おやすみず先案内人:2000/05/16(火) 03:03
  ∩∩
 (*・〜・) 今、申し込みが殺到で、順番待ちですよ。>NTT
○( uu)  当方、大阪。
  UU

8 :かj:2000/05/16(火) 03:03
一部地域とはどこですか?


9 ::2000/05/16(火) 03:05
で、東京23区と大阪市以外の田舎のドーナツ化現象過疎化民族
の私達にはいつ頃まわってくるのでせうか。

今年中って事は大体来年ぐらい?かな 大きくみつもって

10 :おやすみず先案内人:2000/05/16(火) 03:05
  ∩∩
 (*・〜・) たしか、2900円ぐらいのもあったね。>IP接続サービス
○( uu)  どこもプロバイダが対応してないけど。。。
  UU

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:06
ケーブル使ったら?

12 :っていうか:2000/05/16(火) 03:06
ISDNは糞だな。

13 :さて:2000/05/16(火) 03:06
CATVとNTTの一定金額サービスあなたはどちらを選ぶ?

俺は、高くてもCATV理由、NTTに何度も電話料金延滞で止められたから


14 :おやすみず先案内人:2000/05/16(火) 03:07
  ∩∩
 (*・〜・) 京都は来年だったかな。。。>IP接続サービス
○( uu) 
  UU

15 :NTT:2000/05/16(火) 03:13

   おまえらは、誰のおかげでつながっているとでも
   思っているんだ?
  


16 :>15:2000/05/16(火) 03:15
あなた日本語変です。

17 :てぃむぽん:2000/05/16(火) 03:18
>16

15はIQが30しかない知能遅れさんです。許してあげてください

18 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
19 :NTT:2000/05/16(火) 03:21
みなさまのおかげです。これからもよろぴく。

20 :KDD:2000/05/16(火) 03:24
むぅ

21 :疑問:2000/05/16(火) 03:28
知恵送れっつーか、ダウン症の方ですか?

22 :CHAΟS:2000/05/16(火) 03:31
次は045全域頼むよ。

23 :16:2000/05/16(火) 03:31
17に免じて許します。

24 :上のコピペ:2000/05/16(火) 03:38
下の方の絵は箆千代だと分かるが、上のほうは何やってんだ?
ミントキャンディーでも喰ってるのか?

25 :CHAΟS:2000/05/16(火) 03:39
3代目OPじゃないかな。

26 :>24:2000/05/16(火) 03:52
「みつけたいなあ かなえたいなあ」
のところだな

27 :26:2000/05/16(火) 03:54
いや、「「思い」が全てを変えてゆくよ」の
ところかもしれん

28 :24:2000/05/16(火) 03:57
OP????アニメか何か?

29 :ちんこ姫:2000/05/16(火) 03:57
攻撃したいターゲットがあったとする
その場合ターゲットの名前を借りて
君らを煽る、その後君らが料理してくれるというわけだ。

30 :>29:2000/05/16(火) 04:03
そのケースで収拾がつかなくなって板自体が廃墟になった例に、
田沼玲子という奴がおるがな。

31 :>28:2000/05/16(火) 04:15
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/9304/sakuraop4.jpg
これだな。あと、あぼーんするなよ
          (  /     o
          \( __         o   /
   o    γ   −     \         /
      /    ´ ヽ \    ヽ      /
   //          \    ヽ    /
     // ( / / / ヽ   ヽ    |    /
      ( /|从| l、从|    |     |   /
         |、l_@`  |    |    |  ./
  o      「   ̄  |   |     /
       /  。  " |   |  //
      ((〈^^ \_ハll| | 从w/      _⊃
    o    \   @` ⌒ ヽヽ @――⊃__)―
        /|  (_     〉
o       / |   / ヽ _ 」/             o
       |  | /   /  /

32 :28:2000/05/16(火) 05:27
おお、これが噂に聞くCCサクラであったか!

この絵の方は何かモグモグ喰ってるようにも見えるが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)