5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノ・クロス

1 :迷い人:2000/05/16(火) 02:46
やった人、感想聞かせて。

2 :ちょうどいまやってる。:2000/05/16(火) 02:47
そこそこ面白い。
感動とかはしない。

3 :ツクヨミが:2000/05/16(火) 02:49
どっか逝っちゃったので
途中でやる気無くした

4 :きょむ:2000/05/16(火) 02:51
なんかわけわからん。
文字ばっかで説明しやがって。

5 :>:2000/05/16(火) 02:55
☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★ 超既出!☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★  

6 :トゥエンティズヒッキー:2000/05/16(火) 02:57
ほとんどどんな敵からも逃げられる(ボスからも)、
魔法がMP制ではなく、戦う都度ゲージをゼロから上げてそれを消費する
ような方式なので後の事を気にせずバンバン使える、
回復アイテムがやすいので99コもてる、
という点から、非常にサクサクとプレイ出来ます。
死にそうになっても逃げて回復すれば完全復活でリトライ出来る訳です。
しかし、それだけという感じもします。
キャラクターを成長させてもあんまり楽しみはないです。
話はつまらなくはないですがどうって程でもないです。ただこれは
個人差あるかもしれません。

7 :サイフォン・"フィルタ"ーを:2000/05/16(火) 03:00
買え。だまされたと思って。今なら中古屋で1000円くらいだから。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:02
ゲーム板の厨房は他の板に出てくるなよ。マジで。

9 :>8:2000/05/16(火) 03:07
情報をくれる人がいるんだからいいのでは?

10 :>9:2000/05/16(火) 03:08
よくねーよ、馬鹿。
なんのための隔離板だ。

11 :サイフォン・"フィルタ"ー:2000/05/16(火) 03:09
ふざけんな!↑なんだよこれは!
普通の会話に出てきそうなHNでキャップとるなよ!


12 :サイフォン・"フィルタ"ー:2000/05/16(火) 03:10
ジャンルは何?

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:12
そのゲームって、クロノ・トリガーとなにか関係があるですか?
すんません、ゲーム詳しくないもんで。クロノ・トリガーはやりましたが。

14 :>10:2000/05/16(火) 03:14
テメー何様だ?
隔離板?さくら板でも逝ってろ

15 :ゲームオタクは:2000/05/16(火) 03:15
チンポ洗って氏んでくださぁい

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:16
さくら板をばかにすんな。
大挙してロビーに押し寄せるぞ!!!

17 :韓国人:2000/05/16(火) 03:20
スタクラさいこー

18 :名無しさん :2000/05/16(火) 03:21
それぞれ想い入れあるんだよね。
ロビー貶し禁止。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:23
悲しいね

20 :サイフォン・"フィルタ"ー :2000/05/16(火) 03:23
ジャンルは3Dアクション。
要するにバイオと同じ。といっても操作性の快適さは段違い。
主人公はOO7みたいな政府の特殊任務兵で、
プラスちょっとランボー入ってるゲーム。

全部で20面あって、多彩なフィールドが待っている。
たとえば、見張りに見つからないように要人を尾行したり、人質を解放
したり、爆弾処理班を援護したり、生身でヘリや火炎放射器と戦ったり、
狙撃したり、
武器も多数あって、スナイパーライフルや消音銃や敵の防弾チョッキを
貫通する銃やグレネード、ショットガン、毒ガスなど、それぞれが
違うゲーム性をもっている。

とにかくやってみれ。内容の多さと面白さに満足するから。

21 ::2000/05/16(火) 04:36


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)