5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナミラーズって制服がエッチなファミレスなの?

1 :行ってみたい:2000/05/16(火) 02:45
ご存知の方、教えてください。
あと、都内ではどこにありますか?

2 :>1:2000/05/16(火) 02:47
イナカモノめ

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:47
ファミレスではありません。
本来はケーキ屋です。
制服というものは品質的にHです。

4 :かぷちーのが:2000/05/16(火) 02:48
おいしいお店です。

5 ::2000/05/16(火) 02:48
>2 大阪人だもんね。
>3 普通のお店ですか?

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:49
>1
品川プリンスのそばにあったかな。

7 ::2000/05/16(火) 02:50
>4 今度飲んでみます。
普通に昼間とかに行ける店ですか?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:50
>3
ゲームのし過ぎです。目を覚ましてください。

9 :だけど:2000/05/16(火) 02:52
顔見たらさめる

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:52
目黒、渋谷、吉祥寺。

11 :>:2000/05/16(火) 02:52
☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★ 超既出!☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★  

12 :わっちゃー:2000/05/16(火) 02:57
アンミラは広尾でなければならない

13 :ほれ公式ホムペ:2000/05/16(火) 02:58
http://www.imuraya.co.jp/adventure/anna/

14 :品川のアンミラは:2000/05/16(火) 03:00
ブサイク率高い
店長らしい男も気持ち悪い

15 :この絵を見て:2000/05/16(火) 03:00
http://www.imuraya.co.jp/adventure/anna/anna.gif
どっかの掲示板を思い出してしまうのは私だけ?
何処だっけ?記憶のかなた・・・

16 ::2000/05/16(火) 03:02
>13 サンキューです。やっぱり、大阪にはないのか。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:02
品川ならアンミラなんかより品川女子高の制服見てるほうがいい。

18 :双子萌え:2000/05/16(火) 03:04
トゥナイト出てたカワイイ娘がいる店はどこですか?

19 :横浜のアンミラの:2000/05/16(火) 03:05
ショートカットの子はカワイイ

20 ::2000/05/16(火) 03:06
おっ、カワイイ子情報はありがたいですね。

21 :っていうか:2000/05/16(火) 03:07
>17
そのがぞうもくれ!

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:11
品川女子って広末がいた高校だよね?

23 :つーか:2000/05/16(火) 03:11
ガストしかいかねーか。

24 :(´μ`):2000/05/16(火) 03:11
(´μ`)

25 :>15:2000/05/16(火) 03:24
まだ健在でe

26 :広末:2000/05/16(火) 03:26
品川は征服が・・・

27 :広末:2000/05/16(火) 03:27
ミニです。


28 :NN:2000/05/16(火) 03:36
品川女子高のすぐ近くに住んでたのに広末が入学する前に
引っ越してしまった。無念。

29 :.>18:2000/05/16(火) 04:12
トゥナイトに出てたのは確か広尾店か目黒店のストーカー付きで有名なこだったような・・・


30 ::2000/05/16(火) 04:15
なんかアンミラのパンチラビデオがあったような気が。

31 :アンミラって:2000/05/16(火) 04:20
キャバクラみたいなもんだよね。
別に美味くもないパイとコーヒー、カラオケ屋みたいな
ハンバーガーやスパゲッティ。んで、値段が高いよね。
でも何故人が入るかというと、ボヨヨンオッパイがあるからじゃ。
なので、客はヲタ顔の男共と、田舎者顔の子猫ちゃん達ばかりじゃん。
え?俺?ヲタ顔だよ。あはは。



32 :はあはあ:2000/05/16(火) 04:31
あの太ももをみながら、テーブルの下でシコシコ・・・


33 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:33
確かにアンミラ高いね。俺はWing高輪2Fのアンミラを気にしつつ、
1Fのマックを利用することが多いです。

34 :品川のアンミラの客は:2000/05/16(火) 04:36
外人とおばさんの集団が多い

35 :お台場のアンミラは:2000/05/16(火) 04:40
女が可愛いくない。ひどいとおもいませんか。

36 :>34:2000/05/16(火) 04:40
サラリーマンも多いね。オタクっぽい人はあまりいないと思う。

37 :>36:2000/05/16(火) 04:47
根がオタなんですよ。外見は普通でも。
男同士でアンミラ入る人って、
頭おかしいのかと思ってましたです。

38 :双子萌え:2000/05/16(火) 05:02
>29さん
情報ありがとうございます。
アンナミラーズ目黒店で検索したら見つかりました。
http://www.anmira.net/ayaka/
アンミラは引退したみたいです。残念・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)